Одобрено Cheyenne_West,Decavius_Parker \\ lapo4ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
Ваш никнейм: Lucas_Gelico
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cheyenne_West,Decavius_Parker
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2023
Суть жалобы: Ограбил чела за отказ продавать СОБАКУ,украл ее
До этого участник ситы (тобиж его дружок) достал ган без отыгровок
Добивающим аргументом становится стрельба по нашей тачке и нам с этой косой отыгровкой и без причины))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
+Просьба если проверит кто до Окончания PK,снять нам его в случае правоты

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
мы спиздили у вас собаку у бара 10 бутылок, потом двинули в сф продавать ее, но каким-то чудом вы нас находите. паренек, у тебя же самого оос гейм

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
мы спиздили у вас собаку у бара 10 бутылок, потом двинули в сф продавать ее, но каким-то чудом вы нас находите. паренек, у тебя же самого оос гейм
Да ну?Правда что-ли?Сска есть чтоб доказать твои слова,дорогой мой?)))

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
Да ну?Правда что-ли?Сска есть чтоб доказать твои слова,дорогой мой?)))
причем здесь сска? мы были у бара 10 бутылок и спиздили вашу собаку, вы сели в авто и уехали куда-то в другую сторону, после мы поехали в сф и на сто уже пытались продать собаку, но каким-то чудом вы нас находите

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
Вас в подобной жалобе обсирают за шоты,ты щас мне еще предъявить пытаешься за ООС гейм?Я не понял или ты глупый?В смысле "вы каким-то чудом нас находите"?А преследование ничо так,да?

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
Вас в подобной жалобе обсирают за шоты,ты щас мне еще предъявить пытаешься за ООС гейм?Я не понял или ты глупый?В смысле "вы каким-то чудом нас находите"?А преследование ничо так,да?
не ехали вы за нами, а шот был за вашу исполненную хуйню и попытку вернуть собаку обратно, отпустить вас просто не могли и поэтому вы получили пули

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
причем здесь сска? мы были у бара 10 бутылок и спиздили вашу собаку, вы сели в авто и уехали куда-то в другую сторону, после мы поехали в сф и на сто уже пытались продать собаку, но каким-то чудом вы нас находите
Сска причем?Да потому что вы бы не стали такую хуйню замышлять и похищать животное без пополнения СС
И опять же,я требую причину такой херни,у вас био нету вроде,так что я не знаю отыгрываете ли вы бедных или нет

tri semerki

Пользователь
Banned
119
105
кого ты пытаешься наебать? себя постыдись, такую хуйню вытворяешь полную на проекте)) жди скрины, тебе не ясно сказано? тут и слепому понятно, что оос игра между собакеном и его хозяином, который и является топикстартером данной жалобы

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
Сска причем?Да потому что вы бы не стали такую хуйню замышлять и похищать животное без пополнения СС
И опять же,я требую причину такой херни,у вас био нету вроде,так что я не знаю отыгрываете ли вы бедных или нет
"меньше форума, больше игры" - слова великого человека. вовсе необязательно делать сс, когда ты собираешься ограбить кого-то

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
Как скажешь,администратор))Откидывает он меня в стадию за "исполненную хуйню"
Да и если твое ведро не тянет прорисовку больше 50% и вы не увидели наш белый Гринвуд,мы не виноваты))

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
"меньше форума, больше игры" - слова великого человека. вовсе необязательно делать сс, когда ты собираешься ограбить кого-то
Ограбить,собаку блять или его хозяина,в пейме собаки написано что она Бультерьер,загугли кто это,и потом спроси как твой персонаж не побоялся такую захватывать,ведь собака врядли поймет что такое "ствол"

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
Ограбить,собаку блять или его хозяина,в пейме собаки написано что она Бультерьер,загугли кто это,и потом спроси как твой персонаж не побоялся такую захватывать,ведь собака врядли поймет что такое "ствол"
не побоялся потому что у перса был ствол и если бы такая опасная порода набросилась на моего перса - она была бы шотнута, хули, полноценная угроза жизни

Alkobot

Говорить как есть нужна смелость, а не талант
291
2,269
не побоялся потому что у перса был ствол и если бы такая опасная порода набросилась на моего перса - она была бы шотнута, хули, полноценная угроза жизни
Чел, тебе бы собака в лицо вцепились сразу и всë, ты бы ничего не успел

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
Ааа,и твой перс на 100% был уверен что ВСЕ ПРОЙДЕТ ГЛАДКО,не успел бы выхватить ствол,то что копы не приедут,и то что вас камеры возле бара не засекут
Нормально вы так нарушили,еще и нас обвиняете в якобы поиске вас по неизвестным источникам,буду честен,у меня нет скриншотов дабы опровергнуть слова о ООС гейме,но по ихним аргументами мои слова подтверждают в них больше нарушений,таких даунов как вы много,я из-за вас в ПК лететь должен?))

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
Ааа,и твой перс на 100% был уверен что ВСЕ ПРОЙДЕТ ГЛАДКО,не успел бы выхватить ствол,то что копы не приедут,и то что вас камеры возле бара не засекут
Нормально вы так нарушили,еще и нас обвиняете в якобы поиске вас по неизвестным источникам,буду честен,у меня нет скриншотов дабы опровергнуть слова о ООС гейме,но по ихним аргументами мои слова подтверждают в них больше нарушений,таких даунов как вы много,я из-за вас в ПК лететь должен?))
большинство преступников осознанно действуют под камерами, это не является нарушение. бар 10 бутылок не зз, каллв мы все вызывали во время ограбления, нарушений нет

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
большинство преступников осознанно действуют под камерами, это не является нарушение. бар 10 бутылок не зз, каллв мы все вызывали во время ограбления, нарушений нет
Большинство преступников думать умеют,да и маски продаються в любой амуниции за 700$

Alkobot

Говорить как есть нужна смелость, а не талант
291
2,269
Может они под камерами действуют потому что они в масках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.