- 174
- 1,821
а покать админов плохо, могут отклонить жалобу. Времени для фана на гамбите у нас нету, отыгрывать собираемся картель, а вы мешаете трафику на Бутылках
Где я стрелял? Сильно рассмешил, у меня оружие в багаже валяется, но никак не в инвентаре другРК от тебя, заходишь с другого аккаунта и стреляешь.
Он модератор, не ищи причин что бы сьебнуть. Бан будета покать админов плохо, могут отклонить жалобу. Времени для фана на гамбите у нас нету, отыгрывать собираемся картель, а вы мешаете трафику на Бутылках
так покнули не админа, какой картель наху, ты говоришь что вы играете картель при этом делаете дела в гетто, где негров как китайцева покать админов плохо, могут отклонить жалобу. Времени для фана на гамбите у нас нету, отыгрывать собираемся картель, а вы мешаете трафику на Бутылках
ты наебал меня, я тебе говорю вернуть деньги, ты по мне стреляешь - получаешь пизды, оффаешься, заходишь за другой акк и стреляешгь по намТы отпугиваешь клиентов и орешь на всю улицу портя нашу репутацию? Какие действия мы должны были предпринять в таком случае? Не пойму вас парни, интересно было бы посмотреть как вы провернули это же с одобренной фракцией, вас я не обманывал и категорически не являюсь мошенником. Помеха называется то, что ты чернишь нашу репутацию, орешь на всю улицу что мы кидки, отпугиваешь клиентов
обманывать администрацию плохо друг, повторяюсь, оружие с собой ношу я не часто, а если ношу в активе. Стрелять мне было с нечего, это называется дача ложных показаний либо же в просто народье обман, обманываешь руководителей проекта и пытаешься ввести в заблуждение, интересно выходит. Как объяснишь то, что полетел на меня с кулаками против дигла?ты наебал меня, я тебе говорю вернуть деньги, ты по мне стреляешь - получаешь пизды, оффаешься, заходишь за другой акк и стреляешгь по нам
ты подсунул ему не тот наркотик и отказался возвращать деньги, при том что он тебе предлагал наркотик-> деньги.обманывать администрацию плохо друг, повторяюсь, оружие с собой ношу я не часто, а если ношу в активе. Стрелять мне было с нечего, это называется дача ложных показаний либо же в просто народье обман, обманываешь руководителей проекта и пытаешься ввести в заблуждение, интересно выходит. Как объяснишь то, что полетел на меня с кулаками против дигла?
Многие на Гентоне нас знают, на ОБлоке часть тоже. Мы уже начали свой гейм, посчитано и примерно понятно то, что нас знают большесть 21 человека, а вы мешаете нашему траффику. Раньше никогда не видел вас на Гентоне. Вы думали убив нас вы просто так уйдете? Нет мои дорогие, а после того как вам дали PK , вы пошли плакаться на форуме что вас шотнули, ох как выходит получается , интересно очень.. Кстати, после того как вышел один, через 9 минут заходит и спокойно возле нас бегает, прыгает и катается на своем желтом байке. Портите атмосферу игрокам своей нечестной игройВся ситуация началась с твоей нечестной игры и попытку обмана, на что ты пососал. После полетел на меня с кулаками, я достал оружие, прострелил тебе голову - но тебе абсолютно похуй в этот момент. После приходит Раян, видит такую хуйню, дает вам PK но один оффается дабы засейвить несчастный кольтик. Он лишь даёт защиту нашему бизнесу и в этот раз выполнил свою работу очень хорошо, но вы опять не обошлись без нарушений и вышли из игры
Могу также сказать что раньше тебя я ваще нигде не видел, мы постоянно тусуемся на Гэнтоне.Многие на Гентоне нас знают, на ОБлоке часть тоже. Мы уже начали свой гейм, посчитано и примерно понятно то, что нас знают большесть 21 человека, а вы мешаете нашему траффику. Раньше никогда не видел вас на Гентоне
тусуемся на ОБлоке и Гентоне уже около 3 недель, люди нас знают и поддерживают морально и физически, занимают деньги в долг несмотря на какой срок, а вы либо приспешники одного из Smelly Fisherman, который пососал один раз и пытается нас чем-либо унизить, но пока безуспешно.Могу также сказать что раньше тебя я ваще нигде не видел, мы постоянно тусуемся на Гэнтоне.
ты меня обманул, я пытался договориться о возврате, ты расплакался и попытался меня шотнуть, вышел во время проигрышаВся ситуация началась с твоей нечестной игры и попытку обмана, на что ты пососал. После полетел на меня с кулаками, я достал оружие, прострелил тебе голову - но тебе абсолютно похуй в этот момент. После приходит Раян, видит такую хуйню, дает вам PK но один оффается дабы засейвить несчастный кольтик. Он лишь даёт защиту нашему бизнесу и в этот раз выполнил свою работу очень хорошо, но вы опять не обошлись без нарушений и вышли из игры
хуя себе Райан, он экстрасенс? узнал кто кого и где убил, при том что ты не заходил в игру с аккаунта где лежал в стадииВся ситуация началась с твоей нечестной игры и попытку обмана, на что ты пососал. После полетел на меня с кулаками, я достал оружие, прострелил тебе голову - но тебе абсолютно похуй в этот момент. После приходит Раян, видит такую хуйню, дает вам PK но один оффается дабы засейвить несчастный кольтик. Он лишь даёт защиту нашему бизнесу и в этот раз выполнил свою работу очень хорошо, но вы опять не обошлись без нарушений и вышли из игры
я не отрицал раннее в жалобе что заходил с Lacitria, и ты сам прикрепил то, что я сменил аккаунт) какой контекст твоей жалобы я не пойму, попытаться наказать нас, но пока мы идем на ровне и я думаю не одним нам будет выдано наказание.хуя себе Райан, он экстрасенс? узнал кто кого и где убил, при том что ты не заходил в игру с аккаунта где лежал в стадии
Высшее качество для нас, несмотря какое для тебя, ты попытался меня обмануть дабы я вернул деньги и пососал. И по моему ты что-то путаешь, ты плакал что бы я вернул деньги но к сожалению или счастью их тебе не верну
Высшее качество для нас, несмотря какое для тебя, ты попытался меня обмануть дабы я вернул деньги и пососал. И по моему ты что-то путаешь, ты плакал что бы я вернул деньги но к сожалению или счастью их тебе не верну