Рассмотрено Deshawn_Wu Gregory_Mendez // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icetec

Новичок
Автор темы
24
809
Ваш никнейм: Diego_Brimwoods
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deshawn_Wu Gregory_Mendez
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток. Ну значит еду я такой балдею, сталкиваюсь с игроками ну по всей видимости новичками на гамбите, ибо любой уважающий себя бы человек так рыготно отыгрывать не стал б, ну так вот сталкиваемся мы значит, слово за слово отъехали ну и конечно же по классике жанра воодушевившись боевиками /Дагестан не Лос Сантос/ убивают меня без причины из за обычной стычки. Наперёд читаю, что скорее всего будут оправдываться что их перс не въебаться киллер был в розыске по айси ситуации из за кражи говна из банкомата и именно поэтому он в свободном плавании ездит по городу и мочит всех в кого он врезался на сто.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/ujdtpxQ.png

• Нравится
Реакции: спайс гарик

icetec

Новичок
Автор темы
24
809

Ну следовательно побежала смешная выкрика соси у 1400, по всей видимости это школо сквад так сказать аутсайдеры ГМО ганга

-sm0ke

Новичок
9
0
жаль тебя бро, умственоотсталые напокупают стволов у своих друзей шотеров и ездят всех ДМят

спайс гарик

Пользователь
112
10,583
Как проверяющий данной темы скажу, что персонажи не находятся в одобренной криминальной фракции где убить можно уже только за оскорбление. Так же хотелось сообщить, что в последнее время участились случаи когда цыгане стали проникать на наш сервер совершая действия противопоказанные их вере. Данные лица питаются с пробитых мисок, поэтому несут вред для мирного общества. Продолжать дальше я не имею большого желания. Вердикт такой: топик стартер - в тех раздел, Deshawn_Wu получает бан за 2.3 Gregory_Mendez аналогично получает 2.3, анша убдуль.
одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.