Одобрено Anthony Gusspare, Gus Bert, Calvin Hits, Jerry Lang // BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Ваш никнейм: Finn_Parks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Gusspare, Gus Bert, Calvin Hits, Jerry Lang
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2023
Суть жалобы: Несколько ситуаций на одном квадрате.
1. Jerry Lang - оффался с ситуации трижды, на четвёртый раз убежал и уехал на велике.
ФРАПС №1
ФРАПС №2
2. Calvin Hits - катапульта от стадии (заебали эти катапульты уже)
ФРАПС
в конце фрапса я вылетел, скриншот ниже. вернулся уже в стадии.

3. Gus Bert - ДМ, убил меня в АФК по всей видимости (когда вылетает игра, персонаж встаёт в афк на пару секунд, его можно убить), снова катапульта
ФРАПС
4. Anthony Gusspare - увёз своего катальпутировавшегося трижды кентика на велике.
ФРАПС

ПК можно не снимать, на сегодня я наигрался. И большая просьба - передайте скриптерам, что стоит найти какой-то выход от этих катапульт ссаных. Хоть и палевные жуть, но надоедают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

sobased

Постоянный
241
1,276
Я причем?? Меня кикал античит, а быстрый бег я на пробел клацал возможно из за пинга такая скорость была, ну или возможный рассинхрон.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Никто не катапультировался, я вышел будучи уже в стадии и ничего на это не повлияло, просто меня убил рандомный чэл при вас.
не знаю, в какой ты был стадии, в первой или второй, даже посмотреть не успел.

BigFloppa

Легенда
4,325
10,951
Jerry_Lang - уже в бане навсегда.
Gus_Bert - бан навсегда за дм.
Anthony_Gusspare - бан на 10 дней за неролевое поведение.

Calvin Hits наказывать не вижу смысла, не понятно из-за чего застрелили, да и не похоже что вы пытались его поймать.

Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: сценарист
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.