Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/454595/ - Вся фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RASCAL2600

Старичок
Автор темы
536
71,958
Ваш никнейм: Tyler Rodriguez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Вся фракция Varrios Los Aztecas
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/454595/
Суть жалобы: Мы приехали к ним на худ (наш к слову по соседству в тупике Эль Короны), при должном взаимодействии когда человек с ником Diego Travel Vamos врезался вместе с нашей машиной, просто тупо уехал на район к своим кентам, приехав туда и попросили деньги за ремонт автомобиля, на что получаем негативные высказывания а после чего отыгровку "достаёт ствол из задней части шорт, расстреливает парней за неуважение к парням из Короны" 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023

• Нравится
Реакции: FREAKHEAD и LOCAL LOYALTY

RASCAL2600

Старичок
Автор темы
536
71,958
Тут чистое 2.3
Мотива у них никакого не было
Угрозы так же не было

• Нравится
Реакции: LOCAL LOYALTY

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,133
18,360
почему ты пишешь жалобу на всю фракцию, если тут виноват Alba Gimenez? я Диего Трэвел Вамос. персона уже получила своё внутри фракции, более того, его забанили уже. он аутсайдер, за него мы не несем ответственность. пришёл во фракцию со своим ганом и решил повеселиться.

• Негативное

joper

Новичок
63
3,124
так ето аут фраки, остальные огонь открыли за компанию, я ваще думал ви стреляете по нам!!!

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,133
18,360
Ваш никнейм: Tyler Rodriguez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Вся фракция Varrios Los Aztecas
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/454595/
Суть жалобы: Мы приехали к ним на худ (наш к слову по соседству в тупике Эль Короны), при должном взаимодействии когда человек с ником Diego Travel Vamos врезался вместе с нашей машиной, просто тупо уехал на район к своим кентам, приехав туда и попросили деньги за ремонт автомобиля, на что получаем негативные высказывания а после чего отыгровку "достаёт ствол из задней части шорт, расстреливает парней за неуважение к парням из Короны" 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023
вы в меня не врезались, я на низкой скорости влетел в забор и, завидев вас, агресссивно настроенных людей, при том, что ты - тайлер родригез, прямо передо мной достал пистолет, я сразу погнал на худ.

xyecocuк

Новичок
32
0
>>при должном взаимодействии когда человек с ником Diego Travel Vamos врезался вместе с нашей машиной, просто тупо уехал на район к своим кентам
в первом же сообщении ваш корефанчик кидает отыгровку того что обманул диего, никакого столкновения не было. странно. дак ещё и выпендрёжь с вашей стороны на нашей территории
Screenshot_140.png

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,133
18,360
с одной стороны альба не прав, что, не предупредив никого, начинает стрельбу. с другой стороны вы, которые знаете, что это худ фракции, начинаете качать права на ней.

• Нравится
Реакции: xyecocuк

joper

Новичок
63
3,124
вы в меня не врезались, я на низкой скорости влетел в забор и, завидев вас, агресссивно настроенных людей, при том, что ты - тайлер родригез, прямо передо мной достал пистолет, я сразу погнал на худ.
темболее ган ми видели значит уже угроза нам била!!

RASCAL2600

Старичок
Автор темы
536
71,958
Перед тобой никто пистолет не доставал, я достал его в машине, чисто в теории IC ты никак не мог его увидеть если ты был 1 за рулём
Так что не нужно щас приписывать отыгровку которую ты по факту не видел

• Нравится

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,133
18,360
>>при должном взаимодействии когда человек с ником Diego Travel Vamos врезался вместе с нашей машиной, просто тупо уехал на район к своим кентам
в первом же сообщении ваш корефанчик кидает отыгровку того что обманул диего, никакого столкновения не было. странно. дак ещё и выпендрёжь с вашей стороны на нашей территории
Посмотреть вложение 3088656
на вашей?? интересно ты придумал, как ваши гетто бойз, так и мы играем на Эль Короне. так что это не твой худ, и не мой, а общий.

LOCAL LOYALTY

Опытный
440
8,585
почему ты пишешь жалобу на всю фракцию, если тут виноват Alba Gimenez? я Диего Трэвел Вамос. персона уже получила своё внутри фракции, более того, его забанили уже. он аутсайдер, за него мы не несем ответственность. пришёл во фракцию со своим ганом и решил повеселиться.
ты в курсе, что вы несёте ответственность за каждого игрока в вашей фракции? будь то аут или мембер. то, что у вас в топике написано "за аутов ответственности не несём" нихуя не стоит.

RASCAL2600

Старичок
Автор темы
536
71,958
Посмотреть вложение 3088656
И что?
За это не убивают
Как минимум угрозы никакой не было

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,133
18,360
Перед тобой никто пистолет не доставал, я достал его в машине, чисто в теории IC ты никак не мог его увидеть если ты был 1 за рулём
Так что не нужно щас приписывать отыгровку которую ты по факту не видел
повторюсь, вы в меня не врезались, я под шестым чувством сразу начинаю уезжать от вас, ведь легкое столкновение с забором не критично, чтобы машина заглохла, не так ли?

• Ха-ха
Реакции: RASCAL2600

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,133
18,360

uxxone

Новичок
25
767
ребята ганы не потеряли, аута забанили, сита разрешилась, а челы плачут что их убили бллблбл(((((

• Нравится
Реакции: xyecocuк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.