На рассмотрении https://forum.gambit-rp.ru/threads/454627/ - Carston_Shaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Broska

Постоянный
208
4,236
А чё мне делать надо было кент? Смотреть в тупую как твой парень режет всех моих и мы ему хуй чё сделать можем? Не достали бы вы ножик при итак не равной драке - > Драка была в вашу пользу ваще, а вы ещё умудрились ножик достать, лол...
Я тебе ничего за это не говорю, я тебе говорю за то, что ты нас обвиняешь в том, что это мы договаривались играть без стрельбы, и что мы же её начали. Хотя никто из наших не стрелял первым

Broska

Постоянный
208
4,236
вы в две машины приехали вместе, они стояли и ты сам написал что это "группа поддержки на случай если мы выкинем хуйню" или чёт такое ты на скриншот ситуации писал, так что не нужно тут что они левые типы
Кстати они же после начала драки сразу залетели. В топике моей фракции фрапс драки, тпм видно как группа поддержки сразу бежит ебашиться после начала фраки

• Нравится
Реакции: наркоторговец
371
6,195
нас было пять изначально, те кто сзади стояли били меня ваще. НЕ РАЗВОДИТЕ ТУТ ОФФТОП, ДО ОСМОТРЕНИЯ
жалоба вообще не о том, тут с тобой соглашусь, не будем разводить оффтоп, ждём рассмотра жалобы.

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
вы в две машины приехали вместе, они стояли и ты сам написал что это "группа поддержки на случай если мы выкинем хуйню" или чёт такое ты на скриншот ситуации писал, так что не нужно тут что они левые типы
это не наши приехали

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
сделали проезд за убийство друга итог -
два типа вышли из игры

sa-mp-420.png

Broska

Постоянный
208
4,236
два типа вышли из

два типа вышли из игры

Посмотреть вложение 3106783
Начнём с того что их крашнуло, вы же в свою очередь не подождали 5 минут, как говорится в правилах. А теперь ахахах

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
Начнём с того что их крашнуло, вы же в свою очередь не подождали 5 минут, как говорится в правилах. А теперь ахахах
(( вышел )) Зачем их ждать? Если щас на место стрельбы приедут копы потому что каллв сделал я и другие люди

Broska

Постоянный
208
4,236
(( вышел )) Зачем их ждать? Если щас на место стрельбы приедут копы потому что каллв сделал я и другие люди
Они зашли вдвоём через 3 минуты. Это во первых. Во вторых, ты на своём же фрапсе софтину спалил. Как я и говорил о том, что у тебя самого софтов куча. Ссылочку на фаст эксит скинешь сюда? Только попробуйте удалить фрапс, у нас уже все скачано

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
Они зашли вдвоём через 3 минуты. Это во первых. Во вторых, ты на своём же фрапсе софтину спалил. Как я и говорил о том, что у тебя самого софтов куча. Ссылочку на фаст эксит скинешь сюда? Только попробуйте удалить фрапс, у нас уже все скачано
аххахах кого ты обманываешь?)))

щас пять минут пройдёт я докину всё

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
как мы знаем когда парень выходит из игры ЛИШЬ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ он появляется на точке спавна, ждали мы сэма кенвуда, парень куда то пропал резко, понятно думаю, что они отказываются от игры

пробив айди сема кенвуда -

sa-mp-434.png

марлин хилл вышел снова

sa-mp-435.png

Broska

Постоянный
208
4,236
как мы знаем когда парень выходит из игры ЛИШЬ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ он появляется на точке спавна, ждали мы сэма кенвуда, парень куда то пропал резко, понятно думаю, что они отказываются от игры

пробив айди сема кенвуда -

Посмотреть вложение 3106828

марлин хилл вышел снова

Посмотреть вложение 3106832
Cразу еще одно нарушение. Поджидание в афк, карается баном. Вот фрапсик

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
Даже если это не чит, на подобии сбива на R, а багоюз, то он все равно наказуем
багоюз был непроизвольный, это баг самого сервера, этот баг случается в том случае когда ты стреляешь с таких оружий как - Дигл и Кольт поскольку с этих оружий с основного дефолтного сампа нельзя стрелять сидя в машине, а на гамбите можно. Поэтому случается этот баг.