Рассмотрено black car она одна в списке одобр - Haleem_Abajii

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844
Приятель, ваш лидер был не вкурсе того что мы не выёбывались на китайца, это делали другие садовские игроки. По этой причине они начали на нас гнать. Когда мы всё объяснили он сказал писать жалобу. Что тебе не ясно?
У тебя есть хоть ОДИН факт того, что мы пошли "ныть" куда то? Твои слова ни чем не подкреплены от слова совсем, проебали варзону - написали L&A в топик, все. И это все при том, что была договоренность, что архив не обязателен.

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844
Да и в целом. Принимать белого китайца во фраку где негры довольно чудная тема. НИКТО бы никогда в жизни бы не подумал что он в вашей фракции. Но мне то чё, никтой из адвокатов его не трогал

• Ха-ха
Реакции: The Honored One

texaso

Ветеран
937
49,265
Приятель, ваш лидер был не вкурсе того что мы не выёбывались на китайца, это делали другие садовские игроки. По этой причине они начали на нас гнать. Когда мы всё объяснили он сказал писать жалобу. Что тебе не ясно?
На будущее советую тебе хотя бы посмотреть топик фракции, на которую ты пишешь жалобу. Я заметил, что ты мало осведомлен обо всей ситуации, ибо лидер Черной Машины - я.

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844
На будущее советую тебе хотя бы посмотреть топик фракции, на которую ты пишешь жалобу. Я заметил, что ты мало осведомлен обо всей ситуации, ибо лидер Черной Машины - я.
да мне пох по большей части дела. Сам факт что вашего китайца наши парни не трогали. И всех кого трогали спрашивали, несмотря на то что ОНИ не отвечали, отвечали игроки твоей фраки что они не у вас.

texaso

Ветеран
937
49,265
да мне пох по большей части дела. Сам факт что вашего китайца наши парни не трогали. И всех кого трогали спрашивали, несмотря на то что ОНИ не отвечали, отвечали игроки твоей фраки что они не у вас.
А зачем тогда жалобу залил, если тебе "пох"? С таким подходом тебе ее вряд ли одобрят, дружище.

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844
Потому что мой персонаж культовый, он должен вылезти из могилы трети раз, мне пох на ваш топик фракции. Если ты думал что я в стратосферу улечу от него то нет

• Нравится
Реакции: 103724 и Charlie1

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Haleem_Abajii

В жалобе фигурируют другие лица, когда нормально жалобы писать научимся? Рофло-жалоба, которая скоро будет DENIED. Не переживайте, все доказательства будут быстренько предоставлены для Звени. Почему не написали как дрались с пацанами три раза, угрожали убить китайца, выёбывались на наших игроков и получили пиздюлей и побежали писать жалобку?)

При массовой резне в которой участвовали также сотрудники коррекции пострадали все, никто не обошёлся без потерь. Сотрудники пытались дать отпор, но не смогли, в ходе ситуации получая грин колор на ваше убийство за ваши дела - вы получаете ФЦК. Если бы кто-то из ваших не тыкнул ножом в спину чернокожего, резни бы не было и была бы просто драка.
Передай своему игроку что он не в мувике. Что не понятно?

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844
Уловил. Чтобы попытаться убить кого-нибудь, получить пизды и разныться на форуме.
Ну очень скудно размышляешь, мне на вас положить. Мне вернуть персонажа хочется на котором ИТАК НИЧЕГО НЕТУ) ПРОСТО ИЗ-ЗА ИСТОРИИ. Если бы я как ты говоришь ''разнылся'' я бы требовал вас наказать. Мне дорог чисто перс.

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844
Жалобу закроют потому что чисто левый болванчик что то пукнул плохое про вашего китайца и вы нарушив правила начали ебашиться?

• Нейтрален
Реакции: texaso

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844
Тоесть и это весь разбор ситуации? Персы отлетают из-за проступков других. Так ещё со сотороны вашей фраки были нарушения. Всё в норме?

• Нейтрален

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844
Но что главное. У тебя даже сказать нечего на эти сообщения т.к это действительно так.
Тоесть и это весь разбор ситуации? Персы отлетают из-за проступков других. Так ещё со сотороны вашей фраки были нарушения. Всё в норме?

• Нейтрален

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844
Ещё есть такой вопрос, а у китайца вообще есть доказательства что конкретно члены фракции адвокатов бычат на него или скребут деньги?

• Нейтрален

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844
Вообще друг, о чём речь. Вы блять даже не знали что у нас запрет, монжо понять по скрину

• Ха-ха

texaso

Ветеран
937
49,265
Вообще друг, о чём речь. Вы блять даже не знали что у нас запрет, монжо понять по скрину
Когда же ты уже научишься не вырывать из контекста мои слова? Покажи следующий скриншот, где я тебе про этот запрет и говорю. Или по твоему я вообще не понимаю что происходит с МОЕЙ фракцией, не слежу за топиком СВОЕЙ фракции?

Очень смешно читать то, как ты пытаешься притянуть вообще любую хуйню за уши.