Отклонено Bernardino_Gutierrez, Alvarado_Guzman_Rios, Ryan_Crowley, Leticia_Quechol.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
а покать админов плохо, могут отклонить жалобу. Времени для фана на гамбите у нас нету, отыгрывать собираемся картель, а вы мешаете трафику на Бутылках

baz.

Опытный
396
2,137
а покать админов плохо, могут отклонить жалобу. Времени для фана на гамбите у нас нету, отыгрывать собираемся картель, а вы мешаете трафику на Бутылках
Он модератор, не ищи причин что бы сьебнуть. Бан будет

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
так покнули не админа, какой картель наху, ты говоришь что вы играете картель при этом делаете дела в гетто, где негров как китайцев

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Ты отпугиваешь клиентов и орешь на всю улицу портя нашу репутацию? Какие действия мы должны были предпринять в таком случае? Не пойму вас парни, интересно было бы посмотреть как вы провернули это же с одобренной фракцией, вас я не обманывал и категорически не являюсь мошенником. Помеха называется то, что ты чернишь нашу репутацию, орешь на всю улицу что мы кидки, отпугиваешь клиентов

baz.

Опытный
396
2,137
Ты отпугиваешь клиентов и орешь на всю улицу портя нашу репутацию? Какие действия мы должны были предпринять в таком случае? Не пойму вас парни, интересно было бы посмотреть как вы провернули это же с одобренной фракцией, вас я не обманывал и категорически не являюсь мошенником. Помеха называется то, что ты чернишь нашу репутацию, орешь на всю улицу что мы кидки, отпугиваешь клиентов
ты наебал меня, я тебе говорю вернуть деньги, ты по мне стреляешь - получаешь пизды, оффаешься, заходишь за другой акк и стреляешгь по нам

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
ты наебал меня, я тебе говорю вернуть деньги, ты по мне стреляешь - получаешь пизды, оффаешься, заходишь за другой акк и стреляешгь по нам
обманывать администрацию плохо друг, повторяюсь, оружие с собой ношу я не часто, а если ношу в активе. Стрелять мне было с нечего, это называется дача ложных показаний либо же в просто народье обман, обманываешь руководителей проекта и пытаешься ввести в заблуждение, интересно выходит. Как объяснишь то, что полетел на меня с кулаками против дигла?

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
обманывать администрацию плохо друг, повторяюсь, оружие с собой ношу я не часто, а если ношу в активе. Стрелять мне было с нечего, это называется дача ложных показаний либо же в просто народье обман, обманываешь руководителей проекта и пытаешься ввести в заблуждение, интересно выходит. Как объяснишь то, что полетел на меня с кулаками против дигла?
ты подсунул ему не тот наркотик и отказался возвращать деньги, при том что он тебе предлагал наркотик-> деньги.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Вся ситуация началась с твоей нечестной игры и попытку обмана, на что ты пососал. После полетел на меня с кулаками, я достал оружие, прострелил тебе голову - но тебе абсолютно похуй в этот момент. После приходит Раян, видит такую хуйню, дает вам PK но один оффается дабы засейвить несчастный кольтик. Он лишь даёт защиту нашему бизнесу и в этот раз выполнил свою работу очень хорошо, но вы опять не обошлись без нарушений и вышли из игры

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Вся ситуация началась с твоей нечестной игры и попытку обмана, на что ты пососал. После полетел на меня с кулаками, я достал оружие, прострелил тебе голову - но тебе абсолютно похуй в этот момент. После приходит Раян, видит такую хуйню, дает вам PK но один оффается дабы засейвить несчастный кольтик. Он лишь даёт защиту нашему бизнесу и в этот раз выполнил свою работу очень хорошо, но вы опять не обошлись без нарушений и вышли из игры
Многие на Гентоне нас знают, на ОБлоке часть тоже. Мы уже начали свой гейм, посчитано и примерно понятно то, что нас знают большесть 21 человека, а вы мешаете нашему траффику. Раньше никогда не видел вас на Гентоне. Вы думали убив нас вы просто так уйдете? Нет мои дорогие, а после того как вам дали PK , вы пошли плакаться на форуме что вас шотнули, ох как выходит получается , интересно очень.. Кстати, после того как вышел один, через 9 минут заходит и спокойно возле нас бегает, прыгает и катается на своем желтом байке. Портите атмосферу игрокам своей нечестной игрой

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Многие на Гентоне нас знают, на ОБлоке часть тоже. Мы уже начали свой гейм, посчитано и примерно понятно то, что нас знают большесть 21 человека, а вы мешаете нашему траффику. Раньше никогда не видел вас на Гентоне
Могу также сказать что раньше тебя я ваще нигде не видел, мы постоянно тусуемся на Гэнтоне.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Могу также сказать что раньше тебя я ваще нигде не видел, мы постоянно тусуемся на Гэнтоне.
тусуемся на ОБлоке и Гентоне уже около 3 недель, люди нас знают и поддерживают морально и физически, занимают деньги в долг несмотря на какой срок, а вы либо приспешники одного из Smelly Fisherman, который пососал один раз и пытается нас чем-либо унизить, но пока безуспешно.

baz.

Опытный
396
2,137
ты меня обманул, я пытался договориться о возврате, ты расплакался и попытался меня шотнуть, вышел во время проигрыша

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
хуя себе Райан, он экстрасенс? узнал кто кого и где убил, при том что ты не заходил в игру с аккаунта где лежал в стадии

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
хуя себе Райан, он экстрасенс? узнал кто кого и где убил, при том что ты не заходил в игру с аккаунта где лежал в стадии
я не отрицал раннее в жалобе что заходил с Lacitria, и ты сам прикрепил то, что я сменил аккаунт) какой контекст твоей жалобы я не пойму, попытаться наказать нас, но пока мы идем на ровне и я думаю не одним нам будет выдано наказание.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Высшее качество для нас, несмотря какое для тебя, ты попытался меня обмануть дабы я вернул деньги и пососал. И по моему ты что-то путаешь, ты плакал что бы я вернул деньги но к сожалению или счастью их тебе не верну

baz.

Опытный
396
2,137
кто пососал?) ты и твой дружок только, и ты который себе датчик света оффнул, что бы ганчик засейвить

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Высшее качество для нас, несмотря какое для тебя, ты попытался меня обмануть дабы я вернул деньги и пососал. И по моему ты что-то путаешь, ты плакал что бы я вернул деньги но к сожалению или счастью их тебе не верну

пойду тогда дигл как миниган продавать, ваще похуй

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Кстати, тут ты нарушаешь все законы, не знаю даже какие , ты сразу определил косяки даже не попробывав их? ты ебаный химик со стажем в 30 лет или че? я думаю нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.