Одобрено SD - Fernando_Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Howel

Новичок
Автор темы
46
811
Ваш никнейм: Mstislav_Yan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fernando_Ramos
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: Начало истории берет с обычного гейма в рестобаре русской фракции где я играю, там произошел конфликт с клиентами и после чего они преследовали нас в масках в черном хантли, мы пострелялись с ними и после перестрелки данный коп Фернандо подъезжает на своей машинке и замечает трупы и нас, и начинает бежать за мной, во время побега я успел залезть в свою машину ( расстояние было около 10-15 метров ) и начинаю уезжать, в это время Фернандо открывает по мне огонь и убивает меня. Данный игрок за этот день успел много раз подушнить в сторону нашей фракции а именно постоянные доебы до игроков фраки. Прошу заблокировать данного игрока а так же вернуть ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023

meyton1337

Ветеран
792
13,065
Ваш никнейм: Mstislav_Yan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fernando_Ramos
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: Начало истории берет с обычного гейма в рестобаре русской фракции где я играю, там произошел конфликт с клиентами и после чего они преследовали нас в масках в черном хантли, мы пострелялись с ними и после перестрелки данный коп Фернандо подъезжает на своей машинке и замечает трупы и нас, и начинает бежать за мной, во время побега я успел залезть в свою машину ( расстояние было около 10-15 метров ) и начинаю уезжать, в это время Фернандо открывает по мне огонь и убивает меня. Данный игрок за этот день успел много раз подушнить в сторону нашей фракции а именно постоянные доебы до игроков фраки. Прошу заблокировать данного игрока а так же вернуть ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
до кого я доёбывался? я тут просто проезжал, до одного только доебался, потом мы откатили с ним хуйню из за пинга

Howel

Новичок
Автор темы
46
811
И ты удивляешься что за тобой офицер бегает?
Я удивляюсь тому что коп убил меня, ведь с моей стороны был только побег. Коп мог догнать меня и увалить на землю через колёсико, либо устроить погоню на машине

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
221
4,234
@Howel , что-то кроме одного скриншота есть из доказательств?

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,716
В понедельник в Блюберри проходило крупное мероприятие, благотворительный веломарафон и спонсорский нашей диаспорой рыбный вечер в нашем рестобаре Москва в честь дня России. Буквально за 5-10 минут до того, около заведения и внутри было собрано не малое количество людей, на тот момент в основном русские персонажи и некоторые ребята первыми вернувшиеся с марафона. На это все дело приехали две машины, из который одна - черный хантли. Внутри четыре человека в масках. По итогу они открыли огонь и фактически устроили теракт. Мы этого не ожидали, поэтому фрапс мой идет с того момента когда с гостиницы (где они уложили в районе пяти человек и еще более пяти были раненными) начали бежать в рестобар в поисках укрытия. Стоит отметить что шерифы эту машину неоднократно игнорировали, с четырьмя типами в масках. При том никакой тонировки у тех не игралось, но они даже не удосужились проверить. По итогу также были проигнорированы наши вызовы, не приехали ни спасатели, ни скорая. На кадрах видно как Ян убегает от Рамоса, запрыгивая в свою машину. Тот открывает огонь, и то что он едет вперед и ударяется в стенку - следствие полученной второй стадии. По итогу возмущает тот факт, что шерифы абсолютно проигнорировали хантли, еще ДВАЖДЫ проехавший мимо, и начали арестовывать.. Раненных и тех кто оказывал им помощь. Наши просьбы на это они игнорировали, сами скорую не запрашивали, вопреки нашим просьбам. По итогу силами трех робокоп-юнитов, они обыскали всех нас (часть людей даже уехали в садок потому-что лояльность нет не слышали, надо-же каждый грамм изымать). Не смотря на это, хоть и с вынужденной задержкой, но праздник прошел успешно собрав почти три десятка гостей в моменте. Не смотря на то что весь дальнейший вечер шерифы постоянно заезжали на парковку и постоянно да проверяли документы.

Зачем вызывать скорую? Повяжем двух человек толпой!! Остальные задержания шли вокруг да около, на своем фрапсе я сконцентрировано фиксировал нашу сцену

1686820743366.png

• Нравится
Реакции: Howel

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
221
4,234
Весомых причин для стрельбы не увидел. Жизни копа прямых угроз не было, как и перестрелки.

Fernando_Ramos получает ретест и 1/2 фракционных оос выговоров.

@Howel , пиши в тех.раздел за восстановлением оружия.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Howel и Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.