Отклонено gmxdissonant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIRILLDOLLAROV

Новичок
Автор темы
42
586
Ваш никнейм: Adrian McLaren
Никнейм администратора: gmxdissonant
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023
Суть жалобы: Хотели мстить своим обидчикам которые убили нашего друга и попытались убить и второго моего друга. Conrad Shongwe софтом улетает вниз специально и кикается античитом, после как ни в чем не бывало гуляет по джефферсону.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15410731/VgtW54zi780.jpg

• Нравится
Реакции: YAHOFKA

KIRILLDOLLAROV

Новичок
Автор темы
42
586
в любом случае не давать не давать бан навсегда

Последнее редактирование:

xdissonant

Постоянный
206
8,657
1. Залей скриншот согласно правилам раздела. (полный и необработанный)
2. Этот скриншот как раз с перестрелки вашей, когда вы приехали и стали шотать их без причины.

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Conrad_Shongwe админы если вам не сложно можете проверить логи убийства, там будет ник Tommy Holmes это наш человек которого он соответственно убил и скрывшись за углом включая аирбрейк или какой то посторонний скрипт улетает под текстуркой чтобы его античит кикнул, этого мы не смогли записать ибо он был уже слишком далеко. Я уже не раз вижу как xdissonant не кладет своих же игроков в пк и блатит их, банит не разобравшись. Можете логи и самого админа чекнуть как он поднимает Congami Crowland, хотя никто не забанился и сита в откат не ушла.

KIRILLDOLLAROV

Новичок
Автор темы
42
586
Conrad_Shongwe админы если вам не сложно можете проверить логи убийства, там будет ник Tommy Holmes это наш человек которого он соответственно убил и скрывшись за углом включая аирбрейк или какой то посторонний скрипт улетает под текстуркой чтобы его античит кикнул, этого мы не смогли записать ибо он был уже слишком далеко. Я уже не раз вижу как xdissonant не кладет своих же игроков в пк и блатит их, банит не разобравшись. Можете логи и самого админа чекнуть как он поднимает Congami Crowland, хотя никто не забанился и сита в откат не ушла.
Так же, он бежал 1 на 1 и тот открыл огонь, хотя это нарушение правил

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
2. Этот скриншот как раз с перестрелки вашей, когда вы приехали и стали шотать их без причины.
Я жду от тебя фрапс как именно мы начали стрелять по твоим игрокам с фракций. Если этого нету то к чему обвинять нас в том что не было? Спроси у своего игрока Конрада стрелял ли он первым или нет, я надеюсь он не будет тебя обманывать.

• Нравится
Реакции: KIRILLDOLLAROV

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Я не смог откатить убийство своего друга ибо был от него слишком далеко, услышал только выстрела из тека и увидел лежачего Томми Холмес и убегающего Конрада.

• Нравится
Реакции: KIRILLDOLLAROV

YAHOFKA

Старичок
Banned
482
1,512
Ваш никнейм: Adrian McLaren
Никнейм администратора: gmxdissonant
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023
Суть жалобы: Хотели мстить своим обидчикам которые убили нашего друга и попытались убить и второго моего друга. Conrad Shongwe софтом улетает вниз специально и кикается античитом, после как ни в чем не бывало гуляет по джефферсону.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15410731/VgtW54zi780.jpg
Обычные калло-еды гамбита, которым лишь бы убить кого, а когда самих настигает такая участь, улетают под текстуры с читами, а то лень посидеть 90 минут и почитать книжку, заняться спортом, посмотреть фильм со семьей или со своей второй половинкой, таковы реалии, ничего не поделаешь.

• Нравится
Реакции: sobased и KIRILLDOLLAROV

тракторист

Постоянный
242
14,312
Типы приезжают на худ одобренной фраки с целью побайтить на шотики и получают их, а когда их банят за то что еблуша влетает с нрг и начинает +сшить идут на форум плакаться.
1688491256242.png
Ни на каком софте я никуда не улетал, античит гамбита роле плау решил что я рассинхронизирован и отправил меня на спавн.
1688491322199.png

• Нравится
Реакции: pivzavod

KIRILLDOLLAROV

Новичок
Автор темы
42
586
Типы приезжают на худ одобренной фраки с целью побайтить на шотики и получают их, а когда их банят за то что еблуша влетает с нрг и начинает +сшить идут на форум плакаться.
Посмотреть вложение 3121764
Ни на каком софте я никуда не улетал, античит гамбита роле плау решил что я рассинхронизирован и отправил меня на спавн.
Посмотреть вложение 3121765
покажи где мы именно на НРГ тебя +сшим

KIRILLDOLLAROV

Новичок
Автор темы
42
586
так же повод ебашить человека узишкой когда он бежит на тебя кулаками?

Весомой причиной НЕ является:
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Ты просто так под текстурку не упадешь, пацан. Ты либо через x ragdoll это сделал либо обычный аирбрейк, не пытайся бля обмануть кого то то что тебя просто так античит автоматический заспавнил, кому ты чешешь.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Я жду от тебя фрапс как именно мы начали стрелять по твоим игрокам с фракций. Если этого нету то к чему обвинять нас в том что не было? Спроси у своего игрока Конрада стрелял ли он первым или нет, я надеюсь он не будет тебя обманывать.
Каким "моим игрокам"? Я во фракции больше двух недель не фигурирую никак.
Это первое.
Второе влетать на велике в чувака, спрыгивать и начинать +С как на монсере делать - уже наталкивает на мысли)
Киньте топик фракции своей.

• Нравится
Реакции: тракторист

тракторист

Постоянный
242
14,312
покажи где мы именно на НРГ тебя +сшим
отката у меня нету, зато есть скрин где чётко видно то, что нету как минимум отыгровок.
1688491763158.png
так же повод ебашить человека узишкой когда он бежит на тебя кулаками?

Весомой причиной НЕ является:
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
2.3 на одобры не распространяется это 1, второе там был не один чурбан а вас было трое.
1688491950582.png
1688492010199.png

• Нравится

KIRILLDOLLAROV

Новичок
Автор темы
42
586
отката у меня нету, зато есть скрин где чётко видно то, что нету как минимум отыгровок.
Посмотреть вложение 3121799

2.3 на одобры не распространяется это 1, второе там был не один чурбан а вас было трое.
Посмотреть вложение 3121801
Посмотреть вложение 3121804
ну так один на тебя бежал

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Посмотреть вложение 3121799

Посмотреть вложение 3121801
Посмотреть вложение 3121804
Фактический за тобой бежал только один человек Tommy Holmes, а я отстал позади и переключился на цель Congami Crowland.
Отыгровка имеется 1688492265446.png
Если вам не показалось - то извиняюсь раньше времени кинул отыгровку.
GMxdissonant если ты покинул эту фракцию но почему поднимаешь игроков которые по факту должны лежать в ПК?

тракторист

Постоянный
242
14,312
Так же хочу дополнить что у пацанчиков кроме скрина где конгами кровлэнд стреляет по килиану веббу ничего подтверждающее мои, по их заявлению, нарушения - нету. Не вижу смысла рассматривать данную жалобу в принципе, судя по второму посту в этом жб ребятки на этапе создания жалобы уже поняли что они крупно проебались, не понятно только одно, нахуя устраивать этот цирк?
1688492639318.png

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.