Рассмотрено SOUTH CAR - SOUTH CAR + Todd Plemons в полном составе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Ваш никнейм: Jumajno Fidelus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SOUTH CAR + Todd Plemons в полном составе
Фракция нарушителя: SOUTH CAR
Суть жалобы: играю влиятельного человека в садке связанного с сержантом и чёрной машиной. происходит убийство из-за которого проводят полную изоляцию, обыски ВСЕГО и ИЗЪЯТИЕ всего. игроков данной фракции в этот момент в игре не было, либо они намеренно ливнули, хотя ситуация была обговорена с лидером (бишаевгероин эйкей нурлан) и он сказал что убийства играть в ближайшие СУТКИ он просто не собирается, ибо это не логично. по итогу данная фракция заходит по зову лидера через дискорд спустя двадцать минут после полного мороза блока и изоляции, изъятия всего запрещенного в камерах и так-далее и режет меня, а после для вида один игрок убегает в душ, через секунду выходит обратно и они плюхаются за стол как не в чем не бывало (в этот момент кстати за дверью возле которой меня убили стояли двое вооруженных сотрудников коррекции). Так же странным моментом является то ЧТО мне запросили ЦК и администратор даже не поинтересовался на какой основе я получаю CK, а просто молча выдал его; лично я считаю что это их друг либо товарищ, ибо даже никакого вопроса от него в чат не последовало. Попрошу в этом топике высказаться лично лидера садка @BishaevHeroine по поводу данной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2023

BishaevHeroine

Ветеран
825
10,741
сама ситуация выходит абсурдной, за день произошло три убийства в учреждений, но даже не смотря на это, не смотря на надзор усиленный и полное прижатие заключенных со стороны офицеров коррекции = просто было всем наплевать, все забили на это и начали действовать так, как им хочется, так еще прямо под камерами и в центра блока

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Как человек, скуривший тса, заявляю, что вообще не знал об обыске, а так же не контактировал с фракцией оос во время всей ситы, я играю сам по себе и всю игру веду исключительно айси. То, что я говорю пацанам как запрашивать цк, что бы его действительно выдали, ваще не причём к ситуации.(<подредактировал этот момент, ибо сначала написал неправильно) Мы с ними исключительно айси всё порешали, мне вручили заточку. Достал нож - режь, тс скурен. Разбирательства, хуятельства, в итоге я в цк, ибо тс обиделся и попросил друга отомстить. Ну это похуй, честно. Единственное обидно что огромные планы на перса не были реализованы. Я всё это пишу к тому, что в душе не чаял об убийствах и ПОЛНОМ ОБЫСКЕ С ИЗЪЯТИЕМ. Зашёл поиграть вечерком, никто мне ни о чём не сообщил. Поэтому и получилась такая ситуация, меня просто не осведомили об сите с полным обыском всех камер. Топикстартер, кстати, персонаж весёлый. Во-первых, он и есть этот загадочный человек, который убил со своим другом залётного типа и выдал ему цк. Во-вторых, нет что бы объяснить в каком моменте я не прав, он начал крыть меня оскорблениями в пм. Херово короче вышло, всем спасибо за внимание.

upd: топик моего персонажа, где видна вся игра сегодняшней ситуации: https://forum.gambit-rp.ru/threads/455347/page-2

upd2: насчёт своего цк удалось всё решить словами, больше не ною. Докину сюда то, что писал в жалобе на лидера садка, по поводу этих обысков:

Насчёт этой череды убийств я уже отвечал в жалобе нытика, который был позорно убит мною. Отпишу ещё раз сюда, по новой. Я зашёл поиграть вечером, до этого не следил за ситуацией в тюрьме вообще. зашёл в игру-меня позвали в душ-я прибыл-получил заточку-зарезал-отлетел в цк <-- хронология всей моей вчерашней игры. То, что вы обыграли между собой и договорились про обыск с изъятием, не имеет ко мне отношения, ведь в игре со мной никто не контактировал. Ты пишешь про усиленную охрану, но при этом в блоке нету ни одного человека, хотя онлайн фракции 5+ человек. Играете усиленную охрану и обыски с изъятием - будьте добры УСИЛЕННО ОХРАНЯТЬ И ОБЫСКИВАТЬ С ИЗЪЯТИЕМ, потому что в игре это отсутствовало, только на словах. Поэтому теперь не нужно выставлять это как аргумент, вы не смогли донести до заключённых информацию об такой ситуации, не усилили охрану по-настоящему, не развивали это вообще никак.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: famous trappa и El Diablo

shamataese

Ветеран
744
19,752
Ваш никнейм: Jumajno Fidelus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SOUTH CAR + Todd Plemons в полном составе
Фракция нарушителя: SOUTH CAR
Суть жалобы: играю влиятельного человека в садке связанного с сержантом и чёрной машиной. происходит убийство из-за которого проводят полную изоляцию, обыски ВСЕГО и ИЗЪЯТИЕ всего. игроков данной фракции в этот момент в игре не было, либо они намеренно ливнули, хотя ситуация была обговорена с лидером (бишаевгероин эйкей нурлан) и он сказал что убийства играть в ближайшие СУТКИ он просто не собирается, ибо это не логично. по итогу данная фракция заходит по зову лидера через дискорд спустя двадцать минут после полного мороза блока и изоляции, изъятия всего запрещенного в камерах и так-далее и режет меня, а после для вида один игрок убегает в душ, через секунду выходит обратно и они плюхаются за стол как не в чем не бывало (в этот момент кстати за дверью возле которой меня убили стояли двое вооруженных сотрудников коррекции). Так же странным моментом является то ЧТО мне запросили ЦК и администратор даже не поинтересовался на какой основе я получаю CK, а просто молча выдал его; лично я считаю что это их друг либо товарищ, ибо даже никакого вопроса от него в чат не последовало. Попрошу в этом топике высказаться лично лидера садка @BishaevHeroine по поводу данной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2023
Я впринципе так и знал что ты, вошь, наноешь в этой жалобе.

Вопрос - как ты можешь играть влиятельного человека, когда ты в садке играешь от силы день? То что ты связан с сержантом и чёрной машиной не делает тебя блатным. "Влиятельный" - статус неприрекаемый, влиятельный человек не будет заниматься хуйней которой занимаешься ты.

То что изьяли что то там - ничего не даёт нам. Системно не изымали нихуя, нас не оповестили - как мы должны были понять что у всех всё забрали? Системно отберите, ебаный сыр.

То что тебе запросили ЦК - есть ряд причин в топике игрока @nelf который задокументировал на СС все твои выходки в тюрьме за последний день. Как можно за ДЕНЬ умудриться заслужить себе смерть? - играя за своего персонажа каменного, бесстрашного который пытается стравить две группировки: чёрную и коричневую.

Мы не обязаны играть то что вы там себе кратко в одну строку обыграли. Хотите сделать обыск и шмон - делайте системно.
А убили тебя по причине. Я всё сказал.

• Нравится
Реакции: nechaev и El Diablo

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Защиту построил, перехожу в нападение. Можешь как-нибудь объяснить вот эти скриншоты? Нет, не можешь, ибо у тебя форумник в бане. Сразу после завершения ситуации половину садка порезал какой-то негр. Спустя пару минут ты шлёшь вот это вк парнише, как насмешку. Обиделся, зашёл со второго перса (а может и лк) и переебашил затычкой всех прямо и косвенно относящихся к коричневой машине, а потом с кайфом улетел в бан за дм. Большая просьба к ассисту, проверить персонажа Jimmy Cassin и его личный кабинет. (не знаю конечно кто занимается проверкой на мультиакк, может быть техи, но в случае, если Jimmy Cassin и тот перс, которого я зарезал, привязанны к одному лк, то парниша зашёл с твинка, дабы совершить месть, оно же RK)

da.jpgnet.jpgaga.jpgnea.jpg

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Защиту построил, перехожу в нападение. Можешь как-нибудь объяснить вот эти скриншоты? Нет, не можешь, ибо у тебя форумник в бане. Сразу после завершения ситуации половину садка порезал какой-то негр. Спустя пару минут ты шлёшь вот это вк парнише, как насмешку. Обиделся, зашёл со второго перса (а может и лк) и переебашил затычкой всех прямо и косвенно относящихся к коричневой машине, а потом с кайфом улетел в бан за дм. Большая просьба к ассисту, проверить персонажа Jimmy Cassin и его личный кабинет. (не знаю конечно кто занимается проверкой на мультиакк, может быть техи, но в случае, если Jimmy Cassin и тот перс, которого я зарезал, привязанны к одному лк, то парниша зашёл с твинка, дабы совершить месть, оно же RK)

Посмотреть вложение 3131012Посмотреть вложение 3131011Посмотреть вложение 3131010Посмотреть вложение 3131009
плотно ты их. Сур'Ап

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Данный игрок, начал играть с чёрными в блоке за американца.
Играет роль белого, трётся с чёрными. У мексиканской машины возникли вопросы, какого хера, этот чувак трётся с ними, шепчеться.
Он не соблюдает расовое распределение. За это уже можно как минимум отыметь его в задний проход, либо примазать к сучкам.

Я не знаю, под каким предлогом этот игрочишка начал говорить про нашего партнёра в ИЦ, за некоторые моменты:
1. Что партнёр мекс.машины хотел отсосать ему за телефон, нагнуться раком. Причём его персонаж говорит это на полном серьёзе.
2. В ИЦ поступила информация о том, что данный игрок - поджимает к себе наших людей, избивая и угрожая им заточкой.
3. Мы собираемся в душевой, обсуждаем этот вопрос и благополучно его убивает один из наших, режет его в блоке. (Это нормальная практика, когда человек не идёт на контакт, ведет себя не уважительно к представителям мекс.машины и в целом к режиму, либо он платит натурой, либо его изрезают, в крайнем случае ОТКУПИТЬСЯ большими бабками.)

фракция уже получила 1/2 и тут же творит подобное.

Фракция получила 1/2 не из за плохой игры, парнишка. Фракция получила это по другим причинам. К нашей игре - нету вопрос, как у всего крайм.раздела. Ты себе навыдумывал, какие то пакости, начал играть полную хуйню. Я даже могу сюда скинуть обрывки того, как строился твой диалог. Диалог на уровне АУЕ арестанты который заехал в американскую тюрьму.|

Последнее редактирование:

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
играю влиятельного человека в садке связанного с сержантом и чёрной машиной

Почитал бы это Патрулёв, он просто со смеха обоссался. Какую же ты дичь пишешь парнишка, как ты за белого можешь сидеть в блоке чёрных, в их секторе и вести с ними сотрудничество?? Ты сериал бесстыжие пересмотрел или что? Как Карл Галлагер сидел с чёрными и качался на них. Я держу в курсах тебя, это ОКРУЖНАЯ тюрьма, где активно процветают банды и машины, которые ходят под шишками. Например: 211 CREW, PEN1 - Ходят под Арийским Братством и активно промышляют своими делами в тюрьме. В окружной тюрьме зарождено понятие РАССОВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, где каждый придерживается своей масти.
Никогда такого не было, что пришёл белый чувак в тюрьму, он пошел к черным и начал строить свою империю, рассказывая всё от А до Я и они его поддерживают. Ты по сути для них белый, тебя они могли просто записать в шлюху и ты бы сосал за пачку сигарет, потому-что им не выгодно делить бизнес с тобой, по двум причинам: Их шишки которые сидят в изоляторе по факту такое не одобрят, как и чёрная машина (black gurera family), если ты идёшь исключительно с ними на бизнес встречи, так как в тюрьме бизнес - не имеет цвета кожи, то ты всё равно придерживаешься своей белой банды.

Пример этому служит фильм: Американская история Х, наглядно показывается, где белая банда активно сотрудничает с чёрными ради бабок, продвигая наркотрафик. А сам по себе фильм, антифашисткий, полное говно, но там показали отрывок этого.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
мне запросили ЦК и администратор даже не поинтересовался на какой основе я получаю CK,

Не переживай. Хед РП раздела сидел со мной в ТС, я ему объяснил всё от А до Я, по каким мотивам ты получаешь ЦК.
Я показал ему ССки, разложил всё по полочкам.
В нашем топике всё показано, разложено. Думаю вопрос по твоему ЦК решён.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Сейчас, я упомяну человека который @appledream непосредственно забанил человека из Вашего окружения.
Зашёл в САДОК и начал резать всех на право и на лево, попрошу хеда тех.раздела просмотреть логи, личный кабинет этого игрока.
Который по факту учудил ДМ в блоке, за что ему снесли весь Личный Кабинет.

392
40,528
в принципе факт того того, что было сыграно изъятие всей запрещенки на тюрьме уже дает понимание, что этой ситуации не должно было случиться
ни кто не отменяет, что вы могли не знать об этом ведь системно у вас имущества не изымали. но всё же я поддерживаю руководство садка об абсурдности ситуации
игра в откат, цк полученные входе этой ситуации снимаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.