Начну с того, что Calvin_Tang принял ЦК, т.к. там все было отыграно как никак. Про претензии насчет того как мы узнали о его смерти: 1. Звуки выстрелов на квартале мог услышать любой житель, ведь без разницы в какой точке квартала вы его убили. Здесь везде стоят пятиэтажные дома. Сама китайская община довольно узкая и слухи расходятся тут быстро. 2. Чарльза и брата погибшего Танга насторожила его пропажа, поэтому они двинулись на его поиски. После того как наши персонажи узнали об этом, мы решили отомстить обидчикам за все их поступки, а именно: убийство Calvin_Tang, избиение Чарльза, угрозы его человеку о расправе. Мы сели на мотоцикл и двинулись объезжать квартал в их поисках. На задней части Чайна-Тауна стояли два человека кровавого змея, по которым после отыгровки я открыл огонь в месть за умершего члена банды. После их убийства, мы начинаем уезжать, как вдруг с тротуара выбегает Jimmy_Lu и открывает по нам огонь, побежав на прямо под колеса. Мы начинаем сворачивать вправо, пытаясь увернуться от пуль и возможной стычки, но он опять же бежит нам на встречу, а именно под колеса. Не считаю это дб, как называет это тс. Я бы на их месте следил за своей игрой, ведь ненормально то, что их лидер с кулаками налетает на узи, когда у него кд на перезарядку дигла
https://forum.gambit-rp.ru/threads/451829/.