• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vengeance

Пользователь
Автор темы
Banned
129
1,473
Ваш никнейм: Eric_Garza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitriy_Ermak
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2023
Суть жалобы: Короче говоря граблю типочка на улице, чисто быстро шманаю, тут подходит этот герой. Он мне угражает чёто, не жизни разумеется, я достаю ган и целю на него ОТЫГРОВКОЙ, системно я только-только достаю ган, как он мне даёт два хэда в голову без отыгровки.
Я думаю уже что щас всё разберём и тут я ахуел. Оказывается если целится ОТЫГРОВКОЙ в игрока, то это уже является экстра ситуацией. Мне интересно, откуда это взято, я даже щас прошерстил правила и об экстра ситуации ни единого слова. Можно мне пункт правила про экстра ситуации? Когда экстра, а когда нет, ни единого пункта в правилах не увидел, правда. Кстати в правилах ещё не заметил пункт о ДМе, это типо недоработка такая, когда правила меняли или что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже

Vengeance

Пользователь
Автор темы
Banned
129
1,473
кстати извиняюсь за свою токсичность в отношении Дмитрия, ибо я подвыпивший и сильно агрессирую, что конечно не является оправданием моему поведению.
1684580560066.png

ТАКЖЕ ПРОШУ ЭТУ ЖАЛОБУ ПРОВЕРЯТЬ НЕ РОМАНОВСКОМУ. Что-то у меня подозрения на блат возникли.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Ну да, ты достал ствол, он имел право открыть огонь - ситуация экстренная. Какие вопросы то?

Kamar

Новичок
Partner
47
246
Это ПГ со стороны чела, пересмотрел фильмов тарантино и решил что под прицелом может первым открыть огонь

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: duracellnine. и Vengeance

Vengeance

Пользователь
Автор темы
Banned
129
1,473
Это ПГ со стороны чела, пересмотрел фильмов тарантино и решил что под прицелом может первым открыть огонь
тоже верно, пацан хуйню сделал аргументированно, а про экстра ситуации я ваще прикола не понял, какие экстра ситуации могут быть, если их на сервере как правило не вписали/забыли вписать. ПИЗДЕЦ,

• Ха-ха
Реакции: duracellnine.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Не знаю, доказательств здесь недостаточно, нужно было либо скринить чуть больше, либо снять на видео; а так, я вижу только твою стадию и твои слова. Мало доказательств, отказ.

• Нравится
Реакции: duracellnine.