Одобрено Nasir_Abdullah, Conrad_Shongwe // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Рассмотрю,
до завтрашнего дня общайтесь здесь без оффтопа и отвечайте развернуто друг другу конкретно по ситуации без лишнего оффтопа

тракторист

Постоянный
242
14,312
пытаешься высосать свои оправдания из пальца, это пизда) Ожидаем вердикта ассистента. Все что я вывел для себя из жб, так это то, что вы при технической драке достали пистолет и начали стрелять, а потом "САМ УПАЛ ВО 2 СТАДИЮ". Бред.
Ты даже не участник ситуации, мальчик, я не понимаю почему ты вообще тут пишешь, я тебе ответил на все что ты написал, хотя ответы и так были написаны в моём развёрнутом посте, просто кому-то лень читать и углубляться в смысл написанного, легче же искать до чего доебаться буквально во всём. Сколько мне раз ещё нужно написать что действия предпринятые нами по отношению к вам ВЫТЕКАЮТ из ВАШЕЙ же игры, это написано в самом начале. Вы ездите по худам баллас и расстреливаете игроков - окей, мы это играем, вам стоит ожидать той же реакции и от нас.

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
пытаешься высосать свои оправдания из пальца, это пизда) Ожидаем вердикта ассистента. Все что я вывел для себя из жб, так это то, что вы при технической драке достали пистолет и начали стрелять, а потом "САМ УПАЛ ВО 2 СТАДИЮ". Бред.
Ну прибежало два каких то кумарика, зачем то залезли на участок частного дома, я сразу понял что это какие то залетные мальчуганы. Когда увидел что моего кореша бьют аккуратно подошел засадил патрон в молодого бойца, дабы тот потерялся по быстрому. И сейчас я понимаю что правильно сделал, прочитав как вы в пм нас скуривать собрались. Пацаны вам бы бычки докурить за школой ебаный свет))

тракторист

Постоянный
242
14,312
По поводу тех.драки распишу понятнее что бы таким людям как ГУЧИ ЮЗЕРС было дозволено осознать что вообще имелось ввиду, у нас имеется полное, обыгранное право на убийство ваших игроков за ВАШ же выпад, я начал тех драку, Насир решил убить, тут дело не в правилах, а в лояльности каждого игрока по отношению к вам, я решил что для меня варианта с избиением хватит - он же в свою очередь что убийство оправдано, вот и все дела, так же зависит от роли персонажа. И ОПЯТЬ ЖЕ ЕЩЁ РАЗ ЕГО НИКТО НЕ ДОБИВАЛ. Так или иначе за нами даже при другом исходе ситуации(а именно он упал бы в стадию при тех.драке) точно так же бы сохранялось право на его убийство, точно так же как и сохранялось право на его убийство и БЕЗ ТЕХ. ДРАКИ - отсылаюсь этими словами к видео которое мной скинуто, где так же довольно понятно говорится по поводу кучерявого общения и ответа на это же самое общение(ВАЖНО: не надо опять же думать что я ТОЛЬКО ЭТИМ ВИДЕО объясняю причину на шот, нет, и за основную причину это так же брать не надо, ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА: СИТУАЦИИ ОБЫГРАННЫЕ РАНЕЕ С ОБСТРЕЛОМ ФРАКЦИЙ-КЛИК И УЧАСТНИКОВ ФРАКЦИИ ДЖЕЙТИБИ. Думаю понятнее уже просто быть не может, итак разжевал.

Последнее редактирование:

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
По поводу тех.драки распишу понятнее что бы таким людям как ГУЧИ ЮЗЕРС было дозволено осознать что вообще имелось ввиду, у нас имеется полное, обыгранное право на убийство ваших игроков за ВАШ же выпад, я начал тех драку, Насир решил убить, тут дело не в правилах, а в лояльности каждого игрока по отношению к вам, я решил что для меня варианта с избиением хватит - он же в свою очередь что убийство оправдано, вот и все дела, так же зависит от роли персонажа. И ОПЯТЬ ЖЕ ЕЩЁ РАЗ ЕГО НИКТО НЕ ДОБИВАЛ. Так или иначе за нами даже при другом исходе ситуации(а именно он упал бы в стадию при тех.драке) точно так же бы сохранялось право на его убийство.
Я даже его в первую не кидал если что, упал он в нее от удара кулаком моего кента)

Unfriendly Game

Ветеран
Banned
603
21,317
По поводу тех.драки распишу понятнее что бы таким людям как ГУЧИ ЮЗЕРС было дозволено осознать что вообще имелось ввиду, у нас имеется полное, обыгранное право на убийство ваших игроков за ВАШ же выпад, я начал тех драку, Насир решил убить, тут дело не в правилах, а в лояльности каждого игрока по отношению к вам, я решил что для меня варианта с избиением хватит - он же в свою очередь что убийство оправдано, вот и все дела, так же зависит от роли персонажа. И ОПЯТЬ ЖЕ ЕЩЁ РАЗ ЕГО НИКТО НЕ ДОБИВАЛ. Так или иначе за нами даже при другом исходе ситуации(а именно он упал бы в стадию при тех.драке) точно так же бы сохранялось право на его убийство, точно так же как и сохранялось право на его убийство и БЕЗ ТЕХ. ДРАКИ - отсылаюсь этими словами к видео которое мной скинуто, где так же довольно понятно говорится по поводу кучерявого общения и ответа на это же самое общение(ВАЖНО: не надо опять же думать что я ТОЛЬКО ЭТИМ ВИДЕО объясняю причину на шот, нет, и за основную причину это так же брать не надо, ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА: СИТУАЦИИ ОБЫГРАННЫЕ РАНЕЕ С ОБСТРЕЛОМ ФРАКЦИЙ-КЛИК И УЧАСТНИКОВ ФРАКЦИИ ДЖЕЙТИБИ. Думаю понятнее уже просто быть не может, итак разжевал.
Во-первых, что ты расписал в первой странице про политику на улицах и про лояльность тут это лично твой субьективный взгляд по сути, потому что все сейчас по правилам 2.3 на сервере друг-другу равны. Даже крайм фракции мой друг, если ты не понял. Про ПГ выше вообще поугарал знатно, вас двое и их двое. Где ПГ-то? Ладно перед ними была бы толпа членов вашей банды.
Во-вторых, братан, с самого начала понятно что ты причину убийства просто с нуля придумал как запостили жалобу, данные выше описанные пострадавшие от тебя игроки никаким боком не имеют отношения к проезду мимо выше упомянутому)) я вижу тут одного мембера, который и то не активно в игру заходит и аутсайдера, да и если бы ты и в правду убивал бы их за эту причину ты бы не правоцировал все это время на файт. Ты бы ебнул их бы как только увидел их, и написал бы в /me причину убийства как это часто делают. Вы то и делаете что ебашите нас без каких либо адекватных причин, это уже понятно по шотам наших игроков на вашем фальшивом топике без каких-либо предысторий. Сглотните сопли уже, вашей фракции настал конец, пора на покой и пора процветать новой, мы пришли не ради того чтобы потягаться с вами.

После написанного решил глянуть ваш топик, пробежатся глазами, вдруг я не прав где-то, но я не увидел нигде где ты со своим соигроком говоришь об заезде наших игроков выше упомянутом и готовишься отомстить за него. Значит делаем вывод что все твое выше описанное - это ложь.

Хочу дополнить также что убийство Джошуа Стьюарта и того паренька это похоже на попытку сыграть по ООС информации, поскольку эти обе стороны раннее нигде в конфликтах не пересекались, да и сам парень не стал представляться своей бандой соответственно те двое не могли знать что Джошуа в банде.

У меня все.

• Нравится
Реакции: даня крипер

тракторист

Постоянный
242
14,312
Во-первых, что ты расписал в первой странице про политику на улицах и про лояльность тут это лично твой субьективный взгляд по сути, потому что все сейчас по правилам 2.3 на сервере друг-другу равны. Даже крайм фракции мой друг, если ты не понял. Про ПГ выше вообще поугарал знатно, вас двое и их двое. Где ПГ-то? Ладно перед ними была бы толпа членов вашей банды.
Во-вторых, братан, с самого начала понятно что ты причину убийства просто с нуля придумал как запостили жалобу, данные выше описанные пострадавшие от тебя игроки никаким боком не имеют отношения к проезду мимо выше упомянутому)) я вижу тут одного мембера, который и то не активно в игру заходит и аутсайдера, да и если бы ты и в правду убивал бы их за эту причину ты бы не правоцировал все это время на файт. Ты бы ебнул их бы как только увидел их, и написал бы в /me причину убийства как это часто делают. Вы то и делаете что ебашите нас без каких либо адекватных причин, это уже понятно по шотам наших игроков на вашем фальшивом топике без каких-либо предысторий. Сглотните сопли уже, вашей фракции настал конец, пора на покой и пора процветать новой, мы пришли не ради того чтобы потягаться с вами.

После написанного решил глянуть ваш топик, пробежатся глазами, вдруг я не прав где-то, но я не увидел нигде где ты со своим соигроком говоришь об заезде наших игроков выше упомянутом и готовишься отомстить за него. Значит делаем вывод что все твое выше описанное - это ложь.

Хочу дополнить также что убийство Джошуа Стьюарта и того паренька это похоже на попытку сыграть по ООС информации, поскольку эти обе стороны раннее нигде в конфликтах не пересекались, да и сам парень не стал представляться своей бандой соответственно те двое не могли знать что Джошуа в банде.

У меня все.
Для начала хочу с уверенностью сказать что всё тут написанное - пиздёжь в попытке любым способом нас как-то обвинить, ниже объясню почему.
Очень интересно как ты смотрел топик не увидев того как мы обыгрывали ваши проезды и ранения от них, ну ладно, раз уж тебе лень пробежаться глазами - я скину сюда часть СС.
Это ответ на высказывание о том, что я якобы напиздел тут в жалобе, думаю тут всё видно.
Идём дальше, теперь по поводу того что Джоуша Стьарт не светился ранее в конфликтах - точно так же враньё, ниже приложу ВАШЕ ЖЕ СС с нашим участием где прекрасно виден Джошуа.
Теперь по поводу того что якобы ПГ не было, нет, оно было, и опять же если бы обвиняющая сторона внимательно читала мой ответ таких бы утверждений не возникало, но нет, можно же прочитать три слова и пойти выписывать ответик в жб дабы уже баллас эти противные наконец-то получили пред!!!!!!!
Дублирую для особо одарённых: Теперь по поводу самой ситуации, стоим с игроком моей фракции(чуть поодаль от нас стояли и другие участники, на самом Креншоу), рисуем граффити, прибегает Джошуа Стьюарт и на, как я расценил это, прямое предупреждение "съебаться" отреагировал негативными высказываниями в наш адрес + повтором этих же фраз уже перед самим файтом. Ну ещё справедливости ради прошу заметить то, что игроки сами по их же словам собирались нас "cкурить"
Это я к тому что помимо нас двоих, на худе фраки было ещё как минимум 4 мембера, на скриншотах в доказательствах ТСа можно как минимум увидеть ник подошедшего к нам мембера - Конгами Кровлэнда, а так же на этом же скриншоте виден чат где светитит Кендариус Стокс - точно так же член нашей фракции.
1688970869439.pngИ хочу на конец вернуться к самому началу ответа данного игрока, по поводу лояльности и якобы моих субъективных взглядов на этот счёт. Я буквально на два поста выше понятно разъяснил на этот счёт, при этом написав ЧТО НЕ НАДО БРАТЬ ПРИЛОЖЕННЫЙ ВИДОС ГДЕ ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЕТСЯ ЛОЯЛЬНОСТЬ/ОБЩЕНИЕ/ОТВЕТ НА ОБЩЕНИЕ В ГЕТТО, И ТАК ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО НЕ НАДО БРАТЬ ЭТО КАК ОБЪЯСНЕНИЕ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ, И/ИЛИ КАК ОСНОВНУЮ ПРИЧИНУ ШОТА.
И да, я прекрасно знаю что в данный момент все фракции равны в плане 2.3, НО, возвращаясь к основной причине, которая между прочим была написана уже более трёх раз, МЫ ОПЯТЬ ЖЕ имели полное право на убийство ваших игроков.
Теперь по поводу того что нашей фракции пора на покой, друг, мы ещё вас переживём судя по тому какие у вас игрочишки играют и с какой периодичностью на вас заливаются жалобы за те или иные нарушения))
3135127_aeac90fcf4231f462836dfded1b6101b.png
3135128_b5b547ee004c93771459ad07ec2961b5.png
И ещё раз, уже в четвёртый раз, ДЖОШУА никто ВО ВТОРУЮ стадию НЕ КИДАЛ, и ЦЕЛИ ТАКОЙ НЕ БЫЛО, В НЕГО БЫЛ ПРОИЗВЕДЁН ВСЕГО ОДИН ВЫСТРЕЛ ПОСЛЕ ЧЕГО ОН УПАЛ ОТ МОЕГО КУЛАКА В ПЕРВУЮ СТАДИЮ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЛИБО СБИВОМ, ЛИБО БАГОМ САМ ДОБИЛ СЕБЯ.
Ну и напоследок парни, если вы пришли не тягаться с нами - смысл было создавать фракцию на худе одобренной фраки и учитывая то что их территория официально утверждена на тёрф маппе? С какой надеждой вы это делали, что не будет никаких конфликтов на территориальной основе? Или что мы будем делить с вами наркобизнес и углы?? Нет, такого не будет, я говорил и не раз - не хотите конфликтов/игры с нами - пожалуйста, съезжайте с нашего худа.
1688971979262.png

Последнее редактирование:

даня крипер

Новичок
Banned
53
388
о чем ты, пацан драка была два на два ты достал ствол начал стрелять из-за тех.драки. Ваших игроков было больше чем нас даже взятых влезлых на скрины игроков

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
о чем ты, пацан драка была два на два ты достал ствол начал стрелять из-за тех.драки. Ваших игроков было больше чем нас даже взятых влезлых на скрины игроков
Какие два на два если Насир (это я) вообще в стороне стоял, вы вдвоем начали забивать одного

тракторист

Постоянный
242
14,312
Парень, тебе бы отдохнуть от сампа, сколько мне раз ещё надо было написать что огонь был открыт не из-за тех драки, а из-за факторов которые:
1. Послужили прямым триггером на ваше убийство(проезды)
2. После 1 пункта, активные выебоны на нашем районе.
3. Лояльность игроков нашей фракции по отношению к игрокам вашей фракции(право на убийство у нас сохранялось при любом раскладе, что после тех драки, что и без её начала)

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Я вот не пойму одного уважаемые Бладс, вы играете бифф, теггаете, стреляете, а по итогу, вас скуривают, и вы плачете, научитесь проигрывать, и кто вам вообще одобру дал, ваши кенты? У нас аутсайдеры лучшее играют.

даня крипер

Новичок
Banned
53
388
Я вот не пойму одного уважаемые Бладс, вы играете бифф, теггаете, стреляете, а по итогу, вас скуривают, и вы плачете, научитесь проигрывать, и кто вам вообще одобру дал, ваши кенты? У нас аутсайдеры лучшее играют.
Угар в том что баласы начали драку первые за то что мы им сказали закрыть рот за то что они оскали банду бладсы фейк движение, поднялись к нам говорят повтори мы повторяем начинаеться драк два на два один из них отходит и тулит в нас из за тех драки

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Угар в том что баласы начали драку первые за то что мы им сказали закрыть рот за то что они оскали банду бладсы фейк движение, поднялись к нам говорят повтори мы повторяем начинаеться драк два на два один из них отходит и тулит в нас из за тех драки
Вы сами постите в топик, как проезды делаете, избиваете кого то, думаешь это будут терпеть? Вас могли бы просто скурить даже не сказав ни слова, а люди решили так поступить, как минимум вы угроза нарко бизнесу, и прочим делюгам, но ваш ТС топика жалобы это не понимает, зачем вы начинаете вражду, чтоб сидеть по кд на форуме?

даня крипер

Новичок
Banned
53
388
Вы сами постите в топик, как проезды делаете, избиваете кого то, думаешь это будут терпеть? Вас могли бы просто скурить даже не сказав ни слова, а люди решили так поступить, как минимум вы угроза нарко бизнесу, и прочим делюгам, но ваш ТС топика жалобы это не понимает, зачем вы начинаете вражду, чтоб сидеть по кд на форуме?
вы убили аута и мембера который не причастен к этому, до тебя это не доходит и я с этого потухаю, вы всей фракой сидите строчите сюда на форум🕵️‍♀️

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
А нахуй вы вообще залезли на территорию частного дома, где тусуется блять вражеская банда??

Foolayf

Пользователь
81
2,585
вы убили аута и мембера который не причастен к этому, до тебя это не доходит и я с этого потухаю, вы всей фракой сидите строчите сюда на форум🕵️‍♀️
Ты тугой? Если он мембер, он представляет дижение BLOODS , и значит несет отвественность за бифф, то есть он уже впутан, ты думаешь в жизни, будут спрашивать конкретно кто это делал? Всём будет похуй, а аут он причастен к фракции, и находился рядом с мембером, там похуй уже будет, попал под горячую руку.

даня крипер

Новичок
Banned
53
388
Ты тугой? Если он мембер, он представляет своё движение, и значит несет отвественность за бифф, то есть он уже впутан, ты думаешь в жизни, будут спрашивать конкретно кто это делал? Всём будет похуй, а аут он причастен к фракции, и находился рядом с мембером, там похуй уже будет, попал под горячую руку.
хули ты токсичишь 🦧🦍 свои оправдания про горячюю руку можешь выкинуть в помойку. прикол в том что 2.3 тут за тех драку, я потухаю как вы находите оправдания🐗🐗🐗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.