- 482
- 1,078
ВАС НЕ БЫЛО ЗА МОЕЙ СПИНОЙ как ещё написать тоПоджидания в афк?)) Там же сказано, что чел ушёл за угол и прожал esc))
ВАС НЕ БЫЛО ЗА МОЕЙ СПИНОЙ как ещё написать тоПоджидания в афк?)) Там же сказано, что чел ушёл за угол и прожал esc))
интересно как так вышло, что за ним не было хвоста, он зашёл в афк и вы его каким-то магическим образом находите и убиваете чётко В ЖБАН. Я вам так скажу, он зашёл в афк поугарать с ситуации в беседе в вк, потом заходит и говорит что его ёбнули.Так.. Вашу жбшку при куче лишних сообщений закроют, поэтому скажу одно. Убили челикса во время 17 секунд его афк. Не думаю, что тут поджидание. Когда убиваешь чела, а он уходит в афк, то что делать?? Уходить?))
Это и есть лишние сообщение. Обобщать не надо, убив лук, я ушёл за Гектором в другую сторону. Его убийство связано тем, что он чистый свидетель.интересно как так вышло, что за ним не было хвоста, он зашёл в афк и вы его каким-то магическим образом находите и убиваете чётко В ЖБАН. Я вам так скажу, он зашёл в афк поугарать с ситуации в беседе в вк, потом заходит и говорит что его ёбнули.
Жалобу кстати закроют, если тут будет большое количество оскорблений и в целом жалоба превратится в срач, это так, к слову.
лишних сообщений тут не имеется, попукал там типок и ушёл, хуй с ним. Ты ушёл за Гектором в другую сторону, интересно в какую? Если человек видел, что хвоста не было, то значит ты шёл через здания, но каким то чудом не потерял то, куда смог убежать Гектор, следовательно ты имеешь софт в виде вх. Другого объяснения нет.Это и есть лишние сообщение. Обобщать не надо, убив лук, я ушёл за Гектором в другую сторону. Его убийство связано тем, что он чистый свидетель.
Он побежал в сторону местного госпиталя.лишних сообщений тут не имеется, попукал там типок и ушёл, хуй с ним. Ты ушёл за Гектором в другую сторону, интересно в какую? Если человек видел, что хвоста не было, то значит ты шёл через здания, но каким то чудом не потерял то, куда смог убежать Гектор, следовательно ты имеешь софт в виде вх. Другого объяснения нет.
госпиталь у пигпена не находится.Он побежал в сторону местного госпиталя.
отвечаешь, что без фракции бегаешь? Лучше мне и администратору здесь не пиздеть.Щас без фракции я бегаю
госпиталь у пигпена не находится.
Да, фракции у меня на данный момент нет. В которых я играх сейчас находятся в архиве.отвечаешь, что без фракции бегаешь? Лучше мне и администратору здесь не пиздеть.
получается у тебя и у твоего кореша 2.3 за расстрел Луки после драки, и также у твоего кореша бан за софт и поджидание из АФК.Я же сказал, что бежал за другим человеком.
Братишка, разобрали всё, делай вердикт. (я тебя не покал, рид онли не впаивай)на мне