Одобрено Grady_Cobb, Havier_Escuelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сosta

Ветеран
559
6,943
пришли защитники. это не узи, а мп-5. просьба не засорять тему, ЕСЛИ не являетесь участниками ситуации
прикрепите видео обещанное уже и все, пусть посмотрят как вы перекаты рассматривающие или вы только шугаете фрапсом?)

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Я Грэди Кобб, мы грабили на улице в бедном районе двух парней, однако к нам подъезжает известная персона ФГ на Гентоне Маригонна Бериша и со своим другом выходит с машины. Их скуривают за то, что они потенциально представляли нам угрозу, к двум вооружённым подъезжает машина и из неё выходит два человека - как бы вы могли достать ганы и ёбнуть нас, тут или мы или вы, это сугубо ваша вина. Будете знать, как подъезжать к вооружённым грабителям и чето пытаться сделать. Кстати, гуру рп - если вы не знали, то когда человек сидит в машине, то урон ему проходит только в голову. Я по копу зажал с УЗИ когда он был в машине. Самп устроен так , что когда человек выходит с машины, то системно хит бокс у него ещё в машине, и по вам не составляло труда попасть.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
1686211444029.png

для глазных яблок гредди коба показываю скрин где я достал из багажника мп5

operplug

Старичок
493
286
давай поднимем без проблем я его не выбил а обменял на узи это во первых, во вторых, 1пп ладно, сам виноват что спровоцировался на ваше обезьянье поведение, что насчет того что у тебя обрезанный скриншот как написал коста выше? Их не рассматривают, ты не оправдал себя.

ПОТРАЧЕНО.
да без проблем щас залью че не составит труда. тем более коп бк вызвал и за нами детектив погнался. ты для чего подъехал к нам? поглазеть? подъехал, постоял, подумал, выходишь - и получаешь пулю в лоб

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
персона ФГ на Гентоне Маригонна Бериша
тогда почему я держу две площадки и являюсь так скажем инсайдером криминальной фракции (левым типом в деловой форме) и игроком са-ес раз я так обозначен ФГ личностью

operplug

Старичок
493
286
1686211424707.png
проебал че то - доказывает то, что ты шутеришься из этой мп-5

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
давай поднимем без проблем я его не выбил а обменял на узи это во первых, во вторых, 1пп ладно, сам виноват что спровоцировался на ваше обезьянье поведение, что насчет того что у тебя обрезанный скриншот как написал коста выше? Их не рассматривают, ты не оправдал себя.

ПОТРАЧЕНО.
Так ты тоже подал обрезанные скриншоты выше, их тоже не рассмотрят

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
да без проблем щас залью че не составит труда. тем более коп бк вызвал и за нами детектив погнался. ты для чего подъехал к нам? поглазеть? подъехал, постоял, подумал, выходишь - и получаешь пулю в лоб
насчет аима оправдаетесь? или три шота за 1 секунду

operplug

Старичок
493
286
мы не стреляли по вам до тех пор, пока вы не вышли. нахуя подъехал? ответь на вопрос

• Ха-ха
Реакции: choko.off

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Так ты тоже подал обрезанные скриншоты выше, их тоже не рассмотрят
фулл скриншоты вам подал без проблем рассматривайте /dm как вы с аимом или ноуспридом гоняете (альт+1 тема согласитесь мужики)

сosta

Ветеран
559
6,943
Я Грэди Кобб, мы грабили на улице в бедном районе двух парней, однако к нам подъезжает известная персона ФГ на Гентоне Маригонна Бериша и со своим другом выходит с машины. Их скуривают за то, что они потенциально представляли нам угрозу, к двум вооружённым подъезжает машина и из неё выходит два человека - как бы вы могли достать ганы и ёбнуть нас, тут или мы или вы, это сугубо ваша вина. Будете знать, как подъезжать к вооружённым грабителям и чето пытаться сделать. Кстати, гуру рп - если вы не знали, то когда человек сидит в машине, то урон ему проходит только в голову. Я по копу зажал с УЗИ когда он был в машине. Самп устроен так , что когда человек выходит с машины, то системно хит бокс у него ещё в машине, и по вам не составляло труда попасть.
так вы к рандом челу подьезжаете и начинаете его грабить ты адекватный нет?))) Ты же просто приехал доебаться что бы свои ебанные патроны куда то потратить, и скажи где ты двоих грабил, тимоти не одного слова за ситуацию не написал

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
мы не стреляли по вам до тех пор, пока вы не вышли. нахуя подъехал? ответь на вопрос
Восточный ЛС - не кз. требуется каллв? У вас его не было вообще на всей ситуации ни один раз, если делали - предоставьте скриншот, уважаемая личность, или вы отлетите за неотыгранный каллв

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
тогда почему я держу две площадки и являюсь так скажем инсайдером криминальной фракции (левым типом в деловой форме) и игроком са-ес раз я так обозначен ФГ личностью
Ты целый день кружишься на Гентоне с толпой негров обезьян, я даже играл с тобой помню, и это пиздец конечно. Я ебнул тебя не потому что знаю как чоко офф а потому что ты мог нас ёбнуть

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Ты целый день кружишься на Гентоне с толпой негров обезьян, я даже играл с тобой помню, и это пиздец конечно. Я ебнул тебя не потому что знаю как чоко офф а потому что ты мог нас ёбнуть
Типичная девушка ездящая на внедорожнике за 16к с негром которая просто вышла поглазеть может ебнуть тебя? Увидел бы аттач - ладн, А ГДЕ ТЫ ОРУЖИЕ УВИДЕЛ))

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
1686211720566.png

фрапс на студию давайте сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.