Одобрено James_Scarsella, Giuseppe_Ciliberto, Yildirim_Yuksel, Antonio_Squarchalupi, Gianluca_Alucianutti // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herr Mannelig

Новичок
52
1,517
Говорильщик фактов и маменькин сынок, сиди дальше на твоём любимом слове проперженном кресле и пиши людям херню на форум, твое любимое занятие.
Мнение сампера из вечной заявки не учитываю. Когда увижу от тебя фоточки что ты вышел на улицу впервые за долгие годы - тогда поговорим.

• Нравится
Реакции: Mask of Sanity

Herr Mannelig

Новичок
52
1,517
Вот это ты тоже смешно пошутил, ты комик? Твоя М посоветовала профессию, когда вытирала белую помаду с губ?
Не понимаю о чем ты паренек, видимо тебя тоже глубоко задевает буква М в алфавите.

• Нравится

stlllerist

Новичок
58
558
Мнение сампера из вечной заявки не учитываю. Когда увижу от тебя фоточки что ты вышел на улицу впервые за долгие годы - тогда поговорим.
Повторюсь, не бери пример с себя, так ты сам сампер, мальчишка, откуда ты взял слово вечная заявка, со своего опыта небось?

stlllerist

Новичок
58
558
Не понимаю о чем ты паренек, видимо тебя тоже глубоко задевает буква М в алфавите.
Смысла с тобой спорить больше нету. Вопрос закрыт, сиди дальше на проперженном кресле, думай что если ты выходишь один раз погулять за неделю то крут, привет передавай кстати М.

Herr Mannelig

Новичок
52
1,517
Повторюсь, не бери пример с себя, так ты сам сампер, мальчишка, откуда ты взял слово вечная заявка, со своего опыта небось?
Посмотрел на вашу фракцию которая на 7 странице все еще заявка на проекте Г, стоит задуматься.

• Нравится
Реакции: Mask of Sanity и operplug

Herr Mannelig

Новичок
52
1,517
Смысла с тобой спорить больше нету. Вопрос закрыт, сиди дальше на проперженном кресле, думай что если ты выходишь один раз погулять за неделю то крут, привет передавай кстати М.
Твоя М уже получила привет от меня, друг, я подарил ей белую помаду для ее губ.

• Нравится

Herr Mannelig

Новичок
52
1,517
Ну кстати говоря тут есть один секретик, все, теперь с отбросом общества точно не буду разговаривать
То что у вас игра выглядит как мое утреннее дерьмо в толчке - не секретик.

Herr Mannelig

Новичок
52
1,517
Почему Эмиль Шарипов сначала предлагает в жизни поговорить а потом молчит когда ему хотят написать адрес и телефон. Эмиль, неужели от срачей в интернете очко сжалось до размера иголки?

1,272
23,041
James Scarsella получает перманентную блокировку за ДМ. Если не согласны с наказанием, в жалобе на администрацию оформите на меня жалобу с доказательствами на убийство.
Giuseppe Ciliberto получает перманентную блокировку за ДМ. Если не согласны с наказанием, в жалобе на администрацию оформите на меня жалобу с доказательствами на убийство.

По поводу остальных не могу наказать, на ваших доказательствах не вижу их нарушений, просто сидят в автомобиле.

• Нравится
Реакции: stlllerist и ducks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.