Jeffrey_Tang , Thomas_Lao , Sean_Lo , Aiden_Ling , Phoebe_Chiyako , Dexter_Chao , Sam_Xinjiyang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merryweather

Новичок
Автор темы
5
62
1. Ваш никнейм: Rocky_Satterfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Tang , Thomas_Lao , Sean_Lo , Aiden_Ling , Phoebe_Chiyako , Dexter_Chao , Sam_Xinjiyang
3. Суть жалобы: ЖЕСТОКАЯ ИГРА & ЦК ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ. Коротко и ясно:
Дата и время наказания/нарушения: 25.07.2023
1. Со мной начали играть жестокую и мерзкую игру без моего согласия. *
кликабельно*
2. Убили после ограбления *
кликабельно*
4. Доказательства: Выше

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
Так че ты не отказался тогда?
Время нахуярить в /b и в ВК мне - нашел, а отказаться от игры жестокой - нет.

• Крайне негативное
Реакции: merryweather

HIT THE LIGHTS

Новичок
30
145
Так че ты не отказался тогда?
Время нахуярить в /b и в ВК мне - нашел, а отказаться от игры жестокой - нет.
ты первый спросить должен, прежде, чем начать подобное отыгрывать, знаток правил блять.

АЭС

Новичок
21
192
А био на игру кончилей и любителей бактерий есть?? Мы как обычные игроки отлетаем сразу, а техи - нет.

• Нравится
Реакции: blater и merryweather

HIT THE LIGHTS

Новичок
30
145
сколько уже можно этих админов покрывать? у каждого как минимум овердохуя совокупностей нарушений в различных формах, вплоть до использования читов и ДМа игроков, а потом использование админских привелегий с целью получения личной выгоды.

@Sheckley @lawashизм @Cyberslav

Проснитесь, откройте глаза! Вы кого блять НАБРАЛИ?

• Нравится
Реакции: blater и merryweather

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Ну раз уж меня зачем-то покнули - ок, отвечу.

Отвечу исключительно по факту и с точки зрения правил, которые написаны на ресурсах проекта. Спорить с вами, выяснять отношения и так далее я не буду.

Вообще изначально хотел, чтобы жалобу посмотрел крайм менеджмент.

По нарушению 18 пункта правил -

1690241963393.png

Соответственно отвечаю - нет, СПРАШИВАТЬ А МОЖНО ЛИ никто не обязан. Ты сам должен написать о том, что ты против подобной игры, что тебе это меркзо, аморально и противно, и только тогда данное правило начинает работать.

Убийство после ограбления

1690242082117.png

1690242138501.png

Человек(тс жалобы) ждет топик на цк. Там уже из своего личного интереса посмотрю что к чему и какие были у людей мотивы.

А био на игру кончилей и любителей бактерий есть?? Мы как обычные игроки отлетаем сразу, а техи - нет.

ДАЖЕ техам НЕОЖИДАННО требуется писать биографии. ОДНУ на ФРАКЦИЮ как того и требуют правила, написанные и заданные разделом биографий.

Топик стартеру советую прочитать правила и более подробно с ними ознакомиться, чтобы не возникало казусных ситуаций.

Комментаторам в данной жалобе настоятельно рекомендую НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ и НЕПРЕДВЗЯТО попробовать написать хоть что-то на данном форуме в отношении этих администраторов. Тут ВЫ исключительно показали свою халатность и откровенно каловое отношение, лишь бы лишь бы что-то подтянуть где-то притянуть. А ну и за пок в жалобе снесу ка я человеку форумник нахуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.