Одобрено William Cobalt Haja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
Ваш никнейм: Yui_Miami
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William Cobalt Haja
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2023
Суть жалобы: выехали из дома направлялись в нац парк данная обезьяна решила убить за какое-то преследование
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zxQ6M2g

• Нравится
Реакции: november и subarashi

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
пишу по просьбе уильяма : передай им что бы хуи сосали, скоро скину док-ву, забыли еще 1 скриншот убийства прикрепить Посмотреть вложение 3058434Посмотреть вложение 3058438
Обрезанные и видоизмененные фиксации не принемаются. Почему разные отыгровки.. И где док-ва самого "изнасилования"

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Обрезанные и видоизмененные фиксации не принемаются. Почему разные отыгровки.. И где док-ва самого "изнасилования"
сказал, что он щас вышел так как его на работу вызвали, у меня есть полный скриншот, либо же щас запрошу пока он не ушел еще

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ну вы и даете, совсем другое убийство парни. Труп той девушки в другом месте и она была на хантли.
какое, если ты не веришь жди на кого жб подана, он сказал сам зайдет и ответ даст когда сможет, сказал к околу 12 подойдет

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Обычные два ашота, которые зашли пофаниться, что с вас взять)
я вообще не был на ситуации, человеку дал жалобу , он сказал что щас ответить не может и скриншоты кинул . Жди он сам подойдет, даст тебе ответы на все вопросы

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
второй килл. Что мне ждать если тут и так все видно?
тебе сказать еще раз? он щас уехал на работе, он работает в котельне и у него застывает жижа, если он не сделает как все по регламенту работы, его посадят, плюсом штрафом накинут 200 тысяч евро, ожидай, он скинет как его похитили , отстрапонили и поугражали смертью, а он решил отомстить

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
https://vk.com/ya_krutish, с какого времени администрации проекта, которое подают пример игрокам где и как надо поступить, пропагандируют СВО?
Моя личная страница, я ничего не пропагандирую, ну, а поддерживать или нет - мое право. И ВК не ресурс. Я могу хоть, что выкладывать там.