сosta
Ветеран
- 559
- 6,943
прикрепите видео обещанное уже и все, пусть посмотрят как вы перекаты рассматривающие или вы только шугаете фрапсом?)пришли защитники. это не узи, а мп-5. просьба не засорять тему, ЕСЛИ не являетесь участниками ситуации
прикрепите видео обещанное уже и все, пусть посмотрят как вы перекаты рассматривающие или вы только шугаете фрапсом?)пришли защитники. это не узи, а мп-5. просьба не засорять тему, ЕСЛИ не являетесь участниками ситуации
да без проблем щас залью че не составит труда. тем более коп бк вызвал и за нами детектив погнался. ты для чего подъехал к нам? поглазеть? подъехал, постоял, подумал, выходишь - и получаешь пулю в лобдавай поднимем без проблем я его не выбил а обменял на узи это во первых, во вторых, 1пп ладно, сам виноват что спровоцировался на ваше обезьянье поведение, что насчет того что у тебя обрезанный скриншот как написал коста выше? Их не рассматривают, ты не оправдал себя.
ПОТРАЧЕНО.
тогда почему я держу две площадки и являюсь так скажем инсайдером криминальной фракции (левым типом в деловой форме) и игроком са-ес раз я так обозначен ФГ личностьюперсона ФГ на Гентоне Маригонна Бериша
Так ты тоже подал обрезанные скриншоты выше, их тоже не рассмотрятдавай поднимем без проблем я его не выбил а обменял на узи это во первых, во вторых, 1пп ладно, сам виноват что спровоцировался на ваше обезьянье поведение, что насчет того что у тебя обрезанный скриншот как написал коста выше? Их не рассматривают, ты не оправдал себя.
ПОТРАЧЕНО.
насчет аима оправдаетесь? или три шота за 1 секундуда без проблем щас залью че не составит труда. тем более коп бк вызвал и за нами детектив погнался. ты для чего подъехал к нам? поглазеть? подъехал, постоял, подумал, выходишь - и получаешь пулю в лоб
фулл скриншоты вам подал без проблем рассматривайте /dm как вы с аимом или ноуспридом гоняете (альт+1 тема согласитесь мужики)Так ты тоже подал обрезанные скриншоты выше, их тоже не рассмотрят
так вы к рандом челу подьезжаете и начинаете его грабить ты адекватный нет?))) Ты же просто приехал доебаться что бы свои ебанные патроны куда то потратить, и скажи где ты двоих грабил, тимоти не одного слова за ситуацию не написалЯ Грэди Кобб, мы грабили на улице в бедном районе двух парней, однако к нам подъезжает известная персона ФГ на Гентоне Маригонна Бериша и со своим другом выходит с машины. Их скуривают за то, что они потенциально представляли нам угрозу, к двум вооружённым подъезжает машина и из неё выходит два человека - как бы вы могли достать ганы и ёбнуть нас, тут или мы или вы, это сугубо ваша вина. Будете знать, как подъезжать к вооружённым грабителям и чето пытаться сделать. Кстати, гуру рп - если вы не знали, то когда человек сидит в машине, то урон ему проходит только в голову. Я по копу зажал с УЗИ когда он был в машине. Самп устроен так , что когда человек выходит с машины, то системно хит бокс у него ещё в машине, и по вам не составляло труда попасть.
макс у тебя какие то странные выводы внатуре откуда ты знаешь что он шутерится с ЭТОЙ мп 5Посмотреть вложение 3069283
проебал че то - доказывает то, что ты шутеришься из этой мп-5
Восточный ЛС - не кз. требуется каллв? У вас его не было вообще на всей ситуации ни один раз, если делали - предоставьте скриншот, уважаемая личность, или вы отлетите за неотыгранный каллвмы не стреляли по вам до тех пор, пока вы не вышли. нахуя подъехал? ответь на вопрос
Ты целый день кружишься на Гентоне с толпой негров обезьян, я даже играл с тобой помню, и это пиздец конечно. Я ебнул тебя не потому что знаю как чоко офф а потому что ты мог нас ёбнутьтогда почему я держу две площадки и являюсь так скажем инсайдером криминальной фракции (левым типом в деловой форме) и игроком са-ес раз я так обозначен ФГ личностью
кстати реально я эту мп5 ниразу не применил с момента обмена и коплю на нее патронымакс у тебя какие то странные выводы внатуре откуда ты знаешь что он шутерится с ЭТОЙ мп 5
ответь на вопрос почему ты говоришь меня убил за то что я достал свой узи хотя такого не быломы не стреляли по вам до тех пор, пока вы не вышли. нахуя подъехал? ответь на вопрос
Типичная девушка ездящая на внедорожнике за 16к с негром которая просто вышла поглазеть может ебнуть тебя? Увидел бы аттач - ладн, А ГДЕ ТЫ ОРУЖИЕ УВИДЕЛ))Ты целый день кружишься на Гентоне с толпой негров обезьян, я даже играл с тобой помню, и это пиздец конечно. Я ебнул тебя не потому что знаю как чоко офф а потому что ты мог нас ёбнуть