Одобрено Robert Feng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
Игрок о котором Вы сообщаете: Robert Feng
Дата нарушения: 24.01.2019
Время нарушения: 19:01 По МСК

Ваше игровое имя: Ernesto_Lore
Другие свидетели: Michael_Kirilman

Какое правило нарушено:
1 и 14 + убил меня в людном месте + порча атмосферы.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Michael разбирался в Робертом, у них какой-то конфликт произошёл. Я не знаю какой. Так как Майк был моим начальником, а я охранником и стоял прямо на входе и должен был "посылать" людей которые вели бы себя неадекватно или ещё что то подобное. Майк (Michael) попросил меня разобраться с Робертом, а Роберт уже звал Майка в тот момент за угол. Он был метрах в 7 от входа + рядом стоял Полицейский Депортамент. Я пошёл поговорить с Робертом за угол, как только зашёв за который, он убил меня с Desert Eagle, а после чего оффнулся. Потом я начал разговор с ним в /pm и он меня там оскорблял.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

О

откуда калаш

смотрю короче кореш пошел за угол с двумя типами, ну я просек че к чему, подставил тачку сразу, он высадил тебя лохопендра на луну, прыгнул ко мне в тачку и мы сьебались, че какой офф)))

О

откуда калаш

у кореша форумник отъехал ибо какой-то админишка походу не очень любит когда ему на косяки указывают, так что вот его скрин как он съебывается на моей машине из переулка где ты здох

huvarak

In FullRP since 2015.
457
1,400
Топикстартер адекватно описал проблему.
Я на его стороне потому что он прав и игрок оффнулся насколько я понимаю чтобы не получить на себя report, также хочу отметить что убивать человека в переулке просто так - Эм, каким же дебилом надо быть? Ещё и у ПД..

• Нравится
Реакции: Sky_ и Jack_Gaylord

Jack_Gaylord

Новичок
29
125
Топикстартер адекватно описал проблему.
Я на его стороне потому что он прав и игрок оффнулся насколько я понимаю чтобы не получить на себя report, также хочу отметить что убивать человека в переулке просто так - Эм, каким же дебилом надо быть? Ещё и у ПД..
Кстати да. ПД всего лишь можно сказать через дорогу, и половины мили нету.

• Нравится
Реакции: huvarak

Jack_Gaylord

Новичок
29
125
просьба попущенных девочек которые не относятся к жалобе сьебаться отсюда нахуй, пацан до сих пор сидит на сервере с тем же идшником, с которым я его подобрал после высадки чепушиллы на луну
Есть пруфы? Кидай.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
7 вечера по-моему слишком раннее время, чтобы убивать под главной дорогой у какого-то офисного здания с панорамными окнами. Причины для стрельбы я тоже не увидел, ведь обычная перепалка на словах не есть поводом для убийства. Игрок получает варн и мут на 120 минут. Засланным в топик казачкам от топикстартера модеров попрошу выдать рч, разбирать ,час напрягая глаза, эти долбоебские шрифты с жирным выделением, чтобы в итоге выяснить авторитетное мнение о том, что комментатор ПОДДЕРЖИВАЕТ ТОПИКСТАРТЕРА мне не интересно. Вторая сторона (откуда калаш) аналогично получает рч. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Jack_Gaylord
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.