Одобрено henry bishop dario barton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ваш никнейм: terrell bishop
Никнейм(-ы) игрока(-ов): henry bishop dario barton
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Суть жалобы: у моего друга началась драка вместе с особью дарио бэртон я заступился за друга и начал так же бить его позже в игру зашел его друг(через секунд 20) генри бишоп и тоже вступил в драку когда пацаны поняли что проигрывают достали оружие и без каких либо отыгровок убили меня и моего друга и просто уехали без каллв
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: wh1skey

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Какие-то доказательства кроме стадии смерти есть?

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
че ты пишешь ахахах))) этого вполне достаточно что бы понять что вы из за тех драки начали стрелять
У тебя только стадия смерти, по чату видно только то, что ты напал на меня со своим другом, от Генри отыгровки нету, вы на меня напали вдвоем, я по вам открыл огонь, а Генри добил вас.

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Другие игроки не являются особьями кстати, хочешь подраться или доебаться до кого-нибудь - сделай это в жизни.

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Каллв было от Генри, ты пытаешься обмануть администрацию, он сделал это прямо перед тобой.

cosa

Новичок
8
197
У тебя только стадия смерти, по чату видно только то, что ты напал на меня со своим другом, от Генри отыгровки нету, вы на меня напали вдвоем, я по вам открыл огонь, а Генри добил вас.
ну так конкретную причину ДОБИВА скажи. Кто-то из вас мне кидал цитату из правил серверов, что разрешается открыть огонь в том случае, если на вас напала толпа людей, но ты не до конца кинул цитату правила)
1687714091208.png
вы цели направлено нас шотнули и добили, добив без отыгровок. К слову мы начали убегать, но вы всё равно продолжили ебашить

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
А ещё, раз мы говорим о чьих-либо нарушениях, то почему вы в стадии смерти вызываете копов от лица свидетелей?

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
ну так конкретную причину ДОБИВА скажи. Кто-то из вас мне кидал цитату из правил серверов, что разрешается открыть огонь в том случае, если на вас напала толпа людей, но ты не до конца кинул цитату правила)
Посмотреть вложение 3104587
вы цели направлено нас шотнули и добили, добив без отыгровок
Покажи где вас добили без отыгровок, по дму вы кровью истекли.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
не буду разводить оффтоп это наше последнее сообщение с стороны подающих жалобу: была техническая драка как пацаны резко достали ганы и начали по нам стрелять, они никак не могут оправдаться или любые скриншоты приложить

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
не буду разводить оффтоп это наше последнее сообщение с стороны подающих жалобу: была техническая драка как пацаны резко достали ганы и начали по нам стрелять, они никак не могут оправдаться или любые скриншоты приложить
У тебя нет никаких доказательств, будет что-то, скину свои, не ной.

cosa

Новичок
8
197
никто из нас не ноет, ждём ответ от администратор. ББ

borjomi123

Постоянный
253
4,596
Являюсь тем самым Генри Бишопом. Мой персонаж ис живет в теле и спавнюсь я следственно в нем. Я зашел и увидел как моего соигрока пинает черный. Я в драку не влетал т.к персонаж особо не готов рисковать шкурой ради другого человека. Когда началась перестрелка, то я так же открыл огонь ибо кто знает вооружены ли вы. А дарио начал стрельбу т.к вы двоем начали избивать его. Сейчас поищу скрины

• Нравится
Реакции: wh1skey

mariana garden

Новичок
12
3,249
ебать вы парни, то крипсы, то ещё кто то. слежу за вашим геймом. вам бы внатуре базар тише сделать, а то скоро из стадии выходить не будете

• Вау
  • Нравится
Реакции: wh1skey и southernbolvan

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Также если говорить в целом об этой ситуации, моего товарища около месяца назад избила толпа при участии Terrell'a Bishop'a, где он активно светил оружием, я не думаю, что мой персонаж, зная об этом не начал бы стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.