- 1,040
- 14,725
Я провел параллель с Германией к тому, что вы хуй пойми откуда приезжаете на район, который весь в красном изначально, чтобы разъебать мне машину за то, что она красная. А какая она должна быть? Синяя?дал газу прокатил моего персонажа на капоте. все на нервах его друзья точно там не просто подошли посмотреть за генгбенгом. серьёзно тут не надо быть гением в этой ситуации чтоб понять что может пойти не так начни его персонаж заниматься хуйней. район его банды это вообще понятие мнимое
если его друзья не могут зайти в игру и создать реально риск для нас чтоб мы не рассматривали их как жертв то и о чем речь
и про какие цвета ты говоришь? что за хуйня? каким хуем ты провел параллель между германией и гватемалой 39-42 годов? ни к хую ни к жопе такого уровня ролевики которые не отдают отчет логике
а это вообще финальный прикол я так понимаю тут без помощи лингвистов не разобраться что ты хотел донести
финальный прикол был к тому, что человек написал о том, что читать не будет, а в итоге прочитал, тем самым окунул себя лицом в говно. Не получилось подчеркнуть свою крутость. К чему выписывать подобное?