Одобрено Vincenzo_Paolni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenz

Новичок
Автор темы
11
96
Игрок о котором Вы сообщаете: Vincenzo_Paolni
Дата нарушения: 26/01/19
Время нарушения: 14:30 - 15:10

Ваше игровое имя: Martin_Lorenz
Другие свидетели: Нет таковых.

Какое правило нарушено:
24 правило.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Договорился с продавцом с даркнета о покупке дигла, обыграли сначала переписку на форуме, потом в игре через /pm, я скинул деньги, он сказал где закладка, после чего я ее нашел, приехал туда, спрашиваю его в OOC чат /pm была ли там закладка вообще, он молчит, я спрашиваю через 5 минут где он и че вообще происходит и так по кругу, ни на один вопрос он не ответил, а тупо игнорил меня. P.s Michael Sanders к этому никак не причастен, там свои терки)

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
А каким образом махинации с имуществом к теме этой жалобы относятся?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ограбление по факту точно не ООС. Скажи, сколько ты денег перевел ему. И ссылку дай на его шоп.

Lorenz

Новичок
Автор темы
11
96
Ограбление по факту точно не ООС. Скажи, сколько ты денег перевел ему.
7к, ограбление как раз-то оос, он не отгырал выход с чата, не ответил мне есть ли там вообще закладка, посмотри логи, мб он дропнул все же ствол, а я его просто не успел забрать, но чет я в этом сомневаюсь

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Посмотреть вложение 107448
Правило 23 обязывает нас при ограблении обводить жертву вокруг носа исключительно на 50% от полной суммы. Зашев на сайт с магазином нарушителя можно увидеть цену в 7к на дигл. Эта же сумма фигурировала выше в качестве доказательства виновности игрока, соответственно, последний обманул обвиняющую сторону на 100% от суммы сделки, чем нарушил правило 23. ВАРН, закрыто.

• Нравится
Реакции: Lorenz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.