Отклонено Jason_Sanudo, Michael_Goncalves,Joseph_Vazquez, David_Tamayo // zohanbespokoit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
дал газу прокатил моего персонажа на капоте. все на нервах его друзья точно там не просто подошли посмотреть за генгбенгом. серьёзно тут не надо быть гением в этой ситуации чтоб понять что может пойти не так начни его персонаж заниматься хуйней. район его банды это вообще понятие мнимое
если его друзья не могут зайти в игру и создать реально риск для нас чтоб мы не рассматривали их как жертв то и о чем речь
и про какие цвета ты говоришь? что за хуйня? каким хуем ты провел параллель между германией и гватемалой 39-42 годов? ни к хую ни к жопе такого уровня ролевики которые не отдают отчет логике

а это вообще финальный прикол я так понимаю тут без помощи лингвистов не разобраться что ты хотел донести
Я провел параллель с Германией к тому, что вы хуй пойми откуда приезжаете на район, который весь в красном изначально, чтобы разъебать мне машину за то, что она красная. А какая она должна быть? Синяя?

финальный прикол был к тому, что человек написал о том, что читать не будет, а в итоге прочитал, тем самым окунул себя лицом в говно. Не получилось подчеркнуть свою крутость. К чему выписывать подобное?

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
352
41,882
помимо разговор от людей на кого шла жалоба какие скриншоты подкрепленные к словам как доказательство будет?

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
скриншоты подкрепите к своим словам
Привет. Не знаю к кому обратиться, но мне нужна консультация насчёт игры китайского моба… мы с друзьями играем в чайнатауне, может видел).. ты кажешься более опытным, чем остальные)

• Вау
  • Нравится
Реакции: Stay A Fly и PROPER DOS

adun

Легенда
169
2,920
@
получаешь развернутый ответ от топикстартера
@
говоришь топикстартеру, что не будешь читать ответ
@
указываешь на то, что это не 2.3
@
Но что бы заметить уклон на 2.3 нужно было прочитать
@
пришлось прочитать, хотя сказал, что не читаешь
@
слёзы.
@
колесо сансары дало оборот

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
Пиздец, смешные попытки оттянуть время. С вас запросили конкретные скриншоты, конкретно к вашей писанине. Чё непонятного?

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
1688852789559.png

Взято из их топика. Здесь прямое подтверждение моим словам, а именно: Что парень на капоте стоял без оружия. Машина стояла за спинами тех, кто был со стволом. Потому я спокойно мог сдать задом и уехать. Также видно, что у парня на капоте нет отыгровок какого-либо оружия, а в чате, пусть и обработка (если запросить необработку - ниче не изменится), нет никаких причин открывать огонь. Так как Сэт сидел в машине, находясь ЗА СПИНОЙ Дэвида, то ствол под его футболкой, явно находящийся спереди, он мог не заметить. Что в целом объясняет мотив уезда

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
долбоебское оправдание своим действиям. хули ты ноешь я нахуй понять не могу. нахуй ты оправдываешься скажи мне? перед тобой стоят четыре головореза а ты блять берешь и уезжаешь нахуй.

с тобой хотели построить адекватное взаимодействие и возможно даже войну из-за ошибочного ограбления, но ты нахуй вместо этого, берешь и уезжаешь как еблан отказываясь от игры. это показатель твоей фракции?
мы с скриншотами персонажей не воюем

• Нравится
Реакции: s89

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
ты на дату создания жалобы посмотри воин форумный
Я сюда не за блицкригом пришел. Вам дали , более чем достаточно, времени, чтобы оправдаться и предоставить хоть какие-то скриншоты в свою защиту. Вы забили и вместо этого выложили их в свой топик. Вы не в бане только из-за лояльности администратора и, возможно, его загруженности. Не более.

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
352
41,882
адекватных ответов от второй стороны не проследовало ждите ответа от руководства раздела в лице депьюти или хока

• Злой
Реакции: s89