Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/page-19#post-5532836 - -

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
твоей матери я уже на могилу наебнул 2 розы, жду твоего батю который сейчас сидит на члене
НИХУЯ ТЫ КРУТОЙ, что ты выдавил на форумник, сын блядоты ебучей???? алло деревяшка ебаная, съебись нахуй в парашу, пока я твоего отца слабохребетного не раздавил нахуй своими ногами 45 размером

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

rocredov

Новичок
Banned
36
170
ну так потому что ты только на облизывание моей залупы способен, я еще никогда так спокойной не отвечал на сообщения настолько тупого выблядка как ты, твоя мать скорее всего желеет о твоем рождении. передай ей помнит ли она как ей всадник на кабане кирпич в горло заталкивал
йомайо, бро ты своими жирными руками хуячил это? не забывай кто твоец мамаше ручей поноса на лоб спустил

• Негативное
567
16,203
йомайо, бро ты своими жирными руками хуячил это? не забывай кто твоец мамаше ручей поноса на лоб спустил
долго пацан думал. я это печатал руками которые твоя мамаша обглатывала от голода

• Нравится

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
давай давай блядота, пукай пукай, либо пошли в дс будешь свой голос выдавливать

• Нравится

rocredov

Новичок
Banned
36
170
давай давай блядота, пукай пукай, либо пошли в дс будешь свой голос выдавливать
та захочу выдовлю кусок говна на ебло твоей матери, слыш щегол я наступлю на твой череп своими мартинсами и он сломаеться я клянусь я сделаю все что б архивнуть вашу парашу са стайлисты

• Крайне негативное

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
пук пук пук, алло деревня ёбаная, че ты с темы прыгаешь, хуесос?? можешь только свою поеботу на форум выкладывать??
та захочу выдовлю кусок говна на ебло твоей матери, слыш щегол я наступлю на твой череп своими мартинсами и он сломаеться я клянусь я сделаю все что б архивнуть вашу парашу са стайлисты

• Нравится

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
пук пук пук, алло деревня ёбаная, че ты с темы прыгаешь, хуесос?? можешь только свою поеботу на форум выкладывать??
либо ты идешь сейчас со мной в дискорд, либо ты сосешь огромную хуямбу, и съёбываешь нахуй отсюда, сын бляди подзаборной епте

• Нравится

P0LO

Новичок
16
121
иди поспи пацан

• Нравится

rocredov

Новичок
Banned
36
170
где ты видишь что б я с темы сьехал хуесосина? я вахуе с вашец игры просто, са стайл, 800х800 фаст сс вы такие клоуны

• Негативное
567
16,203
впринципе на что и способен это переделывать мои сообщения. пацан, это писалось от твоего лица, о чем ты? нахуя ты своего жирного папашу зэка оскорбляешь?

• Нравится

rocredov

Новичок
Banned
36
170
ебучий тс понагонял своих собак сюда как ебаныц бедняга, сам попиздеть со мной не может еще одно доказательство ващего хуесосного характера всей вашей говно фракцией

• Крайне негативное

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
ебучий тс понагонял своих собак сюда как ебаныц бедняга, сам попиздеть со мной не может еще одно доказательство ващего хуесосного характера всей вашей говно фракцией
пиздуй в дс сынок, там тебя тоже на хуях повертим

Listick

Старичок
499
19,505
Парни вам уже сказали, скоро будет топик, если его отклонят мы все готовы получить соответсвующие наказание. Умейте проигрывать, мы все спокойно приняли СК на этой ситуации когда погибли от копов в ходе погони.

• Нравится
Реакции: ChinasesSauntres

P0LO

Новичок
16
121
так погнали в дс епта, нахуй тут пиздеть?? иди с тс в дс и там попробуй чк то сказать пацан

• Нравится

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
где ты видишь что б я с темы сьехал хуесосина? я вахуе с вашец игры просто, са стайл, 800х800 фаст сс вы такие клоуны
ты просто ливаешь с темы, лошадь епте.. иди реально проспись, поешь бля витаминов, сидишь в пикселях на проперженном стуле 24/7 батя алкоголик немощный, матуха хуямбики сосёт

• Нравится

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
залезай в дискорд, сынулечка... я жду тебя. либо пососал дикую мамбу ты если чо так скажу на всякий знаешь, а то мозги уже отрофировались

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.