Steve Kirby Graddy Cobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
1.Ваш никнейм: Arnold Veslucci
2.Ник нарушителя: Steve Kirby Graddy Cobb
3.Фракция нарушителя: исходя из слов администратора и по совместительству ЛИДЕР ФРАКЦИИ Bandidos MC
4.Суть жалобы: Мы работали по одному пацанчику, ник его Wade Townley и обвиняется он в убийстве двух детективчиков. Он был на Джефферсоне, мы собрали матраполитан и несколько патрульных юнитов. Все, заезжаем и начинаем играть. Положили всех на тот момент, кто находился там. Кольцевали их. Вдруг с крыши мотеля начался шквал и град от мки. Кого довели до стадии, а кого просто ранили, но не суть. Парням уже повыдавали ЦК, как вдруг оказалось, что у этих стрелков был ГМ и нам всем благополучно сняли цк. Но суть остается той же, то, что эти ребятки просто так пришли и сорвали нам ситу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
(от самого Вамура в видео есть ссобщение, что это СВОИ пришли СПАСАТЬ своих)
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bandidos-mc.29638/page-56

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
Просьбы всяких yellow не писать, что мы нытики и так далее. Вы стали отникиваться, что это ваши, но сам лидер написал, что это СВОИ спасают СВОИХ.

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
какие же вы всё таки смешные, что не можете проигрывать спокойно. ГМ тут на видео вообще не видно, есть только максимуму рассинхрон при пинге, но да пофиг, а что касается приезда, то был вызов по вашу душу до начало ваших пострелушек, вот и прилетели мы. Поясню, мы чвк, которое прикрывает важных клиентов за определенный прайс от грязи по типу вас, что тут непонятного?

nortonnn

Новичок
51
104
какие же вы всё таки смешные, что не можете проигрывать спокойно. ГМ тут на видео вообще не видно, есть только максимуму рассинхрон при пинге, но да пофиг, а что касается приезда, то был вызов по вашу душу до начало ваших пострелушек, вот и прилетели мы. Поясню, мы чвк, которое прикрывает важных клиентов за определенный прайс от грязи по типу вас, что тут непонятного?
От кого звонок был если мембнры клуба на которых был рейд писали что хз кто вы?

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
От кого звонок был если мембнры клуба на которых был рейд писали что хз кто вы?
админ если даже ответил, наверное это показатель? а вам ясное дело что никто не будет говорить, ибо с чего вообще должны? тут только вы показываете свой уровень разводя мг очередное своими разборками во время ситы кто такие и тд. согласись, просто так вряд ли будут влетать в толпу копов?

mueller

Постоянный
309
4,124
это называется не чвк, а шот сквад.

прошу не путать

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
админ если даже ответил, наверное это показатель? а вам ясное дело что никто не будет говорить, ибо с чего вообще должны? тут только вы показываете свой уровень разводя мг очередное своими разборками во время ситы кто такие и тд. согласись, просто так вряд ли будут влетать в толпу копов?
Наемники? Почему бы и нет, это и есть их работа.

Where is my VODKA

Новичок
19
72
прошу, так называемые "ЧВК" предоставить доказательства, которые подтверждают тот факт, что они не играли по ООС инфе.

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
извинись и я забуду твои слова
если ты играл бы как мужик, а не сидел вечно в афк и играл нормально проводя время, то я бы тебя может и послушал, но ты сыкливая девка, которая очкует шота, иди дальше болтай про шоты и высеры нулевый

• Нравится
Реакции: AbrakadabrA

mueller

Постоянный
309
4,124
если ты играл бы как мужик, а не сидел вечно в афк и играл нормально проводя время, то я бы тебя может и послушал, но ты сыкливая девка, которая очкует шота, иди дальше болтай про шоты и высеры нулевый
Я ваще-то наблюдал за тобой через прицел моей снайперской винтовки марки "анти-долбоеб". Заметь, я ещё не выстрелил, но нацелился. Так что бойся руки правосудия!)))

Байкерам только не звони, мы щас духаримся с ними немного;( бывает, помиримся

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
Я ваще-то наблюдал за тобой через прицел моей снайперской винтовки марки "анти-долбоеб". Заметь, я ещё не выстрелил, но нацелился. Так что бойся руки правосудия!)))

Байкерам только не звони, мы щас духаримся с ними немного;( бывает, помиримся
Ты в афк сидел же все это время, не нужно обманывать)

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Значит так, уважаемое сливное и втушенное сообщество ЛС-ЕС. Начнем по порядку. Док, который вы прикрепили и ноете за ГМ - полная туфта. По фрапсу виден - пинг. Дамаг поступает? ХП - слетает. Завтра будет вкинута жалоба по этому поводу, с полным разбором полетом а так-же пруфами. По этому прошу жалобу не закрывать, пока не будет разобран момент с "ГМом" ( нытики )

Во-вторых, по коперам работала фракция А.Т.С. Которая включает в себя отыгрыш легального ЧОПа, в котором работает - по закону, обыгрывая это в СС. И которая имеет теневую сторону бизнеса - ЧВК, в которую входят юниты RRU, по вашему сленгу - группа быстрого реагирования. Мембры которой катаются по Сантосу и приглядывают за "черным" бизнесом. В данном случае, дурачье - это ОФКа Бандидосов. Их вязали? Наши Юниты вас разьебали. ПГ - не было, пошел подкреп - ситуация усугубилась. Вы по ситуации - всосали, нехер ныть.

Мюллер, тот который угрожал крайму "ответными мерами." Прошу завалить ваш ротик, по поводу, ибо именно ЭТО что ты написал - отыгрывает ЛС-ЕС. Только оно еще имеет ООС фрагмент. В виде блата. По тупому ролику видно, что ГМа - Нет, но наказание - поступает.

Так что ждите полный описи и очередного разбора полетов, господа Щитоносцы со Спутниками имеющие по 9 жизней.
Все будет нашей стороной - доказано.
вы не чвк, вы сброд какой-то людей, которые играют сверхгруппировку.

mueller

Постоянный
309
4,124
Значит так, уважаемое сливное и втушенное сообщество ЛС-ЕС. Начнем по порядку. Док, который вы прикрепили и ноете за ГМ - полная туфта. По фрапсу виден - пинг. Дамаг поступает? ХП - слетает. Завтра будет вкинута жалоба по этому поводу, с полным разбором полетом а так-же пруфами. По этому прошу жалобу не закрывать, пока не будет разобран момент с "ГМом" ( нытики )

Во-вторых, по коперам работала фракция А.Т.С. Которая включает в себя отыгрыш легального ЧОПа, в котором работает - по закону, обыгрывая это в СС. И которая имеет теневую сторону бизнеса - ЧВК, в которую входят юниты RRU, по вашему сленгу - группа быстрого реагирования. Мембры которой катаются по Сантосу и приглядывают за "черным" бизнесом. В данном случае, дурачье - это ОФКа Бандидосов. Их вязали? Наши Юниты вас разьебали. ПГ - не было, пошел подкреп - ситуация усугубилась. Вы по ситуации - всосали, нехер ныть.

Мюллер, тот который угрожал крайму "ответными мерами." Прошу завалить ваш ротик, по поводу, ибо именно ЭТО что ты написал - отыгрывает ЛС-ЕС. Только оно еще имеет ООС фрагмент. В виде блата. По тупому ролику видно, что ГМа - Нет, но наказание - поступает.

Так что ждите полный описи и очередного разбора полетов, господа Щитоносцы со Спутниками имеющие по 9 жизней.
Все будет нашей стороной - доказано.
По полочкам разложил, красава. Осталось только мне создать теневую группу в составе моей официальной фракции и ебать в жопу таких выскочек как тот чел в каске, устроивший Афганистан на Мотеле. Ладно, я не настолько ахуевший)) Чё мне пояснять какому-то быдлу, чью фраку можно закрыть за пару подходов? Но мы же этого не делаем, я лишний раз хожу в магаз за попкорном и покуривая кальян читаю высеры самповских краймеров)
Ты чё думаешь, ваша фрака настолько неприкасаемая? Если бы нам нужно было действительно закрыть эти отстойные фраки, мы бы сделали это за несколько дней, не нарушив не единого правила гамбита. Но мы же особо не трогаем вас, пока вы не начинаете трогать нас. Байкеры хоть делают нормальный движ, но мы духаримся там по недопоняткам, ну я писал выше.

Давайте не будем создавать отстойные фраки, а будем играть по кайфу друг с другом. Как вам такая идея, штурмовики? Могу накинуть пару идей по нормальным фракциям, если своей соображалки не хватает. Личка открыта, пишите.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Кто будет ныть, что это ПГ? Крошить копов с крыши дома, заранее имея огромный "козырь" в позиции. Ибо кто хоть чутка шарит в военной тактике - знает, что 1 автоматчик/пулеметчик на высоте это однозначное преимущество для пехоты снизу. По вам хуярило 2 автоматчика, ситуация затащена в сторону крайма только из-за локации с которой велся огонь.

Кто будет говорить, что нас было 2-ое а вас 5-ро? Вот вам реальная перестрелка из жизни с копами. Длилась 45 минут в пользу грабителей.

Так-же, чтобы ВЫ понимали. Что мембры фракций отыгрывают, не гражданских, не бандитов а именно военных, которые принимали участие в Горячих точках и знают не по наслышке, что такое перестрелки. Вас вьебали чисто по - тактике.

Песенка про ГМ? Боже упаси, какой это смешной косяк со стороны админов. И только из-за вашего массового нытья - бан еще не снят. Хотя даже док-в не нужно. Основным доком на отсутствие ГМ является сам фрапс.

Последнее редактирование:

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Ты чё думаешь, ваша фрака настолько неприкасаемая? Если бы нам нужно было действительно закрыть эти отстойные фраки, мы бы сделали это за несколько дней, не нарушив не единого правила гамбита. Но мы же особо не трогаем вас, пока вы не начинаете трогать нас. Байкеры хоть делают нормальный движ, но мы духаримся там по недопоняткам, ну я писал выше.
Делайте? В чем проблемы? Мы не против, комрад. Высер поступает лишь от вас. Этому док - флуд в 5 страниц в топике Бандидосов. Я с тобой по фактам толкую.

Посмотреть вложение 103388

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.