Отклонено Silvio_Perez, Steven_Bowling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Foggius

Пользователь
Автор темы
108
537
Ваш никнейм: Booker_Taylor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Silvio_Perez, Steven_Bowling
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2023
Суть жалобы: Вообщем, играли со своей фракцией на сс на своём худе и начался у меня с моим со-игроком хф. После которого к нам подходят данные игроки подбегают кидают пару каких-то отыгровок что они лезут комне в карманы и т.д, подсечки мне делают и вот в итоге без отыгровок (помоему) достают ганы и отправляют нас в пк.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

покаяние

Постоянный
Banned
201
902
Не знаю даже на чё тут отвечать. Вы толпой без отыгровок начали ебашить моего кента, он ебашил в воздух - вам было похуй. Тогда он открыл огонь по вам, а чел что со спины был (ваш), начал огонь по нам, за что тоже был скурен уже мной. Удобно ты фрапс конечно порезал, но всё таки жалоба получает статус отклонено.

• Негативное
Реакции: Foggius

naturalselection

Новичок
53
221
сами напали сами отсосали сами взяли пк, зачем на форум лезть надо было не могу понять....

• Негативное
Реакции: Foggius

Foggius

Пользователь
Автор темы
108
537
Не знаю даже на чё тут отвечать. Вы толпой без отыгровок начали ебашить моего кента, он ебашил в воздух - вам было похуй. Тогда он открыл огонь по вам, а чел что со спины был (ваш), начал огонь по нам, за что тоже был скурен уже мной. Удобно ты фрапс конечно порезал, но всё таки жалоба получает статус отклонено.
какой кент бля, ты о чём ваще, по скринам и фрапсу всё видно. Мы играли на своём худе и устроили между собой хф как тут приходите вы и убиваете нас без причины. По скринам и фрапсу видно что вы даже отыгры оружия не кидали

• Плачу
Реакции: покаяние

покаяние

Постоянный
Banned
201
902
какой кент бля, ты о чём ваще, по скринам и фрапсу всё видно. Мы играли на своём худе и устроили между собой хф как тут приходите вы и убиваете нас без причины. По скринам и фрапсу видно что вы даже отыгры оружия не кидали
Ты всё нахуй обрезал и бежал от ситуации где всё можно было лицезреть. В частности то как ваш подпивас начал нас ебашить сзади.

Foggius

Пользователь
Автор темы
108
537
Ты всё нахуй обрезал и бежал от ситуации где всё можно было лицезреть. В частности то как ваш подпивас начал нас ебашить сзади.
на топике фракции есть сс где мы с моим со-игроком завязали хф, также, даже по чату видно что я проигрываю в драке и приходите вы начинаете играть какой то бред а также достаёте оружие без отыгровок, да можно сказать что я подрезал чатом+ но на фрапсе если приглядеться абсолютно такие же отыгровки и также нет отыгровки оружия

naturalselection

Новичок
53
221
нету здесь никакого фг как обычно негры шутера решили скурить белых за нахождение в гетто ведь их тупая голова не может понять что такое возможно и получая пиздюлей метают стрелки кто виноват

Foggius

Пользователь
Автор темы
108
537
вы сами понимаете чё высрали? Вы пришли на наш худ и сами начали игру вас никто не трогал. Мы играли между собой, хотели бы начать игру - начали, но вы начали фгшить а после прошу заметить без отыгровок начали пальбу. А вот за обман администрации можно и наказание понести

Foggius

Пользователь
Автор темы
108
537
также насчёт подрезания фрапса, он не от моего лица а от со-игрока, парень скинул полный фрапс у которого он был и он никак не мог его обрезать