Одобрено Garfield_Sand Hayden_Gray JeeKay_Tebone // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamar

Новичок
Автор темы
Partner
47
246
Ваш никнейм: Vernon_Uva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garfield_Sand Hayden_Gray JeeKay_Tebone
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2023
Суть жалобы: Мы файтились с типами, прилетели эти чебуреки и задмили нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Bkgq4tYeiXA

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
нас отправили в стадию и Гарфилд Сэнд нас обоих чикнул ножиком снихуя. Сначала Вернона, потом Эрика на 1:04 фрапса. Хайден Грей нарушил 2.3 и не раз нарушал правила на районе нашей фракции. Ему и его компашке стоит выдать пожизненное, ибо они за время наказания так ничего и не поняли.

Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь.

• Нравится
Реакции: Kamar

baz.

Опытный
396
2,137
Просьба подождать до завтра, ну как и дается 24 часа. Вроде есть фрапс.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Ему и его компашке стоит выдать пожизненное, ибо они за время наказания так ничего и не поняли.
Не судья ты, не прокурор и темболее не админ, что бы решать судьбу моего аккаунта. Правило влечет за собой выделенную норму наказаний - в случае нарушения я его и получаю.
Вы гаситесь прямо на территории моего дома, логично же, что я пойду отбиватся за него?
Ты еще в дом мой зайди и насри мне там, а потом чет сри в жалобе.

• Нравится
Реакции: baz.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
И темболее, никто из наших ребят не открывал первым огонь. Приехали решить конфликт на своей территории как слышим стрельбу и следы от пуль, в следствии чего открываем ответный огонь. Твой же фрапс это подтверждает1687904540157.png

• Нравится
Реакции: baz.

baz.

Опытный
396
2,137
Я вообще не причастен и мой друг, по скольку мы просто стояли рядом, лично я разнимал драку (в чате видно). Не применял оружия и тд, выходит челик с переулка с узи и стреляет по всем, мой друг его нейтрализует, в чем жалоба?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
налетаете втроем на целую толпу с кулаками, получаешь в ходе массовой драки вторую стадию, к гарфилду можно сказать никаких вопросов.

касаемо хайдена грея, эпично прилетает и слетает с велика со скоростью света, сразу же бежит с диглецом и очень круто сбивает первый выстрел.
Hayden_Gray - бан за неролевое поведение и использование багов игры на 15 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.