Рассмотрено Reshard_Hunt// torpedo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Ваш никнейм: Steven Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reshard_Hunt
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: Прибываем на ситуацию, разбираем её где этот человек как раз таки и был виновником ситуации. Он садится в машину, прошу его покинуть её, но этот человек достаёт ган и начинает стрелять по нам. Изначально наличие оружия он не отыгрывал как и фактор того, что он его откуда-то достаёт и есть ли у него какие-либо основания для убийства копов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LSDrwDq

• Нравится
Реакции: yuzu

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
Изначально наличие оружия он не отыгрывал как и фактор того
Может мне еще и весь инвентарь отыгрывать, пацан?
что он его откуда-то достаёт
На дворе лето 2023 года, а игроки пд до сих пор пытаются доебаться до отыгровки от правила 15

есть ли у него какие-либо основания для убийства копов.
Основания есть
По ситуации в СТО цивилы начали рассказывать про меня

1689694420189.png

Что привлекло твое внимание. Я, как игрок крайм сегмента, имею при себе нелегал в виде пустынного орла и наркотиков в количества 15-ти штук, что уже превышает государственную норму хранения наркотических средств. Если бы я не начал стрелять по тебе — 90 процентов на то, что ты изъял бы всё моё имущество, что очень плохо для моего персонажа, и посадил на долгое время в САДОК или КПЗ. Если у тебя получится подумать что-то своими мозгами, ты бы тоже открыл бы огонь по офицеру полиции в моём случае.

• Плачу
Реакции: 103724

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298

На дворе лето 2023 года, а игроки пд до сих пор пытаются доебаться до отыгровки от правила 15

Основания есть

Посмотреть вложение 3150930

Что привлекло твое внимание. Я, как игрок крайм сегмента, имею при себе нелегал в виде пустынного орла и наркотиков в количества 15-ти штук, что уже превышает государственную норму хранения наркотических средств. Если бы я не начал стрелять по тебе — 90 процентов на то, что ты изъял бы всё моё имущество, что очень плохо для моего персонажа, и посадил на долгое время в САДОК или КПЗ. Если у тебя получится подумать что-то своими мозгами, ты бы тоже открыл бы огонь по офицеру полиции в моём случае.
Как игрок крайм сегмента ты открываешь стрельбу по офицерам? Ого какой смелый, да еще и с +С, если найду фрапс кину.

• Нравится

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337

Основания есть

Посмотреть вложение 3150930

То есть, твой персонаж вообще не имеет страха? Я уже писал ранее, но убив копа в США ты подписываешься на чуть ли не смерть. Ибо, нынче не 80-90 года, щас повсюду камеры, действия на заправке, где куча лиц и народа, на скрине твоём же это видно.

• Нравится

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
"Убив копа в США ты подписываешься на чуть ли не смерть"
Кто в итоге поехал за нами? Никто, мы благополучно скрылись и офицеры перестали нас искать, на этом и заканчивается ваши бесполезные сравнения с реальной жизнью

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Кто в итоге поехал за нами? Никто, мы благополучно скрылись и офицеры перестали нас искать, на этом и заканчивается ваши бесполезные сравнения с реальной жизнью
На вас повесили статус фан-геймеров-шутерков. Поэтому за вами и не поехали, да и не кому было.

yuzu

Балерина Каппучино
562
8,374
Мужик, один твой дружок скатапультировался, когда понял, что стадия неизбежна, второго в стадию повалили, ты о чем?

HIT THE LIGHTS

Новичок
30
145
да вы никудышные цивилы ничего вообще не можете противопоставить никому, к вам только подходишь, ничего не успеешь даже в чат написать - вы уже /report пишите чтобы за нами проследили и мы вам рп секс с выхлопом жигулей не помешали отыграть, провоцируете на конфликт сами, вызываете копов, стукачите и затем получаете пулю за это

1689770783469.png
1689770806033.png
1689770826704.png1689770846456.png

Особенно вызывает интерес поведение игрока Ariana Rizze которая будучи девушкой кидается в бычку на троих криминальных элементов, которые оказываются вооружёнными и на момент ситуации занимаются криминогенными деяниями (Автоугон), ваще нихуя ничего не смущает данную особу, угрожает, потом ещё и драку кстати начала напав на толпу автоугонщиков с оружием.

HIT THE LIGHTS

Новичок
30
145
Просьба Ариане Риззе бан за ПГ накатить, пусть посидит и подумает, у каждого цивила наверное в квенте написано "имеет стальные яйца а так же его японский самурай прадедушка изготовил зелье для бессмертия, которым мой персонаж в усмерть напивается каждый день и теперь не боится ничего и никого, так же владеет кунг фу и ездит на туризма))00))))"

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Просьба Ариане Риззе бан за ПГ накатить, пусть посидит и подумает, у каждого цивила наверное в квенте написано "имеет стальные яйца а так же его японский самурай прадедушка изготовил зелье для бессмертия, которым мой персонаж в усмерть напивается каждый день и теперь не боится ничего и никого, так же владеет кунг фу и ездит на туризма))00))))"
А это тут при чём? Пиши отдельную жалобу...

yuzu

Балерина Каппучино
562
8,374
троих криминальных элементов, которые оказываются вооружёнными и на момент ситуации занимаются криминогенными деяниями (Автоугон), ваще нихуя ничего не смущает данную особу, угрожает, потом ещё и драку кстати начала напав на толпу автоугонщиков с оружием.
Во-первых, оружие на тот момент отыграно не было.
Во-вторых, автоугон без масок при камерах - очень сильно, очень сильно.
В третьих, на 5 тачках вряд ли разом просто так взяли и сломались иммобилайзеры, именно после того, как некто Тукейм стоял рядом с ними в телефончике.
В четвёртых, мы вас знать не знали, криминальные элементы.

HIT THE LIGHTS

Новичок
30
145
автоугон без масок при камерах - очень сильно, очень сильно.
А зачем нам этими масками анонимизироваться и тем самым привлекать внимание ото всех, когда способ взлома не вандальный, как в случае с отмычками?

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Куча непонятного оффтопа, который затрудняет нормальную работу и разбор этой жалобы. А так же я не понял крайм это или нет ——> перепродай жалобу,