Одобрено Phoebe_Simmons // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Ваш никнейм: Miles_Bateman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phoebe_Simmons
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023
Суть жалобы: подъехали, попросил о помощи, а потом обыкновенный дм
док-ва - https://yapx.ru/album/WKiXN
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

fose

Новичок
7
26
Присутствовал с ним во время патруля, меня тогда ещё крашнуло, подтверждаю что его застрелили не за что.

• Нравится
Реакции: colts no.1

Sadmess

с*ка грустный
14
120
Брат старший играл, что уж. Взломал ЛК младшего брата и зашёл на Гамбит, чтобы поразваливать:ROFLMAO:

fabiasheen

Новичок
43
20
Брат старший играл, что уж. Взломал ЛК младшего брата и зашёл на Гамбит, чтобы поразваливать:ROFLMAO:
причем здесь взломал, если у нас один комп на двоих, мы играем на одном проекте, как он зашёл - я незнаю и не могу сказать, когда я пришёл - уже сидел в кпз, сказать что было я ничего не могу. опишите мне ситу.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
причем здесь взломал, если у нас один комп на двоих, мы играем на одном проекте, как он зашёл - я незнаю и не могу сказать, когда я пришёл - уже сидел в кпз, сказать что было я ничего не могу. опишите мне ситу.
вся твоя сита есть на скрине в доказательствах

fabiasheen

Новичок
43
20
вся твоя сита есть на скрине в доказательствах
я могу даже дать с ним дать поговорить, пусть он всё рассказывает, я в этой сите никаким боком со своей стороны не участвовал. Хотите - может пойти в дс или куда угодно, и пусть он уже всё рассказывает, что и как было. Просто мне неприятно, что из-за моего блядь брата страдаю я и страдают игроки. Я пароли менял все, как он узнал - я сказать не могу.

fabiasheen

Новичок
43
20
я могу рассказать что было с моей стороны: я прихожу с работы, захожу в комнату и он сидит за компом на моём персонаже, где я уже в кпз, общается со своим другом в дс или тг, я без понятия. Я у него спрашиваю, за что я в КПЗ, он говорит мол после погони привезли, посмотрел /time и думаю посижу. Всё, дальше я увидел жалобу на моего перса на форуме.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
я могу даже дать с ним дать поговорить, пусть он всё рассказывает, я в этой сите никаким боком со своей стороны не участвовал. Хотите - может пойти в дс или куда угодно, и пусть он уже всё рассказывает, что и как было. Просто мне неприятно, что из-за моего блядь брата страдаю я и страдают игроки. Я пароли менял все, как он узнал - я сказать не могу.
персонаж твой, а значит наказание несёшь ты. пусть твой ''брат'' заходит в эту тему и пишет, какого хуя он решил задмить.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
я могу рассказать что было с моей стороны: я прихожу с работы, захожу в комнату и он сидит за компом на моём персонаже, где я уже в кпз, общается со своим другом в дс или тг, я без понятия. Я у него спрашиваю, за что я в КПЗ, он говорит мол после погони привезли, посмотрел /time и думаю посижу. Всё, дальше я увидел жалобу на моего перса на форуме.
мне интересно, с какого это перепугу ты решил так ''случайно'' посмотреть форум на наличие жалобы?)

fabiasheen

Новичок
43
20
персонаж твой, а значит наказание несёшь ты. пусть твой ''брат'' заходит в эту тему и пишет, какого хуя он решил задмить.
я всё понимаю, но я бы блядь в здравом уме не стал бы заниматься такой хуйнёй, тем более если я играю подростка 15-16 лет.

fabiasheen

Новичок
43
20
потому что увидел твой пм с обвинениями в дм, решил посмотреть на форуме, тогда же и тебе отписал, потому что не знал об этой ситуации.

fabiasheen

Новичок
43
20
пошли в дс, пусть он тебе всё сам расскажет за эту конченную ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.