Рассмотрено 124 Seville Boulevard Ballas - Oshea_Quitzon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Ваш никнейм: Tavare_Wisozk
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oshea_Quitzon
Фракция нарушителя: 124 Seville Boulevard Ballas
Суть жалобы: Балласы являются вражеской фракцией для моей фракции, они сделали много херни, убили наших типов и прочее, за что мы решили сделать обьезд по их территории в процессе которого один из Балласов ливнул из игры, прошу выдать данному игроку бан за уход от игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2023

gorgomel.

Легенда
1,981
74,730
игрок является аутом, переносите на обычных игроков

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
внатуре? тогда я помню что зарезал вашу толпу из 5 рыл, не хочу чтобы они появлялись на глазах, а то в ИС как они ожили
Сита откатывается, а теми кто нападал играется, то что вы не знали кто это был

• Нравится
Реакции: lamron

omarov

Постоянный
177
3,553
Сита откатывается, а теми кто нападал играется, то что вы не знали кто это был
пацан ну хули ты тут правилы новые придумываешь? ясно и чётко написано после ПК сита забывает с обоих сторон, ОБА СТОРОНЫ ЗАБЫВАЕТ СИТУ

pulemet0v

Пользователь
99
750
хочу подметить что эти же недоигроки убивают в АФК обычных игроков нашей фракции и уезжают, я писал об этом в моей жб которая висит на обычных игроков а не на фракции.

longer222

Опытный
440
9,120
у меня есть докозательва что бы ваша фракция отлетела, ибо не пишите жалобы на хуйню или идите в раздел для игроков

• Ха-ха
Реакции: forriy