Отклонено Shaggy Burton // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHOCO BOY

Новичок
Автор темы
42
144
Ваш никнейм: Buubo Gunbao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaggy Burton
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2023
Суть жалобы: началась перестрелка, они легли в стадию. как только парень понял что сейчас лишиться оружия - якобы 'вылетел' и в игре больше не проявился. Прошу заблокировать данного игрока и восстановить мне драгоценные две обоймы дигла <3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/A5cfZPh

сценарист

Постоянный
238
999
драгоценные две обоймы дигла
тю... судя по ситуации на гамбит, ганчиком владеет каждый второй, так что не такие уж они и драгоценные. а в целом, решением скорее всего будет откинуть парня за ОФФ от игры. но ему лучше в бане пару дней, чем слить вепон

CHOCO BOY

Новичок
Автор темы
42
144
тю... судя по ситуации на гамбит, ганчиком владеет каждый второй, так что не такие уж они и драгоценные. а в целом, решением скорее всего будет откинуть парня за ОФФ от игры. но ему лучше в бане пару дней, чем слить вепон
Я этот дигл в ходе ролевой ситуации получил и не хотелось бы на одного дурочка все патроны проебать, лол

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
Ваш никнейм: Buubo Gunbao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaggy Burton
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2023
Суть жалобы: началась перестрелка, они легли в стадию. как только парень понял что сейчас лишиться оружия - якобы 'вылетел' и в игре больше не проявился. Прошу заблокировать данного игрока и восстановить мне драгоценные две обоймы дигла <3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
тебе и твоим друзьям видимо вообще нечем заняться ночью на сервере, кроме как ездить на султане и грабить людей и лутать людей в ЗЗ.

1689320290105.png

Я открыл по тебе огонь, ты получил несколько ранений в тело, но вместо того, чтобы отыгрывать как либо их - ты пьёшь содовую, хилишь себе хп и первым делом отыгрываешь, как забираешь пистолет. Парень, у тебя все дома, да? =)

1689320354386.png
1689320366757.png

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
хочу тебе напомнить, что ты из машины орал что ты детектив лспд и достал пистолет в центре города, прямо рядом с Центральным Полицейским Управлением.

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
ну а по поводу моего вылета ~> у меня крашнулась игра на каком-то моменте, в переписке со своим товарищем я понял, что ему почти сразу же дали пк и какой мне смысл заходить в игру если один человек уже в пк и сита уходит в откат не доигранной. К слову даже 5 минут не прошло в тот момент.

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
Кстати, сейчас посмотрел по твоим скринам, забавно всё выглядит. В особенности Арнолдьд.

1689321096221.png
1689321125847.png

Теперь понятно почему у него рюкзак, парень просто посреди ночи катается по городу с автоматом в инвентаре. Вы бы за собой следили, ребята. Да и по вашим отыгровкам сложно сказать, что вы можете предоставить какой-либо адекватный уровень игры.

CHOCO BOY

Новичок
Автор темы
42
144
ну а по поводу моего вылета ~> у меня крашнулась игра на каком-то моменте, в переписке со своим товарищем я понял, что ему почти сразу же дали пк и какой мне смысл заходить в игру если один человек уже в пк и сита уходит в откат не доигранной. К слову даже 5 минут не прошло в тот момент.
Пистолет отдать как минимум.

CHOCO BOY

Новичок
Автор темы
42
144
Кстати, сейчас посмотрел по твоим скринам, забавно всё выглядит. В особенности Арнолдьд.

Посмотреть вложение 3141677
Посмотреть вложение 3141678

Теперь понятно почему у него рюкзак, парень просто посреди ночи катается по городу с автоматом в инвентаре. Вы бы за собой следили, ребята. Да и по вашим отыгровкам сложно сказать, что вы можете предоставить какой-либо адекватный уровень игры.
пистолет был высунут ещё давно, никто не виноват что ты начал ехать в сторону ЛСПД. Ты уходишь в афк прямо посереди ситуации, а потом якобы вылетаешь. Интересная ситуация получается, не так ли? По твоим словам твой товарищ улетает в пк, ситуация с двух сторон откатывается, тогда какой мне не хилится?

сценарист

Постоянный
238
999
Борьба была равна, сражались два... любителя пошотаться, но при этом трясущиеся за свои игрушки. Нарушения с обеих сторон.

RelaxTime

Опытный
429
2,630
Всем привет, начинаю анализ ситуации. Спасибо всем кто предоставил столько информации, сейчас все узнаем.

RelaxTime

Опытный
429
2,630
Так так, у вас очень забавная история тут, но давайте начнем.

Для начала, скрины доказательство все прошли через фотошоп, смотрите, вы делали скрины на чистом и потом взяли текст и пихали туда нужные моменты из общего чата, понимаю понимаю, хотели прям самые главные показать, но это уже повод отклонение.

(вылетел) - для меня не повод для того, что бы человека забанить или дать какое то наказание, я не могу иметь 100 процентную информацию, что он сам это сделал и вы тоже, тут лишь только гадать, а мы не гадалки. Может у него комп сломался или что - то т.п.

Смотрите, делаю выяснение для всех, кто хочет востановить что то.
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВОСТАНАВЛИВАЕТ БОЛЬШЕ ОРУЖИЕ. Вы должны были это знать.

Жалоба отклоняется без каких либо предупреждений и наказание, даю вам обоим странам шанс обдумать все и начать нормально играть, в следующий раз увижу ваши ники в каких то жалобах поверьте я найду ошибки в ваших играх и уже строго дам наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.