Одобрено Ronnie_Battershell // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,317
10,979
Ваш никнейм: Helga_Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronnie_Battershell
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2023
Суть жалобы:

ПГ, офф от ареста.

Пришёл вызов с клуба, приехали. Попытались задержать подозреваемого(0:09), подозреваемый не смотря на 3 наставленных на него пистолета бросился в свой кар(0:21), после чего вылетел. Остальные 5 минут видео ждали, пока он вернётся. Он так и не вернулся.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Kartaviy

Kartaviy

Новичок
28
757
2023-06-13_23-10-16.pngС других акков прибыли и задмили, из-за чего я удалил гамбит из своей жизни...

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
являюсь свидетелем ситуации - была драка в клубе, игрок под ником ронни почти забил своего обидчика но тот достал ствол на последних издохах и решил его убить, собственно персонаж не стал отступать ведь это было глупо да и полиции было нормально смотреть как человека решетят, персонаж в последствии завалил стрелка и сдался но видимо случайно сев в машину крашнулся и не смог зайти

• Нравится
Реакции: богородица

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
у меня самого там из за СТО и кучи машин дикие пролаги и фризы. а юзерам енб если он был таким вообще соболезную в данной ситуации

• Нравится
Реакции: богородица

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,317
10,979
Админы, до этого был аналогичный вызов уже с Ronnie_Harper. Есть подозрение, что чел создал несколько персонажей, чтобы покошмарить бар. Снесите ему ЛК

naturalselection

Новичок
53
221
соглы, если б не дмеры я бы вообще жил там
Боже как я с тобой согласен дорогой друг, этот бар нереально хорош даже с условием что его перенесли дальше чем он был раньше, там очень уютная атмосфера правда иногда заходят неадекваты - судя по фрапсу счас судят обычного завсегдатая, всё таки это место создано для панкеров и хардорщиков.

naturalselection

Новичок
53
221
Ваш никнейм: Helga_Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronnie_Battershell
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2023
Суть жалобы:

ПГ, офф от ареста.

Пришёл вызов с клуба, приехали. Попытались задержать подозреваемого(0:09), подозреваемый не смотря на 3 наставленных на него пистолета бросился в свой кар(0:21), после чего вылетел. Остальные 5 минут видео ждали, пока он вернётся. Он так и не вернулся.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я так просто пересмотрел и интересно как ты разбираешь каждую ситуацию на таймкоды, с условием что игрок банально случайно нажал G пока его задерживали, сел даже не в свою машину и вылетел возможно из-за того что кто-то перекатил машину, не думал? На гамбите античит работает так что если твоя тачка укатится с горки и ты сядешь в нее то вылетишь за чит на тп в машине.

zanax88

Новичок
Banned
36
475
Боже как я с тобой согласен дорогой друг, этот бар нереально хорош даже с условием что его перенесли дальше чем он был раньше, там очень уютная атмосфера правда иногда заходят неадекваты - судя по фрапсу счас судят обычного завсегдатая, всё таки это место создано для панкеров и хардорщиков.
да-да, не оправдываю конечно злодеев что дмят там, но судя по жалобе пострадавшие от их рук это какие то цивилы ебучие, которым там не место я считаю

Prinz Eugen

Новичок
Banned
27
318
С других акков прибыли и задмили
это тебе папа рассказал что это мы были? ну пусть проверяют
и по делом тебе кста, меньше баганным стилем будешь масс зз устраивать и подрывать игру нормальным маргиналам, цивилятор ебаный

naturalselection

Новичок
53
221
бля я просто полностью согласен из нормального бара где цивиляторские правила не работают, идёт хардкор, в туалете изнасилование, а в подвале подпольные бои стало вот это

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,317
10,979
Оффтопьте в другом месте. Меня интересуют ответы только от админов и участников ситуации.

nafany

WWL
2,530
13,379
Получит 10 дней бана за офф от игры! Всем хорошего времяпрепровождения на сервере.