Одобрено Kenny_LeeKee, Tatien_Bigiriman // macerati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
Ваш никнейм: Juan_Bode
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny_LeeKee, Tatien_Bigiriman
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2023
Суть жалобы: Стояли на худе, после чего до нас решил докопаться темнокожий, вообщем не буду размусоливать всё это, расскажу вкраце, после того тех драки с Tatien'ом приезжает шот машина и начинает по нам палить из оружия что препятствует пп 2.3, далее почти всех нас положили, я отбежал от района на метров 200-250, ухожу в афк, возвращаюсь из него и вижу что меня убили выстрелом в голову. Я считаю что это было вх так как меня найти было не-во-змо-жно, да ещё и меня в афк убили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/D7MRfso

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
Суть жалобы: Стояли на худе, после чего до нас решил докопаться темнокожий, вообщем не буду размусоливать всё это, расскажу вкраце, после того тех драки с Tatien'ом приезжает шот машина и начинает по нам палить из оружия что препятствует пп 2.3, далее почти всех нас положили, я отбежал от района на метров 200-250, ухожу в афк, возвращаюсь из него и вижу что меня убили выстрелом в голову. Я считаю что это было вх так как меня найти было не-во-змо-жно, да ещё и меня в афк убили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ты буквально ушёл за угол на пару сек, и сразу встал в афк, вы избили моего корефана кастетом, за что получили каждый по стадии

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
всё время бежал за тобой, тыкал тебя со ствола, потом ты ушёл за угол и сразу встал в афк, где я тебя и убил

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
к тому же в damage был только критический в голову

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
ты за мной никак не мог бежать, я когда только отбегал от района, посмотрев назад там нашего шотнули в голову сзади, и то он был далеко от меня, у тебя вх банально

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
Вы забили моего перса толпой с ничего втроём, кастетами. Это не угрожало его жизни? Словесные угрозы? Вы крайм игроки или кто? Как вас за жопу схватят сразу бежать на форум..(n)(n)

sa-mp-002 обрез.pngsa-mp-003 обрез.png

При надобности скину фулл скрины.

RHBA

399
4,814
ты за мной никак не мог бежать, я когда только отбегал от района, посмотрев назад там нашего шотнули в голову сзади, и то он был далеко от меня, у тебя вх банально
А как же ваши игрок, который при виде нас уходит в афк и ливает из игры?))) Смех, а не фракция какая-то

RHBA

399
4,814
На твоих же скринах видно, как ваш Лука влетает в каждого, кто приходит к вам на район..(n)(n)

Doxpla

угабуга
84
400
На твоих же скринах видно, как ваш Лука влетает в каждого, кто приходит к вам на район..(n)(n)
Не в каждого гений, я тебя отпинал за то что ты начал нести херню про наркоту, малоли ты коп к тому же ты играешь негра, а так как мой персонаж предвзято относится к неграм я решил тебя наблюдать. Но ты же расплакался и решил позвать своего парня чтобы тот помог

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
ты буквально ушёл за угол на пару сек, и сразу встал в афк, вы избили моего корефана кастетом, за что получили каждый по стадии

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
ты это правило под себя не подстраивай, вас отпиздили, вы уехали, а после приехали и убили. Это правило можно было бы использовать, если тебя одного два-три человека пиздило и ты их зашотал, но вы их убили после того, как вас отпиздили, следовательно угрозы жизни больше нет. Насчёт того, что ты бегал за ним, то дай нам доказательства этого.
По итогу у вас 2.3 чистое и поджидание типа в афк + ещё одно 2.3.

RHBA

399
4,814
В меня, спустя 5 минут в девушку, а сейчас
sa-mp-000.png
А слова про копа это шлак.. Если бы ты думал, что я коп, то стал бы на него лезть с кулаками?

• Крайне негативное
Реакции: Doxpla

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
Не в каждого гений, я тебя отпинал за то что ты начал нести херню про наркоту, малоли ты коп к тому же ты играешь негра, а так как мой персонаж предвзято относится к неграм я решил тебя наблюдать. Но ты же расплакался и решил позвать своего парня чтобы тот помог
он наш вечный аутсайдер, за них мы ответственности не несём, люди ещё учатся и из-за этого творят хуйню.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Doxpla и RHBA

RHBA

399
4,814
ты это правило под себя не подстраивай, вас отпиздили, вы уехали, а после приехали и убили. Это правило можно было бы использовать, если тебя одного два-три человека пиздило и ты их зашотал, но вы их убили после того, как вас отпиздили, следовательно угрозы жизни больше нет. Насчёт того, что ты бегал за ним, то дай нам доказательства этого.
По итогу у вас 2.3 чистое и поджидание типа в афк + ещё одно 2.3.
Поджидания в афк?)) Там же сказано, что чел ушёл за угол и прожал esc))