Рассмотрено Anthony_Foye // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

werasik

Новичок
Автор темы
15
8
слушай, не стоит покрывать своего друга который был пустой, ты пытаешься оправдаться чтобы найти мотив вернуться и уебать меня)))

StreetPharmacist

Пользователь
115
436
а как же твой гениальный съеб на велике? отыгровка есть? нет, скриншотик куда-то пропал, наверно уронил(9(99((( o_O o_O o_O
тоже через логи можно наверное чекнуть, я уже заебался вам ебаным потным душнилам кидать доказательства каждой своей отыгровки и так скринов уже штук 700, лишнего шага даже нельзя сделать без отыгровки

StreetPharmacist

Пользователь
115
436
я все что хотел сказать - сказал, хочешь быть обиженной девочкой, которая не смогла прикрыть свой зад и обыскать в одно рыло троих челов, будь ей, все, досвидульки

werasik

Новичок
Автор темы
15
8
тоже через логи можно наверное чекнуть, я уже заебался вам ебаным потным душнилам кидать доказательства каждой своей отыгровки и так скринов уже штук 700, лишнего шага даже нельзя сделать без отыгровки
каким душнилам? ты блядь съебался при копах, потом еще нашел наглость вернуться и грохнуть меня без весомой причины, а теперь ты сидишь на форуме и высираешь на подобии: "да мне похуй, мне поебать, ебать"

werasik

Новичок
Автор темы
15
8
я все что хотел сказать - сказал, хочешь быть обиженной девочкой, которая не смогла прикрыть свой зад и обыскать в одно рыло троих челов, будь ей, все, досвидульки
ухахахах, ну ладно, ждем вердикта жалобы)00)<З

SixSix66

Новичок
19
8
откат потому что ситуация бредовая, ты фактически находясь под прицелом двух полицейских решил съебаться на велике без отыгры, и скрин пропал как-то o_Oo_Oo_O, потом осмелился вернуться и напасть на полицейского по непонятной причине, кого ты там защищал? я даже отыгры в чате своем не видел, но в твоем он есть, кому верить то? это больше смахивает на какой-то дм. почему была написана жб? потому что я не хочу сидеть 90 минут в пк, при этом человек ни одной отыгры не кинул. и с каких пор эта ситуация была фангеймом? не с твоей стороны, ни с других я этого не видел.
А тебя ебать не должно какая ситуация, его НЕ БЫЛО на откате и он с ним не согласен, он играл эмоции и сиутацию пока вы ныли админу как вас заДМили или уже писали жалобку.

SixSix66

Новичок
19
8
какие ред зоны? тем более я был не один, и у всех троих не было оружия, кроме тебя съебавшегося, потом офицер поехал за тобой и ты приехал, грохнул меня, при этом твой друг наркоторговец был без всего, какой смысл тебе был спасать его, если он чист.
ИГРОК СА ЕС НЕЗНАЕТ ПРАВИЛ РЕДЗОН, ХАХАХАХАХАХААХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

thunder

Легенда
8,526
31,468
скрин как я на велике уезжал куда то пропал, хотя был. так же хотелось бы учесть во внимание что вызов был от какого то фангеймера или хз че это вообще

даже хз кто вам разрешал откатывать и вставать со стадии, раз уж откат, то зачем писать жалобу?

если еще остались вопросы - пишите
Посмотреть вложение 3045657
Нормальный второй скрин предоставь

thunder

Легенда
8,526
31,468
Ну мне так не пойдет, первый скрин нормальный, а второй нет.

StreetPharmacist

Пользователь
115
436
Логи значит чекайте когда я написал отыгровку? Если такая возможность есть

werasik

Новичок
Автор темы
15
8
А тебя ебать не должно какая ситуация, его НЕ БЫЛО на откате и он с ним не согласен, он играл эмоции и сиутацию пока вы ныли админу как вас заДМили или уже писали жалобку.
какие он там эмоции и ситуацию играл?)))