Рассмотрено SFPD - Nurlubek_Koshkarbay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white ghetto

Пользователь
Автор темы
90
347
Ваш никнейм: Patrick_Harber
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nurlubek_Koshkarbay
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Был рейд на тусовку, где нас всех вывели оттуда и обыскали, после чего всех дружно увезли в локальную на 30 минут, может кого и больше. (а говорили сфпд крайм не душит). Во-первых, человек магическим образом определил национальность Марины, плюсом Казахский язык в ИС чате, как я знаю это сленг и наказывается. Потом чудесным образом наркотик у Филатовой определили как героин, хотя может там клей обычный залит, и без экспертизы это не определить. Нурлубек на вопрос откуда вы это узнали, говорит что героин сыпучий более менее, хотя его в вену водят. Человек не понимает за роль копа, слабая игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: сегодня

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
Со слов нурика(т.к форумник в бане)

Использовал казахский язык т.к перс этому научился уже, в топике это своем отыгрывал давно уже. Сразу вместе с ним писал в /me что из за своего менталитета и привычки уже совмещает два языка вместе.
Про героин - в тимспике мне сказали что он обычно в виде порошка бывает в пакетиках, ну я подумал раз уж перс по Айси где то 6-7 лет на работе то должен знать как он примерно выглядит.
Тут моя оплошность да, за нее извиняюсь.

От себя добавлю что:
1) героин/кокаин/мефедрон и т.д опытному сотруднику визуально определить не составит труда. думаю не стоит расписывать что как где и когда)
человек магическим образом определил национальность Марины
2) ответочка твоей притензии(выше выделил цитатой). Казаху тяжело определить национальность человека с русским именем и фамилией как славянину и предположить что это русский? Тем более в америке достаточно русских чтобы отличать их от американцев. Слишком притянуто за уши это твое "магическим образом"
3) "плюсом Казахский язык в ИС чате, как я знаю это сленг и наказывается" - максимум варн, хотя нурик всегда юзает казахский и ему раньше никогда ничего не было

prince

Ветеран
648
17,390
Со слов нурика(т.к форумник в бане)

Использовал казахский язык т.к перс этому научился уже, в топике это своем отыгрывал давно уже. Сразу вместе с ним писал в /me что из за своего менталитета и привычки уже совмещает два языка вместе.
Про героин - в тимспике мне сказали что он обычно в виде порошка бывает в пакетиках, ну я подумал раз уж перс по Айси где то 6-7 лет на работе то должен знать как он примерно выглядит.
Тут моя оплошность да, за нее извиняюсь.

От себя добавлю что:
1) героин/кокаин/мефедрон и т.д опытному сотруднику визуально определить не составит труда. думаю не стоит расписывать что как где и когда)

2) ответочка твоей притензии(выше выделил цитатой). Казаху тяжело определить национальность человека с русским именем и фамилией как славянину и предположить что это русский? Тем более в америке достаточно русских чтобы отличать их от американцев. Слишком притянуто за уши это твое "магическим образом"
3) "плюсом Казахский язык в ИС чате, как я знаю это сленг и наказывается" - максимум варн, хотя нурик всегда юзает казахский и ему раньше никогда ничего не было
на сервере должны писать исключительно на русском языке, в чем проблема написать (казахский язык):

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
на сервере должны писать исключительно на русском языке, в чем проблема написать (казахский язык):
так он отыграл потом, странно что отыгровки на скрине нет. заливаем то, что удобно залить) я ему тоже самое сказал про исключительно русский), спросил у него почему так, ответ скину

white ghetto

Пользователь
Автор темы
90
347
Вместо кокаина может мука быть, например. Вместо героина любая другая жидкость. Просто хотя-бы отыграли экспертизу в ду. Нет, вам лишь бы вломиться на рандомную тусовку с гбая, всех повязать и посадить на 30 мин, просто потому.
Казаху тяжело определить национальность человека с русским именем и фамилией как славянину и предположить что это русский? Тем более в америке достаточно русских чтобы отличать их от американцев. Слишком притянуто за уши это твое "магическим образом"
Ни Имени/Фамилии не было сказано, она не говорила на своем языке. Это малый косяк, но когда этих малых косяков становится много, вот это уже заметно.
Ниче не имею против казахов, но в общем-то это нарушение, я думал в академии вам такие основы объясняют. Отыгровки потом я не помню, всеравно это ничего не меняет.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
Вместо кокаина может мука быть, например. Вместо героина любая другая жидкость. Просто хотя-бы отыграли экспертизу в ду. Нет, вам лишь бы вломиться на рандомную тусовку с гбая, всех повязать и посадить на 30 мин, просто потому.
мука в зиплоке > ОК

Ни Имени/Фамилии не было сказано, она не говорила на своем языке. Это малый косяк, но когда этих малых косяков становится много, вот это уже заметно.
видим ник явно русский/украинский/белорусский и т.д и делаем вывод > перс славянин, мб русский

жалоба в целом за уши притянута, просто не понравилось что зарейдили?)

white ghetto

Пользователь
Автор темы
90
347
Ждем вердикт админа. Твои косяки здесь явно имеются.

президент куни

ветеран кунилингуса
318
17,831
(а говорили сфпд крайм не душит)

прямо на этой строчке можешь просто нахуй пойти.

ещё один признак альфы на гамбите - трахать в рот нытиков из крайма, не способных на составление логических связей, кои доебываются до каждого слова и действия, ищут где тебя подъебать. Омежки и беты всегда остерегаются таких игроков и идут им на уступки, альфа же посадит говноеда в садок и даже не поперхнется, ведь он чувствует себя комфортно и уверенно, он достоин.

Алешин. Подписаться.

prince

Ветеран
648
17,390
Как я вижу данную ситуация, игрок ПД получит ретест за свой казахский язык. Но слабая роль и подобное, я здесь не вижу. Просто у вас получились - недопонимания, обоих.

Nurlubek_Koshkarbay -ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.