Одобрено James_Scarsella, Giuseppe_Ciliberto, Yildirim_Yuksel, Antonio_Squarchalupi, Gianluca_Alucianutti // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prifle

Новичок
Автор темы
14
74
Ваш никнейм: Cristopher_Bianchi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Scarsella, Giuseppe_Ciliberto, Yildirim_Yuksel, Antonio_Squarchalupi, Gianluca_Alucianutti
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Суть жалобы: Сижу в машине никого не трогаю как тут ко мне подьезжает машина и просит открыть окно, не успев я открыть окно как меня растреливают персоны которые сидели в машине и вышли из неё под отыгровкой то что это заказ парней из либерти, все бы ничего но я только начал вливатся в фракцию и только работаю барменом, так что требую доказательвства то что это реальный заказ.
P.S не только один я пострадал а ещё и Carlo_Filato будет прикреплён скрин от его лица.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-133.png
    sa-mp-133.png
    835.8 KB · Просмотры: 0
  • 2023-06-25 (5).png
    2023-06-25 (5).png
    2 MB · Просмотры: 0

stlllerist

Новичок
58
558
Ну тут как всегда, любимый нами Джеймс Скарселла у которого отлетело уже два персонажа, один за дм и обман, другой за дм, собрал своих дружков и любит пофгшить

bydlotsykl

Легенда
1,194
13,578
Половина габбо-сквада во время написания ЖБ уже улетела в баны, держу в курсе. Но для профилактики лучше подержать.

• Нравится
Реакции: ducks и stlllerist

Herr Mannelig

Новичок
52
1,517
"Вечная заявка", ты прямо уличный тиктокер, можно твои видео посмотреть?
Хуй знает к чему ты тикток приплел сюда, видимо в твоей голове это звучало смешно и остроумно. Но раз уж завел речь про улицу - посоветую тебе оторвать жопу от проперженного кресла и выйти погулять раз в жизни.

• Нравится
Реакции: Mask of Sanity

stlllerist

Новичок
58
558
Хуй знает к чему ты тикток приплел сюда, видимо в твоей голове это звучало смешно и остроумно. Но раз уж завел речь про улицу - посоветую тебе оторвать жопу от проперженного кресла и выйти погулять раз в жизни.
А я смотрю в твоей голове твои же выдуманные слова про проперженное кресло выглядели хахабельно. Не бери пример с себя.

Herr Mannelig

Новичок
52
1,517
А я смотрю в твоей голове твои же выдуманные слова про проперженное кресло выглядели хахабельно. Не бери пример с себя.
Констатирую факты про твой проперженный стул, улавливай и выдыхай паря, ведь я сижу на мягком и компактном thunderx3

• Нравится
Реакции: Mask of Sanity

stlllerist

Новичок
58
558
Констатирую факты про твой проперженный стул, улавливай и выдыхай паря, ведь я сижу на мягком и компактном thunderx3
Говорильщик фактов и маменькин сынок, сиди дальше на твоём любимом слове проперженном кресле и пиши людям херню на форум, твое любимое занятие.

stlllerist

Новичок
58
558
Ни слова про мать, видимо у тебя на букву М детская травма и комплексы, обратись к специалисту, тебе помогут.
Вот это ты тоже смешно пошутил, ты комик? Твоя М посоветовала профессию, когда вытирала белую помаду с губ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.