Одобрено Willam_Fincy_Allen // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

MoNRoe

Постоянный
Автор темы
181
4,772
Ваш никнейм: Geronimo_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Willam_Fincy_Allen
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023
Суть жалобы: От скуки поехал по гбаю в бар, захожу вежливо посылают нахер типуля подходит и предлагает прикупить у него товар
Я делаю вид что согласен на покупку немного расспросил его после начинают его хуярить но этот пуссик на хотринге как оказалось потом решил отбежать от меня вынуть дигл и начать стрелять! Топ, вынать дигл в ХФ.

Тут видно где мы стоим и где я начал Хф

Вот куда он убежал и вынул дигл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Плачу
Реакции: MF DOOM и Tweaken Peakers

MF DOOM

Новичок
Banned
66
229
Отошел чтобы достать ствол и отпугнуть тебя, но ты оказался смельчаком и начал меня мутузить пока я держал тебя на мушке. Выстрелил один раз в тебя, но ты не успокоился и продолжим бегать возле меня. Вместо того чтобы убежать прочь. После стрельнул еще один раз и ты упал в стадию.

• Плачу
Реакции: Son

MoNRoe

Постоянный
Автор темы
181
4,772
Отошел чтобы достать ствол и отпугнуть тебя, но ты оказался смельчаком и начал меня мутузить пока я держал тебя на мушке. Выстрелил один раз в тебя, но ты не успокоился и продолжим бегать возле меня. Вместо того чтобы убежать прочь. После стрельнул еще один раз и ты упал в стадию.
Ты вынул ствол я стал манисть и пытаться убежать от тебя.

• Плачу
Реакции: MF DOOM
1,272
23,041
Willam Fincy Allen получает игровую блокировку на 5 дней за нарушение 2.3 пункта правил.