Рассмотрено LSPD - Lisa_Douglas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жораджаз

Новичок
Автор темы
Banned
40
203
Ваш никнейм: Craig Laurent
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lisa_Douglas
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: 1. Несоответствие роли. В двадцать лет уже какой-то детектив (хотя только ПОшками становятся в 21), бегает по южному централу в бронежилете. А как появляется угроза - включает колор.
2. Данная персона оскорбила моих родителей в ООС-чат. Я негодую, считаю ООС мута будет мало, поскольку извиняться она не захотела.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WE5gk
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2023

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
Уж лучше бы кто-то другой рассмотрел эту жалобу. Смотрю, что ты активно играешь с ней.
С кем "с ней"? Ник игрока вижу впервые, в игре ранее никогда не пересекался. Забавный. Хорошо, передам другому ассистенту на рассмотрение.

sobased

Постоянный
241
1,276
Скоро залью откат как ТС жалобы отказывается играть ситуацию, всяческий убегает с наручниками в руках под ragdoll x

жораджаз

Новичок
Автор темы
Banned
40
203
Оскорбил его мать да согласен косяк есть, за мать прошу прощения
Можно всякой хуйни в игре написать, а затем написать "извини" на форуме, но только уже после того, как залили жалобу.
1685038408165.png

нессотвествие роли, смешно мужик.
Я бы на месте администрации проверил твоего персонажа, поскольку это твой пд-твинк, инвайтнутый, скорее всего, для развлечений на просторах южного ЛС.

62
377
2zud482.png

Интересно как так получилось, вы утверждаете, что не было ВХ, что были люди у бара, но как мы видим на скринах, люди просто улетели в ПК, все те которых вы убили вместе, неоднократные у вас нарушения, что вы ДМ-ите по КД офицеров ЛСПД, даже когда вас поймают и хотят с вами поиграть - вы просто отказываетесь от игры, к этому вставляю фрапс : Отказ От Игры , аналогично на вопрос по поводу несоответствие роли.

WE5gv.jpg
Человек будет наказан за несоответствие роли.
5mfqfRj.png

Так же по поводу ВХ: Вы находитесь настолько далеко от игрока номер "1", НО всё же видите его ник-нейм, ничего уж не говоря за номер "2", и по поводу номера "3", данных людей которых вы убили - откинули в ПК, как видно на скринах.
И не могу не забыть, по поводу оск-а: Вы сделали провокацию среди эти ребят, которых вы отлично откидывали в ПК, тем более сами же в ответ обозвали.

pimXMl44xjk (1).jpg
Ну и к этому всему, я не увидел вызов в CALLW, когда вы всех убили и спокойно ушли.

Вывод:
Сотрудник ЛСПД Lisa Douglas - получает строгий выговор с личной беседой, и блокировку аккаунта навсегда за несоответствие роли.
Temontez Hunt - получает устное предупреждение.
Craig Laurent - получает перманентную блокировку аккаунта за "не вызов 911 от лица свидетелей, отказ от игры, использование читерских ПО "WallHack" "
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Злой
Реакции: hardbass.$tar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.