• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shara.

шара 🔥
18
2,556
если он подходит к вам, значит он строит рядом с вами игру, которую вы обязаны играть, но играть то что вы просто взяли и в прямом смысле слова обоссали его, это уже перебор, парни, сколько раз я играл с вами, от вас постоянное ПГ, ФГ, поймите что садок это не зона фан гейма, если вы хотите пофаниться, зайдите на тренинг, пофаньтесь там, я не понимаю зачем вы убиваете атмосферу садка, что вам так кайф это доставляет, посидишь 10 деньков, подумаешь над своей игрой и вернёшься уже с хорошими намеренниями
Пластину заело? Обрати внимание на своего кента который допускает элементарные ошибки.
А пацаны с него явно смеются.

Когда твоего товарища нет, у нас даже очень и комфортный гейм.

1684627650359.png

А теперь пойми кто прав, а кто нет.

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
, я не понимаю зачем вы убиваете атмосферу садка, что вам так кайф это доставляет, посидишь 10 деньков, подумаешь над своей игрой и вернёшься уже с хорошими намеренниями
и повторюсь, изучи ЕЩЕ РАЗ не на отъебись отыгровки своего друга, изучи скриншоты с которыми мы ебались, а не хуй на них забивай дабы выгородить своего друга

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
Я тебе уже сказал, что у меня с тобой кент есть общий, ты говоришь что говорил мол, не фаньтесь ребята все дела.. Так ко мне такой просьбы не поступало, я упомяну еще раз, если бы до меня дошла информация что мою игру блять принимают за фан, то я бы старался исправить это, я не хотел изначально портить отношение с кентом моего кента

shara.

шара 🔥
18
2,556
Я всё сказал, администратор не прав так как выгораживает косяки своего со игрока, делая виноватыми других

shara.

шара 🔥
18
2,556
Плюс если другу твоему не понравилась игра наша, пусть напишет Ярославу лично в сообщения и скажет свои недовольства, так как он сейчас внимательно следит за игрой. А не жаловаться своим друзьям админам так ещё не на форуме, а в личных сообщениях вконтакте.

Последнее редактирование:

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
если он подходит к вам, значит он строит рядом с вами игру
И ты сам знаешь, что даже IC репутация у него ХУЙНЯ, потому что IC (как и OOC) он является стукачём, а стукачи ловят в ебучку, но ему в ебучку ловить не нравится, ему больше нравится отказываться от игры с нами, а какого хуя мы должны играть с ним? Я предложил нашей компании просто игнорировать его, чё бы он нам в игре не говорил, это более менее хорошее решение, ведь если ему наша игра не нравится, а себя он считает дохуя гениальным, то пусть собирает вокруг себя группировку идентичных ему гениев, как мы собрали группу, но не такую, какую мог бы собрать твой друг.

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
И то, эту анимацию я могу описать лишь тем, что нас просто ДОЕБАЛИ игроки неспособные к поражению, которые если всё идёт не так как надо переключаются на ООС чат и сквозь слёзы выписывают нам хуйню до которой нам если честно до пизды, но мы тоже хотим игры, а получаем ебучую хуйню.

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
И тут я соглашусь с человеком, ибо мы играем своей ГРУППОЙ, нас никто не доебывает, мы не создаем конфликтов и просто играем кости, потому что к нам просто никто не лезет. Мы не пиздим всех, кого лишь можно, мы открыты к игре, но лишь для тех кто может делать это нормально. Это ненормально, на отказ от игры быть доброжелательным к человеку, учитывая того что пиздюлей он не получает.
Пластину заело? Обрати внимание на своего кента который допускает элементарные ошибки.
А пацаны с него явно смеются.

Когда твоего товарища нет, у нас даже очень и комфортный гейм.

Посмотреть вложение 3041589

А теперь пойми кто прав, а кто нет.

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
И свидетелей того, что этот ебучий Вильгельм Крабсбургер отказывается от игры много, НО, когда ему хочется грабануть кого-то, то просто права на отказ у человека нет, ибо у него есть админ который придёт к нему на помощь.

shara.

шара 🔥
18
2,556
А по ебальнику получает исключительно только твой со товарищ, ведь сколько у нас залётных пацанов именно не чсников, мы играем с ними с удовольствием.
Внизу предоставлю скриншот пацанов которые находятся не в рехабе
Факт: Моего персонажа унижают, и то я получил от это удовольствие а не пошёл писать своему кент админу что меня чмырят.

Я отыграл с пацанами, и ровно разошлись, без оос срача и тому подобное.

Дело не в нас чсниках, а дело в твоём друге.
Если мы с тёмным прошлым, не значит что мы по сей час остались такие - sharap.

sa-mp-020.png

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,024
закрыл от оффтопа, а то тут щас полный топик составят, с чего вы вообще взяли что это мой друг, это один из тех кому ваша игра не по душе, дело не в том что вы его просто отпинали или что-то ещё, дело в твоём конечном действии, проверяющий рассмотрит

870
5,109
Заменю тебе бан с 10 на 1. Сам понимаешь, что даже под гнетом всех этих скриншотов отвечать говном на говно не надо, по поводу других нарушений от игроков оформляйте отдельные жалобы, тяжко и геморрно, но работает. Всем мира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.