Одобрено Shamir_Apholabee, Maarif_Abbas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окей, логи так логи, последняя крупная передача денег - была неделю назад и то от нашего кента.
Второе, я ничё не присылал в СМИ, был просто водителем и играл все эмоции.
Третье, дом мы не продавали, хорошо? И никакой султан негров тоже не было, окей?
Чё ты тут напиздела на нас.
Покажи мне где Фангейм?
Где несоответствие роли?
Где фарм?
Ваще ко мне какие притензии то?

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Окей, логи так логи, последняя крупная передача денег - была неделю назад и то от нашего кента.
Второе, я ничё не присылал в СМИ, был просто водителем и играл все эмоции.
Третье, дом мы не продавали, хорошо? И никакой султан негров тоже не было, окей?
Чё ты тут напиздела на нас.
Покажи мне где Фангейм?
Где несоответствие роли?
Где фарм?
Ваще ко мне какие притензии то?
Я говорю что видела.
Я знала что будет подобное, и специально поехала с вами. Чтобы залить на вас жалобу. Думаете я из-за денег тут распинаюсь? Вы смешные.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Нет-нет, ты нагло пиздишь на нас вот и всё, ничего кроме твоего ограбления мы не делали, хорошо?
Подсказка: Вы когда сидели в Султане. Я приехала посмотреть дом.
Вы были слишком добрые, что я поняла что тут что-то не ладное. И просто от туда свалила. Развернулась на розовом ЗР и уехала по дальше.
Когда я увидела вновь ваше объявление, я уже знала что будет. Потому-что НОМЕР ТОТ ЖЕ.
Могу предположить что вы этот телефон передаёте друг другу, и делаете заявки с разных аккаунтов.
Но вы просто тупые, и даже до этого врятли бы догадались.
Так что, будешь своим родителям доказывать то что ты сделал уроки а не играл в самп.

да стяните ебальники нахуй глупые тёлки, вы не имеете ни права ни голоса, заебали блядь пиздеть, чё вам не нравится конкретно с моей стороны? Maarif Abbas я.

Крупные ограбления
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.

ничё не сказанно в правилах о администрации, вы чё ваще думать разучились?

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Лол ты сама передала ему. Я не знал сколько он у тя взял, я просто сидел в машине и всё, выструпал в роле водителя, никаких обьявок я не кидал и никак ничего не нарушал.

Venesuella

Постоянный
232
4,730
завалите ебла уже свои нахуй, это даже не афера по факту а простое ограбление, меня раздражают уже такие лицемеры пиздолизы которые заходят сюда набить флуда дабы нам раздали бан, за что нахуй бан? эти тупые нахуй правила что если я хочу убить человека мне блять биография ебаная нужна ска

Venesuella

Постоянный
232
4,730
мы вызвали копов и играли эмоции и все было на уровне нахуй какие к нам притензии, ты расписала хуйни без пруфоф и позвала дружков своих дабы они выпукивали псевдо правильные вещи которые от реальности пиздец разнятся, почему вы ныть идете за то что было отжато по правилам нахуй, при этот тут была игра в свою пользу с твоей стороны с этим кейсом ебанным в то время как ты его не удосужилась отыграть, мы сидели и играли

Venesuella

Постоянный
232
4,730
забудь закрыть хату у себя в бахчисарае нахуй тебе вынеут ее и 3000 афер проведут

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
мы вызвали копов и играли эмоции и все было на уровне нахуй какие к нам притензии, ты расписала хуйни без пруфоф и позвала дружков своих дабы они выпукивали псевдо правильные вещи которые от реальности пиздец разнятся, почему вы ныть идете за то что было отжато по правилам нахуй, при этот тут была игра в свою пользу с твоей стороны с этим кейсом ебанным в то время как ты его не удосужилась отыграть, мы сидели и играли
Ты слишком туп, чтобы тебе хоть какую-то информацию донести.
2 из 3 в жалобе - я не знаю.

Venesuella

Постоянный
232
4,730
мы вызывали копов и играли это все, если копы нахуй даже на таком дерьме липовом нас поймать не могут, вы ноете про реализм но сама блять узнала нас что якобы тебя кинуть хотели, и не сьебалась в тот же миг а сидела и спокойно вспукивала что то по поводу бизнеса и как он плох для твоей персоны

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
забудь закрыть хату у себя в бахчисарае нахуй тебе вынеут ее и 3000 афер проведут
Если ты не знаешь о том, что бизнес открыт. Это значит что он функционирует.
Т.е. любой игрок может прийти в пустой интерьер. И отыгрывать бармена в /do.
С вашими знаниями игры, советую больше тут не пукать. Иначе я вызову талиб сквад.

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Ты слишком туп, чтобы тебе хоть какую-то информацию донести.
2 из 3 в жалобе - я не знаю.

слишком туп, но на ебанный крючок обблеванный, на который ведутся только недоразвитые, ты попалась и сама добровольно отдала мне деньги) твои 7к эти че ты мне докинула я тебе могу вернуть мне похуй, мы сделали все по правилам)))

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
мы вызывали копов и играли это все, если копы нахуй даже на таком дерьме липовом нас поймать не могут, вы ноете про реализм но сама блять узнала нас что якобы тебя кинуть хотели, и не сьебалась в тот же миг а сидела и спокойно вспукивала что то по поводу бизнеса и как он плох для твоей персоны
Конечно, когда вы вызов в СФ делаете. Когда играете на ЛС сервере. Можете дальше удивляться что ПД туда не едут)

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Если ты не знаешь о том, что бизнес открыт. Это значит что он функционирует.
Т.е. любой игрок может прийти в пустой интерьер. И отыгрывать бармена в /do.
С вашими знаниями игры, советую больше тут не пукать. Иначе я вызову талиб сквад.

вызывай нахуй кого хочешь, сам нахуй не вывозишь против арабов и пукаешь че то, заранее блять 3 раза удостоверился что в баре никого нету, дабы не играли бармена в /do))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.