Одобрено Landon_Dean, OShea_Banks // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamar

Новичок
Автор темы
Partner
47
246
Ваш никнейм: Vernon_Uva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Landon_Dean, OShea_Banks
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Суть жалобы: Начал сникерс бить меня, все бы да ничего, но потом он стал прятаться в тачке, хилиться и когда мы уже вроде забили и пошли от них, подлетели без отыгровки нас загасили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/oAUSTrA4Ysk https://youtu.be/GkNgwxZDBAw

cort

Пользователь
125
313
1687799804310.png
Заметим тот факт что от Хектора (корешка ТС) была попытка ЛУТЕРСТВА из бардачка автомобиля.

1687799833635.png
От Джоника ОСК в ООС, отыгровки были.

• Нравится
Реакции: i feel good и Kamar

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
Так а до чего ты доебался я так и не понял. Ты подошёл попросил бургер к незнакомому человеку, что означает что ты голоден наверное. Потом отыгрываешь что как Брюс ли пробиваешь вертушку в челюсть вернону за то, ЧТО ОН ТЕБЕ НЕ ДАЛ БУРГЕР)) потом было ещё несколько попыток дма, и ещё час вы где то как мухи кружились на машине возле нас.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Пишу от лица кореша так как у него РЧ. Верону дали по голове за проявленое НЕУВАЖЕНИЕ к персонажу, это даже можно наблюдать на вашем фрапсе.

Kamar

Новичок
Автор темы
Partner
47
246
Пишу от лица кореша так как у него РЧ. Верону дали по голове за проявленое НЕУВАЖЕНИЕ к персонажу, это даже можно наблюдать на вашем фрапсе.
Да, а в тачку он садился и хилился тоже за неуважение к персонажу?)

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Да, а в тачку он садился и хилился тоже за неуважение к персонажу?)
Так а где самохил то? Ладно там за то что в тачку садился, но самохил ты где увидел, у тебя корефан ваще по бардачкам шныряется, получим в две стороны наказания, но я б на вашем месте удалил жалобу дабы также не отхватить. С вашей стороны ваще никакой отыгровки не увидел, даже после драки когда вы лежали в стадии, можно было бы ради приличия хоть че-то отыграть.

Kamar

Новичок
Автор темы
Partner
47
246
Так а где самохил то? Ладно там за то что в тачку садился, но самохил ты где увидел, у тебя корефан ваще по бардачкам шныряется, получим в две стороны наказания, но я б на вашем месте удалил жалобу дабы также не отхватить. С вашей стороны ваще никакой отыгровки не увидел, даже после драки когда вы лежали в стадии, можно было бы ради приличия хоть че-то отыграть.
Первый фрапс 0:22 у него нет половины ХП, 0:50 возвращается с полным хп. Конец фрапса, вы уезжаете без половины ХП. Начало второго фрапса, без отыгровки влетаете снова в драку, фулл хп.

1,272
23,041
Извиняюсь за долгую проверку жалобы, были дела.

Landon Dean получает блокировку игрового аккаунта на 10 дней за неролевое поведение.
OShea Banks получает блокировку игрового аккаунта на 5 дней за неролевое поведение.

L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.