Одобрено Правительство - Marshall_Fields

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
299
639
Ваш никнейм: Hailey_Mayert
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marshall_Fields
Фракция нарушителя: Правительство
Суть жалобы: Стрельба непонятно за что почему в ЗЗ без отыгровок и т.д и т.п а после уехал, на вопрос почему начал стрельбу отвечает "хз"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2023

white ghetto

Пользователь
88
305
Подтверждаю, неадекватный игрок, на меня так же без отыгровок налетел.

magar

gmob
Game Admin
Assistant
County Section
204
1,100
чуть не задавили, до этого были провокации на драку и водила машины убегал от техдраки)

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
299
639
чуть не задавили, до этого были провокации на драку и водила машины убегал от техдраки)
ну слушай дружище ты кажется и есть маршал фельдшер подкрепляй пруфами таким образом как ты можно обвинить в чем угодно

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
299
639
мало того что в зз начал так ещё из-за якобы драки начал стрельбу что не является весомой причиной для стрельбы и ТЕМ БОЛЕЕ убийства в оживленном месте центр города не забывай что ты сотрудник правительства и это вызвал нихуевый такой ажиотаж среди народа попахивает неролевым поведением

magar

gmob
Game Admin
Assistant
County Section
204
1,100
ну слушай дружище ты кажется и есть маршал фельдшер подкрепляй пруфами таким образом как ты можно обвинить в чем угодно
ахвыахыхахва я те че пмс одним ответом устроил?? у тебя же внатуре всё на скринах видно, полоумный

magar

gmob
Game Admin
Assistant
County Section
204
1,100
мало того что в зз начал так ещё из-за якобы драки начал стрельбу что не является весомой причиной для стрельбы и ТЕМ БОЛЕЕ убийства в оживленном месте центр города не забывай что ты сотрудник правительства и это вызвал нихуевый такой ажиотаж среди народа попахивает неролевым поведением
" ТЕМ БОЛЕЕ убийства" моей целью было не убить, друг))

magar

gmob
Game Admin
Assistant
County Section
204
1,100
как тебе доказать, что твой дружок пирожок от техдраки убежал-то и спрятался в машину??

magar

gmob
Game Admin
Assistant
County Section
204
1,100
ты по сути тоже участвовал в этой ситуации и не знаю почему не предостерёг своего приятеля от такого нарушения!!

magar

gmob
Game Admin
Assistant
County Section
204
1,100
частенько хуйней мается у спавна верю тебе друг
ты меня впервые увидел, что-то ещё уяснять будешь? ровным счётом как и кента твоего давида сузаывзаызуазыазвыазы или как там. патрик харбер тоже впервые вижу не поверишь

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
299
639
как тебе доказать, что твой дружок пирожок от техдраки убежал-то и спрятался в машину??
пиздишь как дышишь, дружочек. да и если подобное допустить ты должен на форум идти а не шмалять в зеленой зоне а потому уезжать как ни в чем не бывало. более ничего не скажу пока не будет от тебя пруфов. закину следующее что бы проверяющему было легче. фулл скрины в жб:

на вопрос почему стрелял отвечает; "хз" и придумывает оправдание не подкрепляя пруфами

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Очень дружно мы живем, Подрастаем с каждым днем!

было достаточно времени что бы ответить маршалу филдсу здесь. это время и сообщения он потратил, увы - на оффтоп
любое нарушение игрока ты можешь доказать скриншотами/фрапсом, без исключений. от тебя я таковых не увидел
если ты видишь нарушение игрока - пиши репорт/жалобу на форум, а не беги вершить правосудие служебным диглом. выдам блокировку на 21 день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.