Одобрено Nasir_Abdullah, Conrad_Shongwe // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loyal yo thugs

Новичок
Автор темы
60
2,828
Ваш никнейм: Joshua_Stewart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nasir_Abdullah, Conrad_Shongwe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/page-36#post-5599794
Суть жалобы: достал огнестрел не отыграв из-за тех драки на районе, причина на стрельбу не было, бой был равный
+ оскорбление в оос чат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2023

тракторист

Постоянный
242
14,312
1688930459021.png
вроде бы решили уже вопрос с другом ТСа, я ему подробно расписал как и почему так вышло, но если вдруг до тебя не дошла информация я могу написать всё это вновь.

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,291
не удаляем жб, оно действительное. Ждем рассмотрения ассистов.

loyal yo thugs

Новичок
Автор темы
60
2,828

даня крипер

Новичок
Banned
53
388

тракторист

Постоянный
242
14,312
- 1 жб, 2 ЖБ не удаляем
были 2 жб по одной и той же ситуации, разбирался с участником и другом ТСа, данная жалоба не является какой-то уникальной или по другой ситуации, ну раз она есть, как я и сказал ранее.
Чуть позже дам развёрнутый ответ.

тракторист

Постоянный
242
14,312
Вообщем-то как оно было. Немного предыстории. У нас идёт активный конфликт с участниками бладс, к слову, он уже давно вышел за рамки стандартных худфайтов и теггинга, были ситуации(приложу ниже) где были предприняты активные действия со стороны ЭТОЙ же фракции в виде расстрела участников как наших фракций-клик, так и непосредственно участников нашей фракции.
Взято из их топика
3133683_4330ce719e347f95614b697cdd85c5d8.jpg

С нашей стороны была полная игра этих шот-аутов/ранений/cитуаций, что показано у нас в топике, при надобности могу скинуть и сюда. Мотив на месть - у нас явный как можно было это понять.
Теперь по поводу самой ситуации, стоим с игроком моей фракции(чуть поодаль от нас стояли и другие участники, на самом Креншоу), рисуем граффити, прибегает Джошуа Стьюарт и на, как я расценил это, прямое предупреждение "съебаться" отреагировал негативными высказываниями в наш адрес + повтором этих же фраз уже перед самим файтом. Ну ещё справедливости ради прошу заметить то, что игроки сами по их же словам собирались нас "cкурить"
Взято из док-в ТСа.
1688935218187.png
1688935362132.png
1688935714261.png

Теперь далее, за всё время ситуации в целом пострадал только непосредственно ТС(Трентона убить/покачелить цели не было т.к. от него подобных действий в ходе всего конфликта и после мы не увидели, разве что он вписался за Джошуа и начал меня бить, но всё же оценив силы противника решил что ему лучше ретироваться ), и ещё хочу заметить он упал в первую стадию, мы его не добивали, он умер от того что попытался, или просто мисскликом сбил стадию(можете чекнуть логи). ТСу я ещё в игре пояснил по какой причине ИМЕННО он лежит в стадии.
1688935745328.png
ТСу на будущее хочу посоветовать грамотно и трезво оценивать силы своего персонажа, учитывая как минимум те факторы что рядом с ним членов его банды нету, и мы церемониться после всего того что было тоже не будем, так нагло появляться на НАШЕМ худе и нести такую хуйню как минимум не логично и я бы расценил это как ПГ, ибо даже дураку понятно что с таким будет, в подтверждение моих слов ниже оставлю видео где про такие моменты как раз и говорится, 3:54 таймкод.

даня крипер

Новичок
Banned
53
388
Вообщем-то как оно было. Немного предыстории. У нас идёт активный конфликт с участниками бладс, к слову, он уже давно вышел за рамки стандартных худфайтов и теггинга, были ситуации(приложу ниже) где были предприняты активные действия со стороны ЭТОЙ же фракции в виде расстрела участников как наших фракций-клик, так и непосредственно участников нашей фракции.
Взято из их топика
Посмотреть вложение 3132195

С нашей стороны была полная игра этих шот-аутов/ранений/cитуаций, что показано у нас в топике, при надобности могу скинуть и сюда. Мотив на месть - у нас явный как можно было это понять.
Теперь по поводу самой ситуации, стоим с игроком моей фракции(чуть поодаль от нас стояли и другие участники, на самом Креншоу), рисуем граффити, прибегает Джошуа Стьюарт и на, как я расценил это, прямое предупреждение "съебаться" отреагировал негативными высказываниями в наш адрес + повтором этих же фраз уже перед самим файтом. Ну ещё справедливости ради прошу заметить то, что игроки сами по их же словам собирались нас "cкурить"
Взято из док-в ТСа.
Посмотреть вложение 3132225
Посмотреть вложение 3132227
Посмотреть вложение 3132248

Теперь далее, за всё время ситуации в целом пострадал только непосредственно ТС(Трентона убить/покачелить цели не было т.к. от него подобных действий в ходе всего конфликта и после мы не увидели, разве что он вписался за Джошуа и начал меня бить, но всё же оценив силы противника решил что ему лучше ретироваться ), и ещё хочу заметить он упал в первую стадию, мы его не добивали, он умер от того что попытался, или просто мисскликом сбил стадию(можете чекнуть логи). ТСу я ещё в игре пояснил по какой причине ИМЕННО он лежит в стадии.
Посмотреть вложение 3132252
ТСу на будущее хочу посоветовать грамотно и трезво оценивать силы своего персонажа, учитывая как минимум те факторы что рядом с ним членов его банды нету, и мы церемониться после всего того что было тоже не будем, так нагло появляться на НАШЕМ худе и нести такую хуйню как минимум не логично и я бы расценил это как ПГ, ибо даже дураку понятно что с таким будет, в подтверждение моих слов ниже оставлю видео где про такие моменты как раз и говорится, 3:54 таймкод.
сьебаться вам никто не говорил, а закрыть рот из- за того что вы оскорбляли движение. говори как есть

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
А зачем вы вообще залезли на участок чужого дома, есть хоть какое то объяснение этим действиям?

тракторист

Постоянный
242
14,312
сьебаться вам никто не говорил, а закрыть рот из- за того что вы оскорбляли движение. говори как есть
ты видимо не так прочитал, съебаться сказал я вам, а не вы мне. Пока что в ответном контраргументе и в целом из нарушений на ситуации я увидел только оскорбление в /b чат.

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,291
налили воды. Тут факт в том, что вы начали стрелять при технической драке, что строго запрещено.

тракторист

Постоянный
242
14,312
налили воды. Тут факт в том, что вы начали стрелять при технической драке, что строго запрещено.
Твои выводы основываются на базе самой ситуации и факта произошедшего, но ты не обращаешь внимания на факторы сопутствующие в целом исходу ситуации. Я расписал конкретно от начала до конца по какой причине были приняты такие меры по отношению к Джошуа, и ОПЯТЬ же, во вторую стадию его кидать никто не собирался, он сделал это сам. Если судить по той же логике у вас не было никаких причин что бы ездить по худам баллас и расстреливать игроков.

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,291
Твои выводы основываются на базе самой ситуации и факта произошедшего, но ты не обращаешь внимания на факторы сопутствующие в целом исходу ситуации. Я расписал конкретно от начала до конца по какой причине были приняты такие меры по отношению к Джошуа, и ОПЯТЬ же, во вторую стадию его кидать никто не собирался, он сделал это сам.
сам? если бы вы не стреляли, он бы не упал во 2 стадию, пацан. Прими тот факт, что вы проебались и из-за какого то негатива к нашей фракции и своей агресси начали стрелять. Драка была 2 на 2, все было честно.

тракторист

Постоянный
242
14,312
сам? если бы вы не стреляли, он бы не упал во 2 стадию, пацан. Прими тот факт, что вы проебались и из-за какого то негатива к нашей фракции и своей агресси начали стрелять. Драка была 2 на 2, все было честно.
Во первых, если бы ты нормально и тщательно прочитал жб а именно вот эту вот часть про логи в особенности, ты бы не писал сейчас вот это. Тем более что в первую стадию он свалился не от пули, а от моего кулака.
мы его не добивали, он умер от того что попытался, или просто мисскликом сбил стадию(можете чекнуть логи).
Во вторых драка была не два на два, Насир не участвовал в ней, дрался я, Джошуа и Трентон.

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,291
пытаешься высосать свои оправдания из пальца, это пизда) Ожидаем вердикта ассистента. Все что я вывел для себя из жб, так это то, что вы при технической драке достали пистолет и начали стрелять, а потом "САМ УПАЛ ВО 2 СТАДИЮ". Бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.