Вообщем-то как оно было. Немного предыстории. У нас идёт активный конфликт с участниками бладс, к слову, он уже давно вышел за рамки стандартных худфайтов и теггинга, были ситуации(приложу ниже) где были предприняты активные действия со стороны ЭТОЙ же фракции в виде расстрела участников как наших фракций-клик, так и непосредственно участников нашей фракции.
Взято из их топика
Посмотреть вложение 3132195
С нашей стороны была полная игра этих шот-аутов/ранений/cитуаций, что показано у нас в топике, при надобности могу скинуть и сюда. Мотив на месть - у нас явный как можно было это понять.
Теперь по поводу самой ситуации, стоим с игроком моей фракции(чуть поодаль от нас стояли и другие участники, на самом Креншоу), рисуем граффити, прибегает Джошуа Стьюарт и на, как я расценил это, прямое предупреждение "съебаться" отреагировал негативными высказываниями в наш адрес + повтором этих же фраз уже перед самим файтом. Ну ещё справедливости ради прошу заметить то, что игроки сами по их же словам собирались нас "cкурить"
Взято из док-в ТСа.
Посмотреть вложение 3132225
Посмотреть вложение 3132227
Посмотреть вложение 3132248
Теперь далее, за всё время ситуации в целом пострадал только непосредственно ТС(Трентона убить/покачелить цели не было т.к. от него подобных действий в ходе всего конфликта и после мы не увидели, разве что он вписался за Джошуа и начал меня бить, но всё же оценив силы противника решил что ему лучше ретироваться ),
и ещё хочу заметить он упал в первую стадию, мы его не добивали, он умер от того что попытался, или просто мисскликом сбил стадию(можете чекнуть логи). ТСу я ещё в игре пояснил по какой причине ИМЕННО он лежит в стадии.
Посмотреть вложение 3132252
ТСу на будущее хочу посоветовать грамотно и трезво оценивать силы своего персонажа, учитывая как минимум те факторы что рядом с ним членов его банды нету, и мы церемониться после всего того что было тоже не будем, так нагло появляться на НАШЕМ худе и нести такую хуйню как минимум не логично и я бы расценил это как ПГ, ибо даже дураку понятно что с таким будет, в подтверждение моих слов ниже оставлю видео где про такие моменты как раз и говорится, 3:54 таймкод.