Рассмотрено Jamal_Hummer // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waylod

Новичок
Автор темы
40
77
Ваш никнейм: Jesus_Healwyss
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal_Hummer
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2023
Суть жалобы: Чувак в наглую убегает со стадии на тачку при ограбе, я ему в /pm пишу чтобы отдал обратно 50к, он же пишет что не знает меня, хотя до этого знал, получается отказ от игры побегом, накажите игрока пжлста, и чекните логи как я пишу на него фриск, это было в 21:45.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WQCSY

• Нравится
Реакции: FosFor

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Ответь на мой вопрос, ты начал человека обыскивать когда ин был уже в стадии от других игроков? Или ты сам напал на него и положил а затем начал грабить?

tesak

Постоянный
328
325
Ваш никнейм: Jesus_Healwyss
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal_Hummer
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2023
Суть жалобы: Чувак в наглую убегает со стадии на тачку при ограбе, я ему в /pm пишу чтобы отдал обратно 50к, он же пишет что не знает меня, хотя до этого знал, получается отказ от игры побегом, накажите игрока пжлста, и чекните логи как я пишу на него фриск, это было в 21:45.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WQCSY
гений, когда его дед отпинал приехал слез с байка и хотел залутать ты просто лутер тебе похер ты его избил. так что ты вообще лутер и захотел залутать когда ситу всю откатили +_+

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
Ответь на мой вопрос, ты начал человека обыскивать когда ин был уже в стадии от других игроков? Или ты сам напал на него и положил а затем начал грабить?
положили джамаля в стадию, но лично этот хесус никак не причастен был к ситуации. типо после того как его(джамаля) избили, он подбежал и отыграл что обыскивает его, хотя к сите никак не был причастен )

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
джамаль кстати от тех драки уходит сев на мотоцикл. скрины предоставить не смогу - не скринил. два пидорка короч

tesak

Постоянный
328
325
положили джамаля в стадию, но лично этот хесус никак не причастен был к ситуации. типо после того как его(джамаля) избили, он подбежал и отыграл что обыскивает его, хотя к сите никак не был причастен )
вот он прав, просто ты лутер мне рассказывали как ты без рп подходишь кидаешь вратую отыгровку и лутаешь чела.

waylod

Новичок
Автор темы
40
77
лутал я его когда он уже был в стадии, но он до этого был в стадии от моей руки и сбил сев на мотик своего дружка.

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
ситуация, где он сел на мотоцикл и уехал - совсем другая. к той сите ты никак не причастен

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
тогда тем более епто. ты никак не причастен к сите где ты у него 50к забрал

waylod

Новичок
Автор темы
40
77
тогда тем более епто. ты никак не причастен к сите где ты у него 50к забрал
ало чувак я ещё раз говорю, тебя не было около бара когда его положили и забирали ствол и бабки, но он отконектился и через 3-4 минуты уехал так как его поднял админ, потому что вокруг него никто не стоял

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: tesak и rip6ozo

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Ты не был причастен к сите, сам даже говоришь что лутал. Тема закрыто.
bandicam 2023-07-12 19-25-01-210.jpgJesus_Healwyss - получает 25 дней бана за попытку лутерство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.