Одобрено Cheyenne_West,Decavius_Parker \\ lapo4ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano69

Новичок
1
0
большинство преступников осознанно действуют под камерами, это не является нарушение. бар 10 бутылок не зз, каллв мы все вызывали во время ограбления, нарушений нет
Твоего друга уже откинули за багоюз, а ты ещё нам за ooc предъявляешь. Нарушил и пытаешься, что то исправить на форуме, и ваши скрины которые будут только вечером. Может их вообще нет? Что ты щас пытаешься доказать? И один из вас достал ствол без отыгровки.
Если что я участник: Chasper_Dog

tri semerki

Пользователь
Banned
119
105
Сами скрины. Мы украли собаку. Нас каким-то образом нашли в другом городе. На заправке. Кто мог сказать им, что мы именно тут находимся? Только пёс. Переписывались в пме видимо, раз прискакали именно на ту заправку.
Пёс молча садится в машину без отыгровок. Водитель пытается уехать, но безуспешно. Тоже без отыгровок.

tri semerki

Пользователь
Banned
119
105
пёс хотел поскорее сбежать от нас) нырнул на заднее как человек прям и пытался уехать)))

tri semerki

Пользователь
Banned
119
105
просто признайтесь в том, что вы действовали по оос информации от вашего пса. вы на хвосте не сидели. если фрапс остался - приложу.
и мы вообще в разное время выехали. и не сразу в сф поехали)

Alkobot

Говорить как есть нужна смелость, а не талант
291
2,269
просто признайтесь в том, что вы действовали по оос информации от вашего пса. вы на хвосте не сидели. если фрапс остался - приложу.
Что бы не было видно ваших ,,отыгровок"?

Alkobot

Говорить как есть нужна смелость, а не талант
291
2,269
Остальные скрины уже около азс чего ты не покажешь скрин в ЛС и с отыгровками?

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
Сами скрины. Мы украли собаку. Нас каким-то образом нашли в другом городе. На заправке. Кто мог сказать им, что мы именно тут находимся? Только пёс. Переписывались в пме видимо, раз прискакали именно на ту заправку.
Пёс молча садится в машину без отыгровок. Водитель пытается уехать, но безуспешно. Тоже без отыгровок.
Ахахах,чо за кринж на первом скрине?Кто такой Боб Адамс?Кого ты там добиваешь?Ты посреди улицы и 10-ти бутылок настоящий геноцид устроил без маски блять и под камерами,я так понял перс камень

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
а че ты Декавиуса Паркера вписал в жалобу? я даже не стрелял по вам

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
Только после второго скрина после убийства персов вы такие "Сваливаем" ахахахпхп,ебаа,что вы там говорили про "специально действуют под камерами"?Ваши персы камни,и в один момент сваливают

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
Ахахах,чо за кринж на первом скрине?Кто такой Боб Адамс?Кого ты там добиваешь?Ты посреди улицы и 10-ти бутылок настоящий геноцид устроил без маски блять и под камерами,я так понял перс камень
скрины с местью из-за боба адамса это вообще другая ситуация была

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
Реально,а почему ты отматал?Не фулл сита же

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
скрины с местью из-за боба адамса это вообще другая ситуация была
Ааа,тоесть вы сразу после Шота Боба Адамса поехали грабить кого-то?Похлопаю

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
А ты не участник ситы,да?Да и у меня нет софта чтоб узнать реально стрелял ты или нет в отличии от некоторых))
все равно недостаточных доказательств у тебя насчет меня, меня даже на скрине не видно

lapo4ka

Опытный
384
1,577
Привет. Сразу вопрос - какова причина убийства "хозяина собаки"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.