пройдемся.
1. спецназ это подразделение в любой полиции сша. у лспд есть свой спецназ, у сфпд свой и так далее. ну у нас на сервере всего их два: лспд/сфпд. сват = копы
2. почему твою драку не разобрали? спецназ ВНЕ ШТУРМОВ и прочего - обычный патрульный с М4 и мозгами у себя внутри головы. если бы вот эти парни что вашу драку якобы не разобрали - были на патрульке, то они бы ее разобрали. Но в момент когда он подъехали к вам - они находяться в премьере, ибо сегодня им от менеджмента фракции пришло разрешение(в связи с частой стрельбой в городе и охрана важного мп в центре города). поехали они на вызов, ибо их прилетело 5 штук. думали стрельба, но нет.
и честно не понимаю почему вы на это заагрились, ибо они вас даже ПОДНЯЛИ из стадий. За это спасибо могли и сказать. А искать ваших обидчиков - заявление на форуме фракции.
3. я лично присутствовал первые минуты на этой погоне. и я лично таранил тебя пару раз, как и другие парни на другой машине. ТЫ НИ ОДНО ДТП НЕ ОТЫГРАЛ) впринципе док-ва этого скинули чуть выше. поэтому с тобой и не церемонились в конце, когда ты все-таки решил отыграть свое ДТП. почему - даже объяснять не хочу. я бы личноне хотел играть с игроком по-нормальному, когда тот поступает по-свински.
4.
дин из офицеров сказал в IC чат что того типа которого мы отмутузили с другом и грабанули уехал в реанимацию "в больку", и по иронии судьбы он буквально через пару минут прибежал к нам на ситу, сразу понятно что ему в /pm написали что-б он прибежал. Ну и вишенка на торте. Фрэнк начал капашиться у меня в карманах и обыграл что забрал у меня всю сумму денег которую я стырил, я ему дал 6к т.е пол суммы которые я украл на что мне в ООС чат прилетело мол "всю сумму", я ему сказал во превых в правилах написано не всю сумму можно забрать а пол, а во вторых какого чёрта коп шарится по карманам?? - твои слова. 1) у тебя нет скрина, что того кого вы ограбили - позвали через /pm. 2) офицер в праве забрать всю сумму, что ты награбил. ибо он блять тебя не грабит, а забирает как государственный служащий всю сумму, что ты спиздил у игрока. а правилах пишется только про ситуацию, когда именно КРАЙМ сита и пиздят деньги крайм игроки у цивилла, думаю ты понял к чему я тебя веду.
ну и последнее, офицер полиции имеет право копошиться у тебя в карманах, ибо он провел тебе ЗАДЕРЖАНИЕ, а то есть после него он в праве ОБЫСКАТЬ тебя, в двух фазах, по регламенту полиции. обыскать = копошиться.
отклонено, закрыто