Одобрено Shamir_Apholabee, Maarif_Abbas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
слишком туп, но на ебанный крючок обблеванный, на который ведутся только недоразвитые, ты попалась и сама добровольно отдала мне деньги) твои 7к эти че ты мне докинула я тебе могу вернуть мне похуй, мы сделали все по правилам)))
Чтобы ты понимал на сколько мне в ООС пофигу на эти деньги.
я тебе скажу одну вещь. Вы забрали у меня 1 мой игровой пейдей.
Я не держусь за деньги. Я пытаюсь потыкать глупых котят в латок, потому-что они писают мимо и играют бред.

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Чтобы ты понимал на сколько мне в ООС пофигу на эти деньги.
я тебе скажу одну вещь. Вы забрали у меня 1 мой игровой пейдей.
Я не держусь за деньги. Я пытаюсь потыкать глупых котят в латок, потому-что они писают мимо и играют бред.

жил бы ты в моем городе)) тыкал бы тебя каждый день в унитаз обоссаный в школе твоей с братками)

Venesuella

Постоянный
232
4,730
хоу, вот и первый опущенец вылез из будки) достойное поведение игрового администратора состоять в псевдо обоссаном скваде слюнтяев и маминых дошколят которые только на форумчике и могут пукать) можешь считать своих самым большим успехом если меня забанит кто то за хуету, ведь по факту тебя опускают в унитаз каждый школьный день) потеряйся отсюда, первому накончал на глаза

3lo

Ветеран
655
35,424
Очердняра отлетает, ваша афера на уровне игры стейджа, не выше. Ваше мнение очень важно для нас (нет), так что оцени свою игру, а потом думай что отвечать в жалобе, где очевидно что вы в дерьме.

lucifercin

Новичок
15
40
Кто тут пёс, ты! Блять шавка, вернись на своё место пока не обоссал. Нахуй ещё раз увижу сообщение , о затрагивание внешности , то пошлю тебя в лагерь пидорасов, там тебя ждут

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Очердняра отлетает, ваша афера на уровне игры стейджа, не выше. Ваше мнение очень важно для нас (нет), так что оцени свою игру, а потом думай что отвечать в жалобе, где очевидно что вы в дерьме.
ты то знаешь как играют на стейдже, ведь ты же светила ролеплея и смешных шуток по типу (нет)... на самом лучше сам наплюй на себя, я тебе реально разрешаю тебе потерятся пока что) ты хоть и админ гамбита чем определенно ты гордишься ведь в реальной жизни ты опущенец птушный)

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,538
Сомнительное мероприятие. Поиск покупателей через официальные новости, которые находятся на государственном уровне. Нахождение различных открытых домов и бизнесов. Да, все бы ничего, но владелец бизнеса - это не ваша подружка, чтобы проворачивать такую аферу, а абсолютно другой человек, у которого открыт бизнес.

Shamir_Apholabee - блокировка 20 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.