• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
Ваш никнейм: tanner halo
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023
Суть жалобы: отошел в афк, почти досидел свой срок в тюряге, выхожу из афк, кикнут по причине тех, а после вижу то, что я в бане, так в чём суть этой хуйни? почему мне в моменте решили выдать пиздюлин?? вопросы есть лишь к сано, потому отмечать забанившего я не стал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
чё-то меня походу причислили к чсникам, раз я пизды получаю за какую-то хуйню, свой среди чужих

• Нравится
Реакции: shara.

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
чё скажите на счёт интимных отношений между главным нытиком садка и администратором сано, что является еще и лидером самого садка? что может еще сделать данечка по одной лишь просьбе данного игрочишки?

Последнее редактирование:

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
и всё лишь потому что мне не дали досидеть 40 минут ебать, игра видите ли наша не устраивает человечка.. знаете, я скажу так, пусть этот вильгельм крабсбургер идёт нахуй и не подходит к нашей к компании в игре чтоб такое не повторялось, пусть ваще не взаимодействует с нами, чтоб в последствии не плакаться так называемому сано или же Дане

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
не доебывайте других, если не хотите чтоб доебывали вас. я не знаю почему игроку который активно стучал на нашу игровую компанию не сиделось на аризоне, я реально не знаю какого хуя он поверил в себя и пришёл на этот сервер.

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
я полагаю жалоба будет отклонена даже потому что проверяющему и самому сано не понравится мой базар, но знаете ли, я хуй эту ситуацию адекватно разберу, принимайте всё так как вам подают. не то чтобы я тут пиздел из-за того что просто получил очередной бан, нихуя, я пизжу лишь потому что этот бан я получил по какой то неведомой хуйне.

shara.

шара 🔥
18
2,556
Скажу от своего лица, играл я с данным игроком, максимально не компетентен к игре, не может относиться серьёзно. Речь идёт не о создателе жалобы, а именно о Wilhelm_Habsburg - когда что-то происходит с его персонажем, он переживает большем чем за свою реальную жизнь, наблюдается очень много срача от его лица в /b (( мол тут нельзя, тут камеры, вы не имеете право, вам пиз*а, бан и тд". Я как опытный ролевик, бывший депьюти ивент тима, не поддержую данный тип людей, и пытаюсь относиться к ним как к людям, всё-же за данной персоной наблюдалось PG, так как он видит что нас больше, он продолжает включать из себя цитирую: "папочку зоны". Знаю что была проведена беседа лично от Ярослава, всё-же по шапке тут давать обоим надо, или всем сразу. А не только одному. Надеюсь был услышан.

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
кстати, сано, я знаю что ты спрашивал меня в беседе чсников, так вот я здесь, как ты понял

shara.

шара 🔥
18
2,556
1 . Предоставлю вам скриншоты моих товарищей по садку:

У человека нету морального духа принять поражение своего персонажа,что приводит к подобным высказываниям в оос чат.
"Мол, что вы играете дерьмо", "Человек грозиться администратором под ником @sano. , а значит человек не на форуме ему жалуется как положено, а в личные сообщения, в мои сроки за это давали либо пред, либо снятие, прошу обратить внимание на это! . Лично я посмотрел его историю по жалобам от других игроков, администратор немного не внимательный в своей работе, прошу также обратить на это внимание, или провести с ним беседу.
Перейду
1684625498980.png

2. Пытается научить кого-то играть, а сам делает элементарные ошибки.

Wilhelma - тянут в душ двое - трое мужиков, данный человек включает свои супер способности убегает из круга к столикам, убегает от парней, вопрос, как ты это сделал? Мол не считается это игрой в свою пользу? А данный человек пытается других людей учить играть, мол он самый классный игрок, а все говно, и фангеймеры.

В Сша тюрьмах только так и издеваются над людьми которые постоять за себя не могут, ходят компашками, и бьют тихонь, да-бы срубить с тех мелочь, крошечку хлеба, а ты не понимаешь это, и хочешь что-бы игра шла только по твоему сеттингу.

1684625978509.png

Дополнения: Пацаны очень часто общаются в /pame, мол оос инфу переносят в ис действия, я не оправдываю никакие стороны, а лишь показываю ошибки которые администратор на заметил, и выдал наказание только одному человеку.

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
и это я кстати к чему значит вкинул.. хуль этот ваш одесский простофиля, ака пахан местнявый нихуя не вывозит взаимодействия и лишь просит помощи администратора, что я тоже кидал в начале

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
1 . Предоставлю вам скриншоты моих товарищей по садку:

У человека нету морального духа принять поражение своего персонажа,что приводит к подобным высказываниям в оос чат.
"Мол, что вы играете дерьмо", "Человек грозиться администратором под ником @sano. , а значит человек не на форуме ему жалуется как положено, а в личные сообщения, в мои сроки за это давали либо пред, либо снятие, прошу обратить внимание на это! . Лично я посмотрел его историю по жалобам от других игроков, администратор немного не внимательный в своей работе, прошу также обратить на это внимание, или провести с ним беседу.
Перейду
Посмотреть вложение 3041577

2. Пытается научить кого-то играть, а сам делает элементарные ошибки.

Wilhelma - тянут в душ двое - трое мужиков, данный человек включает свои супер способности убегает из круга к столикам, убегает от парней, вопрос, как ты это сделал? Мол не считается это игрой в свою пользу? А данный человек пытается других людей учить играть, мол он самый классный игрок, а все говно, и фангеймеры.

В Сша тюрьмах только так и издеваются над людьми которые постоять за себя не могут, ходят компашками, и бьют тихонь, да-бы срубить с тех мелочь, крошечку хлеба, а ты не понимаешь это, и хочешь что-бы игра шла только по твоему сеттингу.

Посмотреть вложение 3041579
кстати, один из полных скринов предоставлю, дабы было ясно что мы играем не с воздухом, а с человеком который съебывается от захвата троих людей с фразой "до свидания ебать".

Вложения

• sPScC5zv2Cs (1).jpg
    sPScC5zv2Cs (1).jpg
    513.1 KB · Просмотры: 0

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
конечно же я дополню еще эту ебейшую отыгровку от мастадонта роле плея, пахана местнявого, если вы не забыли.

Вложения

• DnBxFusZ60s.jpg
    DnBxFusZ60s.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 0

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
сколько раз я говорил игрокам садка что за вашу крутую "игру", я этого не видел конечно же, но мне скинул это игрок находящийся в чс, я не знаю чем ты руководствовался когда применил анимацию санья на игрока, сколько раз я просил вас не только как администратор не фангеймить и прочее, пойми меня, я устал, не ты один сегодня за такое улетел, хватит повторять вам, вам нужно сразу показывать что вы не правы и прежде чем вы будете играть такое вы будете думать, ну если не начнёте то вечно так и будете на форум писатьerQJWQX4_EE.jpg

shara.

шара 🔥
18
2,556
сколько раз я говорил игрокам садка что за вашу крутую "игру", я этого не видел конечно же, но мне скинул это игрок находящийся в чс, я не знаю чем ты руководствовался когда применил анимацию санья на игрока, сколько раз я просил вас не только как администратор не фангеймить и прочее, пойми меня, я устал, не ты один сегодня за такое улетел, хватит повторять вам, вам нужно сразу показывать что вы не правы и прежде чем вы будете играть такое вы будете думать, ну если не начнёте то вечно так и будете на форум писатьПосмотреть вложение 3041588
Если б твой друг не писал тебе в личку, хер бы был этот срачь. Понимаешь?
За анимацию дрочки, твой кент, друг, товарищ. Также бегал, и выкидывал анимку /piss.
Ты хоть когда-то понаблюдай за своим товарищем, а не пытайся только сделать пользу ему.

А то что ты устал и тд, возьми передых на один день в разделе админском, о том что хочешь отдохнуть, отмазки тут друг не канают, понимаешь что устал.
/alogout и баиньки, а завтра на форум писать выходной.

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
и всё лишь потому что мне не дали досидеть 40 минут ебать, игра видите ли наша не устраивает человечка.. знаете, я скажу так, пусть этот вильгельм крабсбургер идёт нахуй и не подходит к нашей к компании в игре чтоб такое не повторялось, пусть ваще не взаимодействует с нами, чтоб в последствии не плакаться так называемому сано или же Дане
если он подходит к вам, значит он строит рядом с вами игру, которую вы обязаны играть, но играть то что вы просто взяли и в прямом смысле слова обоссали его, это уже перебор, парни, сколько раз я играл с вами, от вас постоянное ПГ, ФГ, поймите что садок это не зона фан гейма, если вы хотите пофаниться, зайдите на тренинг, пофаньтесь там, я не понимаю зачем вы убиваете атмосферу садка, что вам так кайф это доставляет, посидишь 10 деньков, подумаешь над своей игрой и вернёшься уже с хорошими намеренниями

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
я не видел таких просьб и тем более у меня с тобой есть общий друг, если бы я видел от тебя просьбу мол, ебать, ну ты прекрати хуйней маяться - я бы это сделал, а пока я не получил бан я не видел ничего странного в своей игре. Я встал в piss анимку? Да ну пиздец, за это я получаю 10 дней бана, верное решение, неплохо

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
Если это твой друг там какой-то, близкий, объясни ему что да как, а не давай ему понять, что если у него админ в кентах, то значит что он может ахуевшим быть и делать чё хочет. С игроком как упомяналось, была проведена беседа как я понял с Ярославом, игроку она нихуя не помогла. Так что исправит этого игрока? Мы, регистрируясь на данном проекте не обязывались учить других играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.